Любимые герои из любимых мультфильмов могут жить вместе с тобой!
1450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Владимир Малышев
0

Владимир Малышев

Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Владимир Малышев выполнял функции продюсера фильмов: Все просто (2012), Воин.com (2012), Вакантна жизнь шеф-повара (2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. 8,13
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  2. Рок (2017)
  3.  
    Король боится (2016)
  4. 6,50
    Вакантна жизнь шеф-повара (2015)
  5.  
    Дух в движении (2015)
  6.  
    Время колокольчиков (2014)
  7.  
    Стыд (2013)
  8. 7,50
    Воин.com (2012)
  9. 9,50
    Все просто (2012)
  10.  
    Странствие (2012)
  11.  
    Гастарбайтер (2009)
  12.  
    Затерянные в Лондоне (2009)
  13.  
    Председатель КаЭс (2008)
  14.  
    Солнечный день (2008)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Фильм студии Sony Pictures заработал больше, чем ожидалось
Комментарии (114)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (79)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды