Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Брэндон Джеймс Сим / Brandon James Sim
В любимых
0

Брэндон Джеймс Сим

Brandon James Sim
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Брэндон Джеймс Сим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Nativity Unscene (2017), Discontinue (2016) и др., сериала Petrol (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Nativity Unscene (2017).

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Nativity Unscene (2017) ... Cameron
  2. 6,03
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Expectant Father
  3.  
    Discontinue (2016) ... Gangster #1
  4.  
    Petrol (2016) (сериал) ... Robber #2
  5.  
    Relatively Screwed (2016) ... Colin
  6.  
    Homages (2015) ... Zafrullah
  7.  
    Kawartha Lakes (2015) ... Anthony
  8.  
    White Lock (2015) ... Drew
  9.  
    Basted (2014) ... Shannon
  10.  
    Florence and the Fish (2014) ... Dave
  11.  
    One Day Rental (2014) ... Rick
  12.  
    The Cocksure Lads Movie (2014) ... Pete
  13.  
    Six Degrees Without Separation (2013) ... Marshall


Продюсер
  1.  
    Nativity Unscene (2017)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз