Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
0

Дэвид Пол

David Paul
Оператор, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (30)

Биография

Дэвид Пол как оператор руководил процессом съемок фильмов: Макларен (2017), Тандживай (2011), Лекарство (2014) и др., сериалов: Племя (1999-2003), Откровения (2002-2003), Nothing Trivial (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма We All Need Love (2016).


Фильмография
Оператор
  1.  
    Why Does Love? (2017)
  2. 8,00
    Макларен / McLaren (2017)
  3.  
    Hillary (2016) (сериал)
  4.  
    We All Need Love (2016)
  5.  
    Food for Thought (2015)
  6.  
    Field Punishment No.1 (2014)
  7.  
    Лекарство / The Cure (2014)
  8.  
    Сборщик света / The Light Harvester (2014)
  9.  
    The Present (2013)
  10.  
    Derby Dogs (2012)
  11.  
    Nothing Trivial (2011) (сериал)
  12.  
    Rage (2011)
  13.  
    The Banker, the Escorts and the $18 Million (2011)
  14.  
    Тандживай / Tangiwai (2011)
  15.  
    No Good to Me (2010)
  16.  
    Опасная поездка / Dangerous Ride (2010)
  17.  
    Тайна острова Каитангата / Kaitangata Twitch (2010) (сериал)
  18.  
    Dance of the Instant (2009)
  19.  
    Мечтатель / Dreamer (2009)
  20.  
    Презумпция невиновности / Until Proven Innocent (2009)
  21.  
    The Rat Trap (2008)
  22.  
    The Hothouse (2007) (сериал)
  23.  
    The Insiders Guide to Love (2006) (сериал)
  24.  
    Fish Out of Water (2005)
  25.  
    Helping Hands (2005)
  26.  
    Я люблю Дэвида Хассельхоффа / I Love David Hasselhoff (2005)
  27.  
    Facelift (2004)
  28.  
    The Insiders Guide to Happiness (2004) (сериал)
  29.  
    Откровения / Revelations (2002-2003) (сериал)
  30.  
    Племя / The Tribe (1999-2003) (сериал)

Продюсер
  1.  
    We All Need Love (2016)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.3%
Не жду ничего! 29.3%
Астрал 4: Последний ключ 6.7%
Темные времена 4.4%
Скиф 3.1%
Мешок без дна 3.1%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 225
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (142)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх