Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Алексей Бородачев
0

Алексей Бородачев

Сценарист
Род. 15.08.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Алексей Бородачев родился 15 августа 1976 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Частное пионерское (2013), Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Я учитель (2016) и др., сериалу Мятеж (2016).


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Конек-горбунок (2018)
  2.  
    Жили-Были (2017)
  3. 8,13
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  4.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  5.  
    Пашка (2016)
  6. Я учитель (2016)
  7.  
    Трубля (2014)
  8. 6,00
    Частное пионерское (2013)
  9.  
    Серега (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (215)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды