Меню сайта
На главную страницу
Роб Делано / Rob Delano
В любимых
0

Роб Делано

Rob Delano
Актер
Род.



Биография

Роб Делано принимал участие в съемках и озвучивании фильма Sea Change (2016), сериалов: Мгла (2017), Лиззи Борден: Хроники (2015), Мистер Ди (2012-2014) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Pure (2017) (сериал) ... Officer Gravel
  2. 3,80
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Aggressor
  3.  
    Sea Change (2016) ... Bellhop
  4. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Henchman
  5.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Rob the Bartender
  6.  
    This Hour Has 22 Minutes (2000) (сериал) ... Toronto Maple Leafs draft pick / RCMP officer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз