px
Федор Попов
В любимых
0

Федор Попов

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Дата рождения: 20.02.1956

Федор Попов - лучшие фильмы и сериалы


Федор Попов - биография

Федор Попов родился 20 февраля 1956 г.

Был режиссером фильмов: Кавказская рулетка (2002), 4 таксиста и собака 2 (2006), Четыре таксиста и собака (2004) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Коридор бессмертия (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все в порядке, мама (2010), Родина или смерть (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Коля – Перекати поле (2005), Спартак и Калашников (2002) и др., сериалов: Шукшинские рассказы (2002), Приключения Маши и Гоши (2014), Креветки (2014).



Федор Попов - фильмография

Продюсер
  1. Маня и Груня (2024) (сериал)
  2. Ада (2022)
  3. Кэт (2022)
  4. На выдохе (2022)
  5. Приключения маленького Бахи (2022)
  6. 10,00
    Тайное влечение (2022)
  7. У самого белого моря (2022)
  8. Я иду искать (2022)
  9. Все как у людей (2021-2022) (сериал)
  10. Чупакабра (2020)

Режиссер
  1. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)
  2.  
    Совсем не простая история (2013)
  3.  
    Все в порядке, мама (2010)
  4. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  5. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  6. 6,50
    Кавказская рулетка (2002)

Актер
  1.  
    Все в порядке, мама (2010)
  2.  
    Родина или смерть (2007)

Сценарист
  1. 6,20
    Коридор бессмертия (2019)


Федор Попов - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения