Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Фэйт Фэй / Faith Fay
0

Фэйт Фэй

Faith Fay
Продюсер, Актриса, Оператор
Род. 08.04.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Фэйт Фэй родилась 8 апреля 1982 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Серфер души (2011), 50 First Kisses (2017), Слезы в раю (2007), сериалов: Остаться в живых (2004-2010), Beyond the Break (2006-2009).

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014), Family (2012).

Выполняла функции продюсера фильмов: Surfers and Cowboys (2016), Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014), сериалов: Filhos do Havaí (2017), Mulheres do Mar (2016-2017), Retratos Do Mar (2014-2015) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Filhos do Havaí (2017) (сериал)
  2.  
    Mulheres do Mar (2016-2017) (сериал)
  3.  
    Surfers and Cowboys (2016)
  4.  
    Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014)
  5.  
    Homem Peixe (2014) (сериал)
  6.  
    Retratos Do Mar (2014-2015) (сериал)

Актриса
  1. Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom (2018) ... Mercenary
  2.  
    50 First Kisses (2017) ... Cafe Patron 1
  3. 8,77
    Серфер души / Soul Surfer (2011) ... Media Gnat
  4.  
    Слезы в раю / Tengoku de kimi ni aetara (2007) ... Romaji
  5.  
    Beyond the Break (2006-2009) (сериал) ... Carmen
  6. 8,24
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Survivior

Оператор
  1.  
    Beyond Sight: The Derek Rabelo Story (2014)
  2.  
    Family (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх