Персона
0

Дэниел Дж. Элдер

Daniel J. Elder
Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Дэниел Дж. Элдер был режиссером фильма Gabby (2016).

Участвовал в написании сценария к фильму Gabby (2016).

Выполнял функции продюсера фильмов: Почему мы убиваем Гюнтера (2017), Song of Back and Neck (2017), Gabby (2016) и др., сериалов: Oh, You Pretty Things! (2014), Christy`s Science Salon (2016), History of the Horse (2012) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Song of Back and Neck (2017)
  2. За что мы убьем Гюнтера / Killing Gunther (2017)
  3.  
    Christy`s Science Salon (2016) (сериал)
  4.  
    Gabby (2016)
  5.  
    Oh, You Pretty Things! (2014) (сериал)
  6.  
    History of the Horse (2012) (сериал)
  7.  
    Your Own Is Your Own (2011)
  8.  
    Mexico: One Plate at a Time (2005-2009) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Gabby (2016)

Режиссер
  1.  
    Gabby (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.7%
Не жду ничего! 9.5%
Роден 6.8%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.3%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.1%
Хранилище 2.7%
Заложники 0%
Всего голосов: 222
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды