Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей сериалов
Ричи ТозиерРик - Безумный МаксМэйбл ПайнсДейнерис ТаргариенБендерШерлок со скрипкойБеверли Марш
1240 руб.
2450 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэниел Дж. Элдер

Daniel J. Elder
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Дэниел Дж. Элдер был режиссером фильма Gabby (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Gabby (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Почему мы убиваем Гюнтера (2017), Song of Back and Neck (2017), Gabby (2016) и др., сериалов: Oh, You Pretty Things! (2014), Christy`s Science Salon (2016), History of the Horse (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Song of Back and Neck (2017)
  2. 5,33
    Убить Гюнтера / Killing Gunther (2017)
  3.  
    Christy`s Science Salon (2016) (сериал)
  4.  
    Gabby (2016)
  5.  
    Oh, You Pretty Things! (2014) (сериал)
  6.  
    History of the Horse (2012) (сериал)
  7.  
    Your Own Is Your Own (2011)
  8.  
    Mexico: One Plate at a Time (2005-2009) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Gabby (2016)


Сценарист
  1.  
    Gabby (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Опубликован новый кадр из фантастического фильма
Комментарии (106)
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз