Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Аджэ Клируэй

Ajae Clearway
Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.



Биография

Аджэ Клируэй был режиссером фильмов: Clouded (2008), One in 2000 (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Tuber (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Могущественная красота (2012), Таблоид (2010), Pretend (2003) и др., игр: Battlefield 1 (2016), Wolfenstein II: The New Colossus (2017).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Just Cause 4 (2018) (комп. игра)
  2. 8,63
    Wolfenstein II: The New Colossus (2017) (комп. игра)
  3. 9,11
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  4. Могущественная красота / Mighty Fine (2012)
  5.  
    Таблоид / Tabloid (2010)
  6.  
    One in 2000 (2007)
  7.  
    Pretend (2003)


Режиссер
  1.  
    Clouded (2008)
  2.  
    One in 2000 (2007)


Оператор
  1.  
    Tuber (2005)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз