Персона
Александр Хант
0

Александр Хант

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор
Род. 03.12.1985

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (4)

Биография

Александр Хант родился 3 декабря 1985 г.

Был режиссером фильмов: Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), В опере (2011), Ужин (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: В опере (2011), Ужин (2012), Питер, Петербург! (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Питер, Петербург! (2008).

Выполнял функции продюсера фильма Ужин (2012).


Фильмография
Режиссер
  1. Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  2.  
    Ужин (2012)
  3.  
    В опере (2011)
  4.  
    Питер, Петербург! (2008)

Сценарист
  1.  
    Ужин (2012)
  2.  
    В опере (2011)
  3.  
    Питер, Петербург! (2008)

Продюсер
  1.  
    Ужин (2012)

Оператор
  1.  
    Питер, Петербург! (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70%
Не жду ничего! 10%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.7%
Роден 6.7%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.8%
Хранилище 2.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 210
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды