Персона
Мандела Ван Пиблз / Mandela Van Peebles
0

Мандела Ван Пиблз

Mandela Van Peebles
Актер
Род. 04.06.1994

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Мандела Ван Пиблз родился 4 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Мерзавец! (2003), Судный день (1999) и др., сериала Корни (2016).


Фильмография
Актер
  1. Пила 8 / Jigsaw (2017)
  2. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Noah
  3.  
    American Warships (2012) ... Lookout Dunbar
  4. Мы - вечеринка / We the Party (2012) ... Hendrix
  5.  
    Mario`s Green House (2009)
  6.  
    Принесите вашу игру / Bring Your `A` Game (2009) ... Virtual Player
  7. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... Angel Muse
  8. Судный день / Judgment Day (1999) ... Marley


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 70.9%
Не жду ничего! 7.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 7.4%
Роден 7.4%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.2%
Хранилище 2.1%
Заложники 0%
Всего голосов: 189
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Награждения
Наши рекорды