Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Шихалеев
В любимых
0

Вячеслав Шихалеев

Актер, Сценарист
Род. 02.01.1982

Биография

Вячеслав Шихалеев родился 2 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Багровый цвет снегопада (2010), Счастье мое (2010), Белые ночи (2017) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Раскол (2011), Девять неизвестных (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,89
    Красный призрак (2021) ... лейтенант
  2. 6,00
    Дикая Лига (2019) ... Уилл
  3. Белые ночи (2017)
  4.  
    Медсестра (2016)
  5.  
    Бандит (2014) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  8. Раскол (2011) (сериал)
  9. Багровый цвет снегопада (2010)
  10.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  11. Перемирие (2010)
  12. 3,00
    Счастье мое (2010)
  13.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  14.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  15.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  16.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  17.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  18. Желтый дракон (2007) (сериал) ... Фил
  19.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  20. 7,41
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  21. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  22. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Герыч (четвертый сезон)


Сценарист
  1. 6,89
    Красный призрак (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения