Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Шихалеев
В любимых
0

Вячеслав Шихалеев

Актер, Сценарист
Род. 02.01.1982



Биография

Вячеслав Шихалеев родился 2 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Багровый цвет снегопада (2010), Счастье мое (2010), Белые ночи (2017) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Раскол (2011), Девять неизвестных (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Красный призрак (2018)
  2. Белые ночи (2017)
  3.  
    Медсестра (2016)
  4.  
    Бандит (2014) (сериал)
  5.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  7. Раскол (2011) (сериал)
  8. Багровый цвет снегопада (2010)
  9.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  10. Перемирие (2010)
  11. 2,00
    Счастье мое (2010)
  12.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  13.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  14.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  15.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  16.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  17. Желтый дракон (2007) (сериал)
  18.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  19. 7,92
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  20. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  21. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)


Сценарист
  1. Красный призрак (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз