Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Дэниел Дж. Элдер

Daniel J. Elder
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Дэниел Дж. Элдер был режиссером фильма Gabby (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Gabby (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Почему мы убиваем Гюнтера (2017), Song of Back and Neck (2017), Gabby (2016) и др., сериалов: Oh, You Pretty Things! (2014), Christy`s Science Salon (2016), History of the Horse (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Song of Back and Neck (2017)
  2. Убить Гюнтера / Killing Gunther (2017)
  3.  
    Christy`s Science Salon (2016) (сериал)
  4.  
    Gabby (2016)
  5.  
    Oh, You Pretty Things! (2014) (сериал)
  6.  
    History of the Horse (2012) (сериал)
  7.  
    Your Own Is Your Own (2011)
  8.  
    Mexico: One Plate at a Time (2005-2009) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Gabby (2016)

Сценарист
  1.  
    Gabby (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (199)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды