Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Дэдпул в халатеКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брэндон Джеймс Сим / Brandon James Sim
В любимых
0

Брэндон Джеймс Сим

Brandon James Sim
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Брэндон Джеймс Сим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Nativity Unscene (2017), Discontinue (2016) и др., сериала Petrol (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Nativity Unscene (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Nativity Unscene (2017) ... Cameron
  2. 6,16
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Expectant Father
  3.  
    Discontinue (2016) ... Gangster #1
  4.  
    Petrol (2016) (сериал) ... Robber #2
  5.  
    Relatively Screwed (2016) ... Colin
  6.  
    Homages (2015) ... Zafrullah
  7.  
    Kawartha Lakes (2015) ... Anthony
  8.  
    White Lock (2015) ... Drew
  9.  
    Basted (2014) ... Shannon
  10.  
    Florence and the Fish (2014) ... Dave
  11.  
    One Day Rental (2014) ... Rick
  12.  
    The Cocksure Lads Movie (2014) ... Pete
  13.  
    Six Degrees Without Separation (2013) ... Marshall


Продюсер
  1.  
    Nativity Unscene (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз