Персона
Анатолий Кузнецов
0

Анатолий Кузнецов

Оператор
17.03.1928 - 2006

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Анатолий Кузнецов родился 17 марта 1928 г. - умер в 2006 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Скверный анекдот (1966), Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964), Авария (1974) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Гол в Спасские ворота (1990)
  2.  
    В связи с переходом на другую работу (1988)
  3. Верую в любовь (1986)
  4.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  5. От зимы до зимы (1981)
  6.  
    Рассказ неизвестного человека (1980)
  7. Бархатный сезон (1978)
  8. Собственное мнение (1977)
  9. 8,00
    Авария (1974)
  10.  
    Возвращение к жизни (1972)
  11.  
    Адам и Хева (1970)
  12. 7,00
    Первый курьер (1967)
  13. Скверный анекдот (1966)
  14. 9,15
    Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен (1964)
  15.  
    Монета (1962)
  16.  
    Мир входящему (1961)
  17. Солнце светит всем (1959)
  18.  
    Трое вышли из леса (1958)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды