Персона
0

Аджэ Клируэй

Ajae Clearway
Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Аджэ Клируэй был режиссером фильмов: Clouded (2008), One in 2000 (2007).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Tuber (2005).

Выполнял функции продюсера фильмов: Могущественная красота (2012), Таблоид (2010), Pretend (2003) и др., игр: Battlefield 1 (2016), Wolfenstein II: The New Colossus (2017).


Фильмография
Продюсер
  1. Wolfenstein II: The New Colossus (2017) (комп. игра)
  2. 9,00
    Battlefield 1 (2016) (комп. игра)
  3. Могущественная красота / Mighty Fine (2012)
  4.  
    Таблоид / Tabloid (2010)
  5.  
    One in 2000 (2007)
  6.  
    Pretend (2003)

Режиссер
  1.  
    Clouded (2008)
  2.  
    One in 2000 (2007)

Оператор
  1.  
    Tuber (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Чимино
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.4%
Мама! 30.5%
Клаустрофобия 4.3%
Мадам 3.9%
Статус Брэда 3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 233
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды