Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Роб Делано / Rob Delano
В любимых
0

Роб Делано

Rob Delano
Актер
Род.

Биография

Роб Делано принимал участие в съемках и озвучивании фильма Sea Change (2016), сериалов: Мгла (2017), Лиззи Борден: Хроники (2015), Мистер Ди (2012-2014) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Pure (2017) (сериал) ... Officer Gravel
  2. 3,00
    Мгла / The Mist (2017) (сериал) ... Aggressor
  3.  
    Sea Change (2016) ... Bellhop
  4. Лиззи Борден: Хроники / Lizzie Borden Chronicles (2015) (сериал) ... Henchman
  5.  
    Мистер Ди / Mr. D (2012-2014) (сериал) ... Rob the Bartender
  6.  
    This Hour Has 22 Minutes (2000) (сериал) ... Toronto Maple Leafs draft pick / RCMP officer



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз