Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Патрик Пинни / Patrick Pinney
В любимых
0

Патрик Пинни

Patrick Pinney
Актер
Род. 30.06.1952


Биография

Патрик Пинни родился 30 июня 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Теодор Рекс (1995), Терминатор (1984), Уж кто бы говорил 3 (1993) и др., сериалов: Остров фантазий (1977-1984), Гарри и Хендерсоны (1991-1993), The What a Cartoon Show (1996) и др., персонажей в мультфильмах: Красавица и чудовище (1991), Аладдин (1992), Русалочка (1989) и др., игр: World of Warcraft: Legion (2016), BioShock Infinite (2013), Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Atwill at Large (2017) (сериал) ... Eugene Dugan
  2. Увертки / Chicanery (2017) ... Mannheim Hofflung
  3. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра)
  4.  
    Atwill Web Series (2014) (сериал) ... Eugene Dugan
  5. 8,00
    World of Warcraft: Warlords of Draenor (2014) (комп. игра) ... Franzok
  6. 9,38
    BioShock Infinite (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  7.  
    Disney Infinity (2013) (комп. игра)
  8. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9. 8,44
    StarCraft II: Wings of Liberty (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  10. The Secret of Monkey Island: Special Edition (2009) (комп. игра) ... Stan the Salesman (voice)
  11.  
    Gothic 3 (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  12. 7,88
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2018) (сериал) ... He-Man / Prince Adam / Terminator / ...
  13.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Allard Stormsinker / Zaknaer Klorn / Ragunk Everhot / ...
  14. 8,50
    Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) (комп. игра)
  15.  
    The Haunted Mansion (2003) (комп. игра)
  16.  
    The Hobbit (2003) (комп. игра) ... Beorn
  17. 8,48
    Братец медвежонок / Brother Bear (2003) ... Additional Voice
  18.  
    Жизнь и приключения робота-подростка / My Life as a Teenage Robot (2003-2005) (сериал) ... Dismal / Soggy / Rich Guy
  19.  
    Disney`s Treasure Planet (2002) (комп. игра)
  20.  
    Star Wars: Galactic Battlegrounds - Clone Campaigns (2002) (комп. игра) ... Poggle the Lesser / Geonosians
  21.  
    Treasure Planet: Battle at Procyon (2002) (комп. игра) ... Procyon Crew / Tuskrus Crew
  22. 8,11
    Лило и Стич / Lilo & Stitch (2002)
  23. 8,41
    Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) ... Additional Voice
  24.  
    Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) (комп. игра)
  25. 7,94
    Атлантида: Затерянный мир / Atlantis: The Lost Empire (2001) ... Additional Voices
  26. 8,92
    Самурай Джек / Samurai Jack (2001-2017) (сериал) ... Clansman #2 / Old Clansman / Angus
  27. 7,33
    Тоталли Спайс! / Totally Spies! (2001-2006) (сериал)
  28.  
    Sacrifice (2000) (комп. игра)
  29. 7,00
    Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (2000-2004) (сериал) ... Vice Principal Ferrucci, Food Inspector
  30. 7,83
    Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (2000-2005) (сериал) ... Dr. Weber
  31. 7,48
    Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999-2016) (сериал) ... Painting / Fish #1 / Zoo Keeper / ...
  32. The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly / The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly (1998) ... Phantom Head
  33. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2004) (сериал) ... MacWhirter
  34. Крутые девчонки / The Powerpuff Girls (1998-2004) (сериал) ... Cop #1 / Actor Cop / Guard #3 / ...
  35. 8,57
    Мулан / Mulan (1998)
  36.  
    Hercules (1997) (комп. игра) ... Cyclops
  37.  
    The Curse of Monkey Island (1997) (комп. игра) ... Stan
  38. 8,65
    Геркулес / Hercules (1997) ... Cyclops
  39. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Bailiff / Defense Attorney / Juror #1
  40.  
    Коровка и Петушок / Cow and Chicken (1997-2001) (сериал) ... Super Hero #2
  41. 7,00
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... TV Announcer
  42. 8,00
    Люди в черном / Men in Black: The Series (1997-2001) (сериал) ... Wormguy
  43.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... Johnny / Human
  44. 8,83
    Горбун из Нотр Дама / The Hunchback of Notre Dame (1996) ... Guards / Gypsies / Additional voices
  45.  
    Запутанные сказки о коте Феликсе / The Twisted Tales of Felix the Cat (1995) (сериал) ... Voices / Master Cylinder
  46. 8,30
    История игрушек / Toy Story (1995) ... Pizza Delivery Guy / Angry Driver #2
  47. Мистер Пайбэк: Интерактивное кино / Mr. Payback: An Interactive Movie (1995) ... Narrator
  48. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Voice Performer
  49.  
    Secret Adventures: Smash (1994) ... WWEN D.J.
  50. 9,00
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал) ... The Thing / Benjamin J. Grimm
  51. 6,50
    Уж кто бы говорил 3 / Look Who`s Talking Now (1993) ... Dog / Wolf
  52.  
    King`s Quest VI: Heir Today, Gone Tomorrow (1992) (комп. игра) ... Winged One / Diphthong
  53. 8,52
    Аладдин / Aladdin (1992) ... Additional Voices
  54. 6,33
    Параллельный мир / Cool World (1992) ... Chico the Bouncer
  55.  
    Monkey Island 2: Special Edition: LeChuck`s Revenge (1991) (комп. игра) ... Stan the Salesman / Grillcook / Moose
  56.  
    Star Street (1991) (сериал)
  57.  
    Tom & Jerry Kids Show (1991-1993) (сериал)
  58. 9,00
    Американская история 2: Фивел едет на Запад / An American Tail: Fievel Goes West (1991) ... One-Eye - 1st Member of Cat R. Waul`s Gang
  59. 7,40
    Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (1991-1993) (сериал) ... Harry
  60. Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж / Ghoulies III: Ghoulies Go to College (1991) ... Fish Ghoulie
  61. 8,61
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1991)
  62. 8,25
    Черный Плащ / Darkwing Duck (1991-1992) (сериал) ... The King
  63. The Secret of Monkey Island (1990) (комп. игра) ... Stan the Salesman
  64. Команда спасателей Капитана Планеты / Captain Planet and the Planeteers (1990-1996) (сериал) ... Additional Voices
  65.  
    Мертвые не умирают / Dead Men Don`t Die (1990) ... Announcer
  66. 9,33
    Утиные истории: Заветная лампа / DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp (1990) ... Additional Voices
  67. 8,50
    Чудеса на виражах / TaleSpin (1990-1991) (сериал) ... Professor O`Bowens
  68.  
    Dixie`s Diner (1989)
  69.  
    King Koopa`s Kool Kartoons (1989) (сериал) ... King Koopa
  70.  
    Star Street: The Happy Birthday Movie (1989)
  71. 8,50
    Большой бой Астерикса / Astérix et le coup du menhir (1989) ... Additional voices
  72.  
    Погонщики динозавров в ледниковом периоде / Dino-Riders in the Ice Age (1989)
  73.  
    Прайд людей Икс / Pryde of the X-Men (1989) ... Wolverine
  74. 8,23
    Русалочка / The Little Mermaid (1989) ... Additional Voices
  75.  
    Christmas in Tattertown (1988)
  76. 6,00
    Погонщики динозавров / Dino-Riders (1988) (сериал) ... Additional Voices
  77. Просто секс / Casual Sex? (1988) ... Additional Voices
  78. Супермен Руби и Спирса / Superman (1988) (сериал) ... Scout Leader
  79. 6,00
    Джо-солдат: Настоящий американский герой / G.I. Joe: The Movie (1987) ... Mainframe
  80.  
    Новые приключения Могучей Мыши / Mighty Mouse, the New Adventures (1987-1988) (сериал) ... Mighty Mouse / Mike Mouse / Frawley / ...
  81. Приключения бурундучков / The Chipmunk Adventure (1987) ... (voice) (as Pat Pinney)
  82.  
    Скала Фрэглов / Fraggle Rock (1987) (сериал) ... Pa Gorge / Travelling Uncle Matt / Flange
  83. Джо-солдат: Восстань, Серпентор, восстань! / Action Force: Arise, Serpentor, Arise! (1986) ... Mainframe
  84. 7,75
    Настоящие охотники за привидениями / The Real Ghost Busters (1986-1991) (сериал)
  85.  
    Центурионы / Centurions (1986) (сериал)
  86.  
    Action Force (1985) (сериал) ... Mainframe
  87.  
    CBS Storybreak (1985-1987) (сериал)
  88. 8,93
    Терминатор / The Terminator (1984) ... Bar CustomerТоп100
  89.  
    Дьюки / The Dukes (1983) (сериал) ... Additional voices
  90.  
    Блэкстар / Blackstar (1981) (сериал) ... Balkar / Terra / Klone
  91.  
    Смерфы / Smurfs (1981) (сериал) ... Additional Voices
  92. Пятый мушкетер / The Fifth Musketeer (1979) ... Captain of the Guards
  93.  
    Скуби и Скрэппи / Scooby-Doo and Scrappy-Doo (1979) (сериал) ... Additional Voices
  94. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Heckler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Режиссер ответил на претензии фанатов киновселенной DC
Комментарии (71)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз