Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикДемогоргонХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Бородачев
В любимых
0

Алексей Бородачев

Сценарист
Род. 15.08.1976



Биография

Алексей Бородачев родился 15 августа 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Частное пионерское (2013), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Я учитель (2016) и др., сериалу Мятеж (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Конек-Горбунок (2021)
  2. 7,43
    Калашников (2020)
  3. 7,57
    Жили-были (2017)
  4. 8,05
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  5.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  6.  
    Пашка (2016)
  7. 4,50
    Я учитель (2015)
  8.  
    Трубля (2014)
  9. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  10.  
    Серега (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз