Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Анатолий Кузнецов
0

Анатолий Кузнецов

Оператор
17.03.1928 - 2006

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Анатолий Кузнецов родился 17 марта 1928 г. - умер в 2006 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Скверный анекдот (1966), Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964), Авария (1974) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Гол в Спасские ворота (1990)
  2.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  3. Верую в любовь (1986)
  4.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  5. От зимы до зимы (1981)
  6.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  7. Бархатный сезон (1978)
  8. Собственное мнение (1977)
  9. 8,00
    Авария (1974)
  10.  
    Возвращение к жизни (1972)
  11.  
    Адам и Хева (1970)
  12. 7,00
    Первый курьер (1967)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14. 9,03
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)Топ100
  15.  
    Монета (1962)
  16.  
    Мир входящему (1961)
  17. Солнце светит всем (1959)
  18.  
    Трое вышли из леса (1958)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх