Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Пол

David Paul
Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Дэвид Пол как оператор руководил процессом съемок фильмов: Макларен (2017), Тандживай (2011), Лекарство (2014) и др., сериалов: Племя (1999-2003), Откровения (2002-2003), Nothing Trivial (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма We All Need Love (2016).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Why Does Love? (2017)
  2. 8,00
    Макларен / McLaren (2017)
  3.  
    Hillary (2016) (сериал)
  4.  
    We All Need Love (2016)
  5.  
    Food for Thought (2015)
  6.  
    Field Punishment No.1 (2014)
  7.  
    Лекарство / The Cure (2014)
  8.  
    Сборщик света / The Light Harvester (2014)
  9.  
    The Present (2013)
  10.  
    Derby Dogs (2012)
  11.  
    Nothing Trivial (2011) (сериал)
  12.  
    Rage (2011)
  13.  
    The Banker, the Escorts and the $18 Million (2011)
  14.  
    Тандживай / Tangiwai (2011)
  15.  
    No Good to Me (2010)
  16.  
    Опасная поездка / Dangerous Ride (2010)
  17.  
    Тайна острова Каитангата / Kaitangata Twitch (2010) (сериал)
  18.  
    Dance of the Instant (2009)
  19.  
    Мечтатель / Dreamer (2009)
  20.  
    Презумпция невиновности / Until Proven Innocent (2009)
  21.  
    The Rat Trap (2008)
  22.  
    The Hothouse (2007) (сериал)
  23.  
    The Insiders Guide to Love (2006) (сериал)
  24.  
    Fish Out of Water (2005)
  25.  
    Helping Hands (2005)
  26.  
    Я люблю Дэвида Хассельхоффа / I Love David Hasselhoff (2005)
  27.  
    Facelift (2004)
  28.  
    The Insiders Guide to Happiness (2004) (сериал)
  29.  
    Откровения / Revelations (2002-2003) (сериал)
  30.  
    Племя / The Tribe (1999-2003) (сериал)


Продюсер
  1.  
    We All Need Love (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о первом спин-оффе "Трансформеров"
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (211)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (185)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз