Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Кузнецов
В любимых
0

Анатолий Кузнецов

Оператор
17.03.1928 - 2006



Биография

Анатолий Кузнецов родился 17 марта 1928 г. - умер в 2006 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Скверный анекдот (1966), Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964), Авария (1974) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Гол в Спасские ворота (1990)
  2.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  3. Верую в любовь (1986)
  4.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  5. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  6.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  7. Бархатный сезон (1978)
  8. Собственное мнение (1977)
  9. 8,00
    Авария (1974)
  10.  
    Возвращение к жизни (1972)
  11.  
    Адам и Хева (1970)
  12. 7,00
    Первый курьер (1967)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14. 8,48
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)
  15.  
    Монета (1962)
  16.  
    Мир входящему (1961)
  17. Солнце светит всем (1959)
  18.  
    Трое вышли из леса (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (168)
От новой экранизации комиксов Marvel ждут внушительного старта
Комментарии (103)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз