Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемСпособнаяОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Бородачев
В любимых
0

Алексей Бородачев

Сценарист
Род. 15.08.1976


Биография

Алексей Бородачев родился 15 августа 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Частное пионерское (2013), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Я учитель (2016) и др., сериалу Мятеж (2016).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Конек-горбунок (2020)
  2. 7,50
    Жили-были (2017)
  3. 8,14
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  5.  
    Пашка (2016)
  6. 7,00
    Я учитель (2016)
  7.  
    Трубля (2014)
  8. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  9.  
    Серега (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз