Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Роб Делано / Rob Delano
В любимых
0

Роб Делано

Rob Delano
Актер
Род.


Биография

Роб Делано принимал участие в съемках и озвучивании фильма Sea Change (2016), сериалов: Мгла (2017), Лиззи Борден: Хроники (2015), Мистер Ди (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Pure (2017) (сериал) ... Officer Gravel
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Aggressor
  3.  
    Sea Change (2016) ... Bellhop
  4. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Henchman
  5.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Rob the Bartender
  6.  
    This Hour Has 22 Minutes (2000) (сериал) ... Toronto Maple Leafs draft pick / RCMP officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз