Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дэвид Пол

David Paul
Оператор, Продюсер
Род.



Биография

Дэвид Пол как оператор руководил процессом съемок фильмов: Макларен (2017), Тандживай (2011), Лекарство (2014) и др., сериалов: Племя (1999-2003), Откровения (2002-2003), Nothing Trivial (2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильма We All Need Love (2016).


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Why Does Love? (2017)
  2. 8,00
    Макларен / McLaren (2017)
  3.  
    Hillary (2016) (сериал)
  4.  
    We All Need Love (2016)
  5.  
    Food for Thought (2015)
  6.  
    Field Punishment No.1 (2014)
  7.  
    Лекарство / The Cure (2014)
  8.  
    Сборщик света / The Light Harvester (2014)
  9.  
    The Present (2013)
  10.  
    Derby Dogs (2012)
  11.  
    Nothing Trivial (2011) (сериал)
  12.  
    Rage (2011)
  13.  
    The Banker, the Escorts and the $18 Million (2011)
  14.  
    Тандживай / Tangiwai (2011)
  15.  
    No Good to Me (2010)
  16.  
    Опасная поездка / Dangerous Ride (2010)
  17.  
    Тайна острова Каитангата / Kaitangata Twitch (2010) (сериал)
  18.  
    Dance of the Instant (2009)
  19.  
    Мечтатель / Dreamer (2009)
  20.  
    Презумпция невиновности / Until Proven Innocent (2009)
  21.  
    The Rat Trap (2008)
  22.  
    The Hothouse (2007) (сериал)
  23.  
    The Insiders Guide to Love (2006) (сериал)
  24.  
    Fish Out of Water (2005)
  25.  
    Helping Hands (2005)
  26.  
    Я люблю Дэвида Хассельхоффа / I Love David Hasselhoff (2005)
  27.  
    Facelift (2004)
  28.  
    The Insiders Guide to Happiness (2004) (сериал)
  29.  
    Откровения / Revelations (2002-2003) (сериал)
  30.  
    Племя / The Tribe (1999-2003) (сериал)


Продюсер
  1.  
    We All Need Love (2016)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз