Персона
Патрик Пинни / Patrick Pinney
0

Патрик Пинни

Patrick Pinney
Актер
Род. 30.06.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (94)

Биография

Патрик Пинни родился 30 июня 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Теодор Рекс (1995), Терминатор (1984), Уж кто бы говорил 3 (1993) и др., сериалов: Остров фантазий (1977-1984), Гарри и Хендерсоны (1991-1993), The What a Cartoon Show (1996) и др., персонажей в мультфильмах: Красавица и чудовище (1991), Аладдин (1992), Русалочка (1989) и др., игр: World of Warcraft: Legion (2016), BioShock Infinite (2013), Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Atwill at Large (2017) (сериал) ... Eugene Dugan
  2. Увертки / Chicanery (2017) ... Mannheim Hofflung
  3. World of Warcraft: Legion (2016) (комп. игра)
  4.  
    Atwill Web Series (2014) (сериал) ... Eugene Dugan
  5. 8,00
    World of Warcraft: Warlords of Draenor (2014) (комп. игра) ... Franzok
  6. 9,21
    BioShock Infinite (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  7.  
    Disney Infinity (2013) (комп. игра)
  8. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9. 8,44
    StarCraft II: Wings of Liberty (2010) (комп. игра) ... Additional Voices
  10. The Secret of Monkey Island: Special Edition (2009) (комп. игра) ... Stan the Salesman (voice)
  11.  
    Gothic 3 (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  12. 7,64
    Робоцып / Robot Chicken (2005-2016) (сериал) ... He-Man / Prince Adam / Terminator / ...
  13.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Allard Stormsinker / Zaknaer Klorn / Ragunk Everhot / ...
  14. 8,00
    Star Wars: Knights of the Old Republic (2003) (комп. игра)
  15.  
    The Haunted Mansion (2003) (комп. игра)
  16.  
    The Hobbit (2003) (комп. игра) ... Beorn
  17. 8,51
    Братец медвежонок / Brother Bear (2003) ... Additional Voice
  18.  
    Жизнь и приключения робота-подростка / My Life as a Teenage Robot (2003-2005) (сериал) ... Dismal / Soggy / Rich Guy
  19.  
    Disney`s Treasure Planet (2002) (комп. игра)
  20.  
    Star Wars: Galactic Battlegrounds - Clone Campaigns (2002) (комп. игра) ... Poggle the Lesser / Geonosians
  21.  
    Treasure Planet: Battle at Procyon (2002) (комп. игра) ... Procyon Crew / Tuskrus Crew
  22. 8,12
    Лило и Стич / Lilo & Stitch (2002)
  23. 8,34
    Планета сокровищ / Treasure Planet (2002) ... Additional Voice
  24.  
    Command & Conquer: Yuri`s Revenge (2001) (комп. игра)
  25. 7,93
    Атлантида: Затерянный мир / Atlantis: The Lost Empire (2001) ... Additional Voices
  26. 8,50
    Самурай Джек / Samurai Jack (2001-2017) (сериал) ... Clansman #2 / Old Clansman / Angus
  27. 7,33
    Тоталли Спайс! / Totally Spies! (2001-2006) (сериал)
  28.  
    Sacrifice (2000) (комп. игра)
  29. 7,00
    Как говорит Джинджер / As Told by Ginger (2000-2004) (сериал) ... Vice Principal Ferrucci, Food Inspector
  30. 7,73
    Приключения Джеки Чана / Jackie Chan Adventures (2000-2005) (сериал) ... Dr. Weber
  31. 7,44
    Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999-2016) (сериал) ... Painting / Fish #1 / Zoo Keeper / ...
  32. The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly / The Wacky Adventures of Ronald McDonald: Scared Silly (1998) ... Phantom Head
  33. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... MacWhirter / Radio Voice
  34. Крутые девчонки / The Powerpuff Girls (1998-2004) (сериал) ... Cop #1 / Actor Cop / Guard #3 / ...
  35. 8,53
    Мулан / Mulan (1998)
  36.  
    Hercules (1997) (комп. игра) ... Cyclops
  37.  
    The Curse of Monkey Island (1997) (комп. игра) ... Stan
  38. 8,59
    Геркулес / Hercules (1997) ... Cyclops
  39. Джонни Браво / Johnny Bravo (1997-2004) (сериал) ... Bailiff / Defense Attorney / Juror #1
  40.  
    Коровка и Петушок / Cow and Chicken (1997-2001) (сериал) ... Super Hero #2
  41. 6,63
    Крутые бобры / The Angry Beavers (1997-2001) (сериал) ... TV Announcer
  42. 8,00
    Люди в черном / Men in Black: The Series (1997-2001) (сериал) ... Wormguy
  43.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал) ... Johnny / Human
  44. 8,83
    Горбун из Нотр Дама / The Hunchback of Notre Dame (1996) ... Guards / Gypsies / Additional voices
  45.  
    Запутанные сказки о коте Феликсе / The Twisted Tales of Felix the Cat (1995) (сериал) ... Voices / Master Cylinder
  46. 8,28
    История игрушек / Toy Story (1995) ... Pizza Delivery Guy / Angry Driver #2
  47. Мистер Пайбэк: Интерактивное кино / Mr. Payback: An Interactive Movie (1995) ... Narrator
  48. 7,00
    Теодор Рекс / Theodore Rex (1995) ... Voice Performer
  49.  
    Secret Adventures: Smash (1994) ... WWEN D.J.
  50. 8,94
    Человек-паук / Spider-Man (1994-1998) (сериал) ... The Thing / Benjamin J. Grimm
  51. 6,56
    Уж кто бы говорил 3 / Look Who`s Talking Now (1993) ... Dog / Wolf
  52.  
    King`s Quest VI: Heir Today, Gone Tomorrow (1992) (комп. игра) ... Winged One / Diphthong
  53. 8,51
    Аладдин / Aladdin (1992) ... Additional Voices
  54. 5,00
    Параллельный мир / Cool World (1992) ... Chico the Bouncer
  55.  
    Monkey Island 2: Special Edition: LeChuck`s Revenge (1991) (комп. игра) ... Stan the Salesman / Grillcook / Moose
  56.  
    Star Street (1991) (сериал)
  57.  
    Tom & Jerry Kids Show (1991-1993) (сериал)
  58. 9,00
    Американская история 2: Фивел едет на Запад / An American Tail: Fievel Goes West (1991) ... One-Eye - 1st Member of Cat R. Waul`s Gang
  59. 7,25
    Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (1991-1993) (сериал) ... Harry
  60. Гоблины 3: Гоблины отправляются в колледж / Ghoulies III: Ghoulies Go to College (1991) ... Fish Ghoulie
  61. 8,64
    Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (1991)
  62. 8,20
    Черный Плащ / Darkwing Duck (1991-1992) (сериал) ... The King
  63. The Secret of Monkey Island (1990) (комп. игра) ... Stan the Salesman
  64. Команда спасателей Капитана Планеты / Captain Planet and the Planeteers (1990-1996) (сериал) ... Additional Voices
  65.  
    Мертвые не умирают / Dead Men Don`t Die (1990) ... Announcer
  66. 9,33
    Утиные истории: Заветная лампа / DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp (1990) ... Additional Voices
  67. 8,50
    Чудеса на виражах / TaleSpin (1990-1991) (сериал) ... Professor O`Bowens
  68.  
    Dixie`s Diner (1989)
  69.  
    King Koopa`s Kool Kartoons (1989) (сериал) ... King Koopa
  70.  
    Star Street: The Happy Birthday Movie (1989)
  71. 9,00
    Большой бой Астерикса / Astérix et le coup du menhir (1989) ... Additional voices
  72.  
    Погонщики динозавров в ледниковом периоде / Dino-Riders in the Ice Age (1989)
  73.  
    Прайд людей Икс / Pryde of the X-Men (1989) ... Wolverine
  74. 8,23
    Русалочка / The Little Mermaid (1989) ... Additional Voices
  75.  
    Christmas in Tattertown (1988)
  76. 6,00
    Погонщики динозавров / Dino-Riders (1988) (сериал) ... Additional Voices
  77. Просто секс / Casual Sex? (1988) ... Additional Voices
  78. Супермен Руби и Спирса / Superman (1988) (сериал) ... Scout Leader
  79. 6,00
    Джо-солдат: Настоящий американский герой / G.I. Joe: The Movie (1987) ... Mainframe
  80.  
    Новые приключения Могучей Мыши / Mighty Mouse, the New Adventures (1987-1988) (сериал) ... Mighty Mouse / Mike Mouse / Frawley / ...
  81. Приключения бурундучков / The Chipmunk Adventure (1987) ... (voice) (as Pat Pinney)
  82.  
    Скала Фрэглов / Fraggle Rock (1987) (сериал) ... Pa Gorge / Travelling Uncle Matt / Flange
  83. Джо-солдат: Восстань, Серпентор, восстань! / Action Force: Arise, Serpentor, Arise! (1986) ... Mainframe
  84. 7,71
    Настоящие охотники за привидениями / The Real Ghost Busters (1986-1991) (сериал)
  85.  
    Центурионы / Centurions (1986) (сериал)
  86.  
    Action Force (1985) (сериал) ... Mainframe
  87.  
    CBS Storybreak (1985-1987) (сериал)
  88. 8,88
    Терминатор / The Terminator (1984) ... Bar CustomerТоп100
  89.  
    Дьюки / The Dukes (1983) (сериал) ... Additional voices
  90.  
    Блэкстар / Blackstar (1981) (сериал) ... Balkar / Terra / Klone
  91.  
    Смерфы / Smurfs (1981) (сериал) ... Additional Voices
  92. Пятый мушкетер / The Fifth Musketeer (1979) ... Captain of the Guards
  93.  
    Скуби и Скрэппи / Scooby-Doo and Scrappy-Doo (1979) (сериал) ... Additional Voices
  94. 10,00
    Остров фантазий / Fantasy Island (1977-1984) (сериал) ... Heckler


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.3%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 188
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды