Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мандела Ван Пиблз / Mandela Van Peebles
В любимых
0

Мандела Ван Пиблз

Mandela Van Peebles
Актер
Род. 04.06.1994


Биография

Мандела Ван Пиблз родился 4 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Мерзавец! (2003), Судный день (1999) и др., сериала Корни (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017)
  2. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Noah
  3.  
    American Warships (2012) ... Lookout Dunbar
  4. Мы - вечеринка / We the Party (2012) ... Hendrix
  5.  
    Mario`s Green House (2009)
  6.  
    Принесите вашу игру / Bring Your `A` Game (2009) ... Virtual Player
  7. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... Angel Muse
  8. Судный день / Judgment Day (1999) ... Marley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Бизнес план на 10 лет
Комментарии (140)
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Комментарии (130)
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Комментарии (103)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз