Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Акэми Лук / Akemi Look
0

Акэми Лук

Akemi Look
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Акэми Лук принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Уолл Стрит: Деньги не спят (2010), Женщина в деталях (2014), All I Want (2017) и др., сериала Как добиться успеха в Америке (2010-2011).


Фильмография
Актриса
  1. Излом времени / A Wrinkle in Time (2018) ... Officer
  2.  
    All I Want (2017) ... Lucy
  3.  
    The Man from Earth: Holocene (2017)
  4.  
    Carnal Orient (2016) ... Xi Shi
  5.  
    Love, Work & Other Demons (2016) ... Joanna
  6.  
    Seppuku (2016) ... Mari
  7.  
    The Struggle (2016) ... Brand Rep
  8.  
    The Unbidden (2016) ... Young Kat
  9.  
    Grandma Money (2015) ... Candee
  10.  
    An American (2014) ... Ayako
  11.  
    Into the Desert (2014) ... Jade
  12.  
    Женщина в деталях / Woman in Fragments (2014) ... Anne Wong
  13.  
    Center Jenny (2013) ... 2nd Level Olympic Girl
  14.  
    Как добиться успеха в Америке / How to Make It in America (2010-2011) (сериал) ... Katie Tamako
  15. 7,51
    Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps (2010) ... Woman at Nightclub


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (215)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды