Персона
Фэйт Фэй / Faith Fay
0

Фэйт Фэй

Faith Fay
Продюсер, Актриса, Оператор
Род. 08.04.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Фэйт Фэй родилась 8 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Серфер души (2011), 50 First Kisses (2017), Слезы в раю (2007), сериалов: Остаться в живых (2004-2010), Beyond the Break (2006-2009).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014), Family (2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Surfers and Cowboys (2016), Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014), сериалов: Filhos do Havaí (2017), Mulheres do Mar (2016-2017), Retratos Do Mar (2014-2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Filhos do Havaí (2017) (сериал)
  2.  
    Mulheres do Mar (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Surfers and Cowboys (2016)
  4.  
    Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014)
  5.  
    Homem Peixe (2014) (сериал)
  6.  
    Retratos Do Mar (2014-2015) (сериал)

Актриса
  1. Мир Юрского периода 2 / Jurassic World 2: Fallen Kingdom (2018) ... Mercenary
  2.  
    50 First Kisses (2017) ... Cafe Patron 1
  3. 8,77
    Серфер души / Soul Surfer (2011) ... Media Gnat
  4.  
    Слезы в раю / Tengoku de kimi ni aetara (2007) ... Romaji
  5.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Carmen
  6. 8,23
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Survivior

Оператор
  1.  
    Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014)
  2.  
    Family (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды