Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Брэндон Джеймс Сим / Brandon James Sim
В любимых
0

Брэндон Джеймс Сим

Brandon James Sim
Актер, Продюсер
Род.



Биография

Брэндон Джеймс Сим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Nativity Unscene (2017), Discontinue (2016) и др., сериала Petrol (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Nativity Unscene (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Nativity Unscene (2017) ... Cameron
  2. 6,27
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Expectant Father
  3.  
    Discontinue (2016) ... Gangster #1
  4.  
    Petrol (2016) (сериал) ... Robber #2
  5.  
    Relatively Screwed (2016) ... Colin
  6.  
    Homages (2015) ... Zafrullah
  7.  
    Kawartha Lakes (2015) ... Anthony
  8.  
    White Lock (2015) ... Drew
  9.  
    Basted (2014) ... Shannon
  10.  
    Florence and the Fish (2014) ... Dave
  11.  
    One Day Rental (2014) ... Rick
  12.  
    The Cocksure Lads Movie (2014) ... Pete
  13.  
    Six Degrees Without Separation (2013) ... Marshall


Продюсер
  1.  
    Nativity Unscene (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (94)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз