Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Брэндон Джеймс Сим / Brandon James Sim
0

Брэндон Джеймс Сим

Brandon James Sim
Актер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Брэндон Джеймс Сим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пила 8 (2017), Nativity Unscene (2017), Discontinue (2016) и др., сериала Petrol (2016).

Выполнял функции продюсера фильма Nativity Unscene (2017).


Фильмография
Актер
  1.  
    Nativity Unscene (2017) ... Cameron
  2. 6,45
    Пила 8 / Jigsaw (2017) ... Expectant Father
  3.  
    Discontinue (2016) ... Gangster #1
  4.  
    Petrol (2016) (сериал) ... Robber #2
  5.  
    Relatively Screwed (2016) ... Colin
  6.  
    Homages (2015) ... Zafrullah
  7.  
    Kawartha Lakes (2015) ... Anthony
  8.  
    White Lock (2015) ... Drew
  9.  
    Basted (2014) ... Shannon
  10.  
    Florence and the Fish (2014) ... Dave
  11.  
    One Day Rental (2014) ... Rick
  12.  
    The Cocksure Lads Movie (2014) ... Pete
  13.  
    Six Degrees Without Separation (2013) ... Marshall

Продюсер
  1.  
    Nativity Unscene (2017)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды