Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ЭльзаАннаСвенОлафМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Федор Попов
В любимых
0

Федор Попов

Продюсер, Режиссер, Актер, Сценарист
Род. 20.02.1956



Биография

Федор Попов родился 20 февраля 1956 г.

Был режиссером фильмов: Кавказская рулетка (2002), 4 таксиста и собака 2 (2006), Четыре таксиста и собака (2004) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Коридор бессмертия (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Все в порядке, мама (2010), Родина или смерть (2007).

Выполнял функции продюсера фильмов: Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Коля – Перекати поле (2005), Спартак и Калашников (2002) и др., сериалов: Шукшинские рассказы (2002), Приключения Маши и Гоши (2014), Креветки (2014).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,50
    Бык (2019)
  2. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  3. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4. Рок (2017)
  5.  
    Большой Маленький Кот (2016)
  6.  
    Король боится (2016)
  7.  
    Письма куклы (2016)
  8.  
    Борода (2015)
  9.  
    Босоногий гарнизон (2015)
  10. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  11.  
    Дух в движении (2015)
  12.  
    Праздник непослушания (2015)
  13.  
    Время колокольчиков (2014)
  14.  
    Канадские байки (2014)
  15.  
    Креветки (2014) (сериал)
  16.  
    Папины нокауты (2014)
  17.  
    Приключения Маши и Гоши (2014) (сериал)
  18.  
    Русские идут! (2014)
  19.  
    Сталинградово детство (2014)
  20.  
    Путевка в жизнь (2013)
  21.  
    Совсем не простая история (2013)
  22.  
    Игрушка (2012)
  23.  
    Как Гонсукэ лису ловил (2012)
  24.  
    Принцесса и бобры (2012)
  25.  
    Все в порядке, мама (2010)
  26. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  27. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  28.  
    Родина или смерть (2007)
  29. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  30. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  31. 8,00
    Коля – Перекати поле (2005)
  32.  
    Птицы небесные (2005)
  33. 7,00
    Фарт (2005)
  34. Дунечка (2004)
  35. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  36. Белое золото (2003)
  37. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)
  38. 1,00
    Спартак и Калашников (2002)
  39. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  40.  
    Послушай, не идет ли дождь (1999)
  41.  
    Москва / Notti di paura (1997)


Режиссер
  1. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)
  2.  
    Совсем не простая история (2013)
  3.  
    Все в порядке, мама (2010)
  4. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  5. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)
  6. 7,00
    Кавказская рулетка (2002)


Актер
  1.  
    Все в порядке, мама (2010)
  2.  
    Родина или смерть (2007)


Сценарист
  1. 5,25
    Коридор бессмертия (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз