Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэниел Дж. Элдер

Daniel J. Elder
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Дэниел Дж. Элдер был режиссером фильма Gabby (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Gabby (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Почему мы убиваем Гюнтера (2017), Song of Back and Neck (2017), Gabby (2016) и др., сериалов: Oh, You Pretty Things! (2014), Christy`s Science Salon (2016), History of the Horse (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Song of Back and Neck (2017)
  2. 4,75
    Убить Гюнтера / Killing Gunther (2017)
  3.  
    Christy`s Science Salon (2016) (сериал)
  4.  
    Gabby (2016)
  5.  
    Oh, You Pretty Things! (2014) (сериал)
  6.  
    History of the Horse (2012) (сериал)
  7.  
    Your Own Is Your Own (2011)
  8.  
    Mexico: One Plate at a Time (2005-2009) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Gabby (2016)


Сценарист
  1.  
    Gabby (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз