Меню сайта
На главную страницу
Мандела Ван Пиблз / Mandela Van Peebles
В любимых
0

Мандела Ван Пиблз

Mandela Van Peebles
Актер
Род. 04.06.1994



Биография

Мандела Ван Пиблз родился 4 июня 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Мерзавец! (2003), Судный день (1999) и др., сериала Корни (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017)
  2. Корни / Roots (2016) (сериал) ... Noah
  3.  
    American Warships (2012) ... Lookout Dunbar
  4. Мы - вечеринка / We the Party (2012) ... Hendrix
  5.  
    Mario`s Green House (2009)
  6.  
    Принесите вашу игру / Bring Your `A` Game (2009) ... Virtual Player
  7. Мерзавец! / Baadasssss! (2003) ... Angel Muse
  8. Судный день / Judgment Day (1999) ... Marley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (99)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз