Меню сайта
На главную страницу
Джошуа Рубин / Joshua Rubin
В любимых
0

Джошуа Рубин

Joshua Rubin
Актер
Род.



Биография

Джошуа Рубин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина по вызову 2 (2005), Царь скорпионов 4: Утерянный трон (2015), Код (2009) и др., сериалов: ChuckleVision (1989-2009), Goede tijden, slechte tijden (1998), Onderweg naar morgen (1996) и др., игры Killzone: Shadow Fall (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Fox (2017) ... Mark de Koster
  2.  
    Роттердамские копы (2016) (сериал) ... Crannog McBain
  3.  
    Fuk It (2016) ... Edward
  4.  
    The Little Gangster (2015) ... Marco
  5.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал) ... Receptionist hotel
  6. 5,11
    Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King 4: Quest for Power (2015) ... Gabriel
  7.  
    Aanmodderfakker (2014) ... Documentary
  8.  
    Alihtan (2014) ... Thomas von Braun
  9.  
    Percy`s Tiger Tales (2014) (сериал) ... Alabaa, Nuts, Zip / Alabaa, Zip, Nuts / alabaa, Nuts, Zip
  10.  
    Stalker Awaits (2014) ... HCR System
  11.  
    Witches Don`t Exist (2014) ... Rex
  12. Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  13.  
    Точная копия / Lotgenoten (2013) ... Head Waiter
  14.  
    Property of Johnny Lima (2012) ... Johnny Lima
  15.  
    Vriend (2012) ... Samuel
  16.  
    Nuzzle and Scratch: Frock and Roll (2011) (сериал) ... Jock the Jockey
  17.  
    Scoop (2011) ... Morton
  18.  
    Travelers (2011) ... Alex
  19.  
    Gooische Frieten (2010) (сериал) ... Deurwaarder
  20.  
    Kinderen geen bezwaar (2010) (сериал) ... Jurylid
  21. 6,67
    Код / Thick as Thieves (2009) ... Joost
  22.  
    Elevador (2008) ... Dirk
  23.  
    Zone stad (2008) ... Marijn Lotz
  24. Принц и я 3: Медовый месяц / The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon (2008) ... Oliver
  25.  
    Things Last (2007) ... Voice Over
  26. 6,00
    Саблезубая тварь / Razortooth (2007) ... Sal
  27.  
    Wild Romance (2006) ... YellowCab Driver #1
  28. Принц и я: Королевская свадьба / The Prince & Me II: The Royal Wedding (2006) ... Henrick
  29. 6,10
    Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo (2005) ... Production Assistant
  30.  
    Draining Lizards (2004) ... Jerry
  31.  
    Phileine Says Sorry (2003) ... Receptionist
  32.  
    Goede tijden, slechte tijden (1998) (сериал) ... Dirk Mans
  33.  
    Onderweg naar morgen (1996) (сериал) ... Elvis Blommers
  34.  
    ChuckleVision (1989-2009) (сериал) ... Kurt Kitchen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (214)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel станет одним из самых кассовых в истории
Комментарии (100)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (202)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз