Думаешь, что подарить на Новый Год? Фигурки Funko - лучший подарок.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Роб Делано / Rob Delano
0

Роб Делано

Rob Delano
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Роб Делано принимал участие в съемках и озвучивании фильма Sea Change (2016), сериалов: Мгла (2017), Лиззи Борден: Хроники (2015), Мистер Ди (2012-2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Pure (2017) (сериал) ... Officer Gravel
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Aggressor
  3.  
    Sea Change (2016) ... Bellhop
  4. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Henchman
  5.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Rob the Bartender
  6.  
    This Hour Has 22 Minutes (2000) (сериал) ... Toronto Maple Leafs draft pick / RCMP officer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды