Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Аджэ Клируэй

Ajae Clearway
Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Аджэ Клируэй был режиссером фильмов: Clouded (2008), One in 2000 (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Tuber (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Могущественная красота (2012), Таблоид (2010), Pretend (2003) и др., игр: Battlefield 1 (2016), Wolfenstein II: The New Colossus (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Just Cause 4 (2018) (комп. игра)
  2. 9,00
    Wolfenstein II: The New Colossus (2017) (комп. игра)
  3. 9,13
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  4. Могущественная красота / Mighty Fine (2012)
  5.  
    Таблоид / Tabloid (2010)
  6.  
    One in 2000 (2007)
  7.  
    Pretend (2003)


Режиссер
  1.  
    Clouded (2008)
  2.  
    One in 2000 (2007)


Оператор
  1.  
    Tuber (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз