Меню сайта
На главную страницу
Джошуа Рубин / Joshua Rubin
В любимых
0

Джошуа Рубин

Joshua Rubin
Актер
Род.


Биография

Джошуа Рубин принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мужчина по вызову 2 (2005), Царь скорпионов 4: Утерянный трон (2015), Код (2009) и др., сериалов: ChuckleVision (1989-2009), Goede tijden, slechte tijden (1998), Onderweg naar morgen (1996) и др., игры Killzone: Shadow Fall (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Пациент Зеро / Yummy (2019) ... Yonah
  2. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Якоб
  3.  
    The Fox (2017) ... Mark de Koster
  4.  
    Роттердамские копы (2016) (сериал) ... Crannog McBain
  5.  
    Fuk It (2016) ... Edward
  6.  
    The Little Gangster (2015) ... Marco
  7.  
    Север-Юг / Noord Zuid (2015) (сериал) ... Receptionist hotel
  8. 5,11
    Царь скорпионов 4: Утерянный трон / The Scorpion King 4: Quest for Power (2015) ... Gabriel
  9.  
    Aanmodderfakker (2014) ... Documentary
  10.  
    Alihtan (2014) ... Thomas von Braun
  11.  
    Percy`s Tiger Tales (2014) (сериал) ... Alabaa, Nuts, Zip / Alabaa, Zip, Nuts / alabaa, Nuts, Zip
  12.  
    Stalker Awaits (2014) ... HCR System
  13.  
    Witches Don`t Exist (2014) ... Rex
  14. Killzone: Shadow Fall (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  15.  
    Точная копия / Lotgenoten (2013) ... Head Waiter
  16.  
    Property of Johnny Lima (2012) ... Johnny Lima
  17.  
    Vriend (2012) ... Samuel
  18.  
    Nuzzle and Scratch: Frock and Roll (2011) (сериал) ... Jock the Jockey
  19.  
    Scoop (2011) ... Morton
  20.  
    Travelers (2011) ... Alex
  21.  
    Gooische Frieten (2010) (сериал) ... Deurwaarder
  22.  
    Kinderen geen bezwaar (2010) (сериал) ... Jurylid
  23. 6,67
    Код / Thick as Thieves (2009) ... Joost
  24.  
    Elevador (2008) ... Dirk
  25.  
    Zone stad (2008) ... Marijn Lotz
  26. 3,00
    Принц и я 3: Медовый месяц / The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon (2008) ... Oliver
  27.  
    Things Last (2007) ... Voice Over
  28. 6,00
    Саблезубая тварь / Razortooth (2007) ... Sal
  29.  
    Wild Romance (2006) ... YellowCab Driver #1
  30. 4,00
    Принц и я: Королевская свадьба / The Prince & Me II: The Royal Wedding (2006) ... Henrick
  31. 6,05
    Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo (2005) ... Production Assistant
  32.  
    Draining Lizards (2004) ... Jerry
  33.  
    Phileine Says Sorry (2003) ... Receptionist
  34.  
    Goede tijden, slechte tijden (1998) (сериал) ... Dirk Mans
  35.  
    Onderweg naar morgen (1996) (сериал) ... Elvis Blommers
  36.  
    ChuckleVision (1989-2009) (сериал) ... Kurt Kitchen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (89)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз