Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Кузнецов
В любимых
0

Анатолий Кузнецов

Оператор
17.03.1928 - 2006



Биография

Анатолий Кузнецов родился 17 марта 1928 г. - умер в 2006 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Скверный анекдот (1966), Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964), Авария (1974) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Гол в Спасские ворота (1990)
  2.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  3. Верую в любовь (1986)
  4.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  5. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  6.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  7. Бархатный сезон (1978)
  8. Собственное мнение (1977)
  9. 8,00
    Авария (1974)
  10.  
    Возвращение к жизни (1972)
  11.  
    Адам и Хева (1970)
  12. 7,00
    Первый курьер (1967)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14. 8,82
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)Топ100
  15.  
    Монета (1962)
  16.  
    Мир входящему (1961)
  17. Солнце светит всем (1959)
  18.  
    Трое вышли из леса (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз