Меню сайта
На главную страницу
Мандела Ван Пиблз / Mandela Van Peebles
В любимых
0

Мандела Ван Пиблз

Mandela Van Peebles
Актер
Род. 04.06.1994



Биография

Мандела Ван Пиблз родился 4 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Мерзавец! (2003), Судный день (1999) и др., сериала Корни (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,21
    Пила 8 / Jigsaw (2017)
  2. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Noah
  3.  
    American Warships (2012) ... Lookout Dunbar
  4. Мы - вечеринка / We the Party (2012) ... Hendrix
  5.  
    Mario`s Green House (2009)
  6.  
    Принесите вашу игру / Bring Your `A` Game (2009) ... Virtual Player
  7. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... Angel Muse
  8. Судный день / Judgment Day (1999) ... Marley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз