Персона
Даниил Фомичев
0

Даниил Фомичев

Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Даниил Фомичев как оператор руководил процессом съемок фильмов: Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017), Масоны (2014), Даша – дура (2016) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  2.  
    Моисей (2017)
  3.  
    Молоко (2017)
  4.  
    Даша – дура (2016)
  5.  
    Масоны (2014)
  6.  
    В опере (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
Роден 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 164
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды