Персона
Гвидо Де Краэн / Guido De Craene
0

Гвидо Де Краэн

Guido De Craene
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 02.06.1955

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Гвидо Де Краэн родился 2 июня 1955 г.

Был режиссером фильмов: Don`t Get Mad (2017), 46, xx (2015), Expo (2013) и др., участвовал в создании сериалов: Familie (1998-2007), 16+ (2006).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 46, xx (2015), Expo (2013), Carrière (2012) и др., сериалу De gouden jaren (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охотники за сокровищами (2009), Wittekerke (1993), Zone stad (2008) и др., сериалов: Flikken (2001), Witse (2006), Aspe (2008-2013) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Don`t Get Mad (2017), сериалов: Lili & Marleen (2003), Café Majestic (2002-2003), Droge voeding kassa 4 (2002-2003) и др.


Фильмография
Актер
  1. Курск / Kursk (2018) ... Calpin
  2.  
    De Kroongetuigen (2017) (сериал) ... Speurder
  3.  
    De Geboden (2016) (сериал) ... Wilfried
  4.  
    F.C. De Kampioenen 2: Jubilee general (2015) ... Ambulancier
  5.  
    Août 1914 (2014) ... Army officer
  6.  
    Thuis (2014) (сериал) ... Dirk / Barman
  7.  
    De Handel in Emotionele Goederen (2013) ... Geoffrey
  8.  
    Rox (2013) (сериал) ... Directeur Molders
  9.  
    Охотники за сокровищами / The Hessen Affair (2009) ... Weiss
  10.  
    Aspe (2008-2013) (сериал) ... Walter Pletinck
  11.  
    Zone stad (2008) ... Dr. Mark Lathouwers
  12.  
    Атлантический перегон / Waiting for Dublin (2007) ... Kluge
  13.  
    16+ (2006) (сериал) ... Vader van Billie
  14.  
    Love Belongs to Everyone (2006) ... Justice Representative
  15.  
    The Dearly Departed (2006)
  16.  
    Witse (2006) (сериал) ... Lars Leroux
  17.  
    De wet volgens Milo (2005) (сериал) ... Advocaat tegenpartij in geldzaak
  18.  
    F.C. De Kampioenen (2005) (сериал) ... Ronny Pauwels
  19.  
    Spoed (2005) (сериал) ... Man met geknelde arm
  20.  
    Recht op recht (2002) ... Dokter
  21.  
    Flikken (2001) (сериал) ... Wetsdokter / Kerstman 2
  22.  
    Verschoten & zoon (2000) (сериал) ... Tony
  23.  
    W817 (2000-2001) (сериал) ... Vader van Mieke Wouters
  24.  
    2 straten verder (1999) (сериал) ... Kolonel
  25.  
    Samson en Gert (1999) (сериал) ... Klant bij kleermaker Alberto
  26.  
    Familie (1998-2007) (сериал) ... Bernard Cryns / Karel De Keyser / Majoor rijkswacht / ...
  27.  
    Heterdaad (1998) (сериал) ... Rijkswachter
  28.  
    Interflix (1997) (сериал) ... BTW-controleur / Tripoux
  29.  
    Ons geluk (1995) (сериал) ... Andries
  30.  
    Het park (1994) (сериал) ... Lastige klank
  31.  
    Wittekerke (1993) ... Peter Dehaene / Geert Stassens / Jeugdrechter Buyse
  32.  
    De kotmadam (1992) (сериал) ... Onechte vader van Philip / Eigenaar van vijverstenen / Van Den Brande
  33.  
    De grote vergissing (1991) ... Andrè
  34.  
    Commissaris Roos (1990) (сериал) ... Gerard
  35.  
    Postbus X (1990-1992) (сериал) ... Peeters / Ludo Klein
  36.  
    Gejaagd door het weekend (1989)
  37.  
    Merlina (1987) (сериал) ... Man 1
  38.  
    Nitwits (1987)
  39.  
    Mik, Mak en Mon (1986) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Don`t Get Mad (2017)
  2.  
    46, xx (2015)
  3.  
    Expo (2013)
  4.  
    Carrière (2012)
  5.  
    16+ (2006) (сериал)
  6.  
    Familie (1998-2007) (сериал)

Сценарист
  1.  
    46, xx (2015) ... сценарий
  2.  
    Expo (2013) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Carrière (2012) ... автор короткого рассказа
  4.  
    De gouden jaren (1992) (сериал)
  5.  
    Gejaagd door het weekend (1989)

Продюсер
  1.  
    Don`t Get Mad (2017)
  2.  
    Lili & Marleen (2003) (сериал)
  3.  
    Café Majestic (2002-2003) (сериал)
  4.  
    Droge voeding kassa 4 (2002-2003) (сериал)
  5.  
    2 straten verder (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.9%
Роден 9.8%
Не жду ничего! 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 5.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 5.6%
Хранилище 2.8%
Заложники 0%
Всего голосов: 143
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды