Меню сайта
На главную страницу
Владимир Малышев
В любимых
0

Владимир Малышев

Продюсер
Род.

Биография

Владимир Малышев выполнял функции продюсера фильмов: Все просто (2012), Воин.com (2012), Вакантна жизнь шеф-повара (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. У самого белого моря (2022)
  2. Я иду искать (2022)
  3. На выдохе (2021)
  4. 6,47
    Бык (2019)
  5. Печень, или История одного стартапа (2019)
  6. 8,10
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  7. Рок (2017)
  8.  
    Король боится (2016)
  9. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  10.  
    Дух в движении (2015)
  11.  
    Время колокольчиков (2014)
  12.  
    Стыд (2013)
  13. 7,50
    Воин.com (2012)
  14. 9,50
    Все просто (2012)
  15.  
    Странствие (2012)
  16.  
    Гастарбайтер (2009)
  17.  
    Затерянные в Лондоне (2009)
  18.  
    Председатель КаЭс (2008)
  19.  
    Солнечный день (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения