Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джошуа Рубин / Joshua Rubin
В любимых
0

Джошуа Рубин

Joshua Rubin
Актер
Род.


Биография

Джошуа Рубин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина по вызову 2 (2005), Царь скорпионов 4: Утерянный трон (2015), Код (2009) и др., сериалов: ChuckleVision (1989-2009), Goede tijden, slechte tijden (1998), Onderweg naar morgen (1996) и др., игры Killzone: Shadow Fall (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    The Fox (2017) ... Mark de Koster
  2.  
    Роттердамские копы (2016) (сериал) ... Crannog McBain
  3.  
    Fuk It (2016) ... Edward
  4.  
    The Little Gangster (2015) ... Marco
  5.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал) ... Receptionist hotel
  6. 6,00
    Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King 4: Quest for Power (2015) ... Gabriel
  7.  
    Aanmodderfakker (2014) ... Documentary
  8.  
    Alihtan (2014) ... Thomas von Braun
  9.  
    Percy`s Tiger Tales (2014) (сериал) ... Alabaa, Nuts, Zip / Alabaa, Zip, Nuts / alabaa, Nuts, Zip
  10.  
    Stalker Awaits (2014) ... HCR System
  11.  
    Witches Don`t Exist (2014) ... Rex
  12. Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  13.  
    Точная копия / Lotgenoten (2013) ... Head Waiter
  14.  
    Property of Johnny Lima (2012) ... Johnny Lima
  15.  
    Vriend (2012) ... Samuel
  16.  
    Nuzzle and Scratch: Frock and Roll (2011) (сериал) ... Jock the Jockey
  17.  
    Scoop (2011) ... Morton
  18.  
    Travelers (2011) ... Alex
  19.  
    Gooische Frieten (2010) (сериал) ... Deurwaarder
  20.  
    Kinderen geen bezwaar (2010) (сериал) ... Jurylid
  21. 6,67
    Код / Thick as Thieves (2009) ... Joost
  22.  
    Elevador (2008) ... Dirk
  23.  
    Zone stad (2008) ... Marijn Lotz
  24. Принц и я 3: Медовый месяц / The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon (2008) ... Oliver
  25.  
    Things Last (2007) ... Voice Over
  26. 6,00
    Саблезубая тварь / Razortooth (2007) ... Sal
  27.  
    Wild Romance (2006) ... YellowCab Driver #1
  28. Принц и я: Королевская свадьба / The Prince & Me II: The Royal Wedding (2006) ... Henrick
  29. 6,10
    Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo (2005) ... Production Assistant
  30.  
    Draining Lizards (2004) ... Jerry
  31.  
    Phileine Says Sorry (2003) ... Receptionist
  32.  
    Goede tijden, slechte tijden (1998) (сериал) ... Dirk Mans
  33.  
    Onderweg naar morgen (1996) (сериал) ... Elvis Blommers
  34.  
    ChuckleVision (1989-2009) (сериал) ... Kurt Kitchen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Опубликован новый кадр из фантастического фильма
Комментарии (106)
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (79)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз