Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Шихалеев
В любимых
0

Вячеслав Шихалеев

Актер, Сценарист
Род. 02.01.1982



Биография

Вячеслав Шихалеев родился 2 января 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Багровый цвет снегопада (2010), Счастье мое (2010), Белые ночи (2017) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Раскол (2011), Девять неизвестных (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дикая Лига (2019)
  2. Красный призрак (2018)
  3. Белые ночи (2017)
  4.  
    Медсестра (2016)
  5.  
    Бандит (2014) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  8. Раскол (2011) (сериал)
  9. Багровый цвет снегопада (2010)
  10.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  11. Перемирие (2010)
  12. 2,00
    Счастье мое (2010)
  13.  
    Телохранитель 3 (2010) (сериал)
  14.  
    Сердце капитана Немова (2009) (сериал)
  15.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  16.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  17.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  18. Желтый дракон (2007) (сериал)
  19.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  20. 7,93
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  21. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  22. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)


Сценарист
  1. Красный призрак (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, которые принесли своим создателям самые серьезные убытки
Комментарии (176)
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (171)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз