Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Аджэ Клируэй

Ajae Clearway
Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Аджэ Клируэй был режиссером фильмов: Clouded (2008), One in 2000 (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Tuber (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Могущественная красота (2012), Таблоид (2010), Pretend (2003) и др., игр: Battlefield 1 (2016), Wolfenstein II: The New Colossus (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 7,00
    Battlefield 5 (2018) (комп. игра)
  2. Just Cause 4 (2018) (комп. игра)
  3. 8,44
    Wolfenstein II: The New Colossus (2017) (комп. игра)
  4. 8,80
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  5. Могущественная красота / Mighty Fine (2012)
  6.  
    Таблоид / Tabloid (2010)
  7.  
    One in 2000 (2007)
  8.  
    Pretend (2003)


Режиссер
  1.  
    Clouded (2008)
  2.  
    One in 2000 (2007)


Оператор
  1.  
    Tuber (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (158)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз