Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Сергей Баскоев
0

Сергей Баскоев

Оператор, Продюсер
Род. 18.11.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Сергей Баскоев родился 18 ноября 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белые ночи (2017), Чай (2016), Медсестра (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Жизнь наугад (2011).


Фильмография
Оператор
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  5.  
    Генацид (2014)
  6.  
    Жизнь наугад (2011)
  7.  
    Новый мир (2011)
  8.  
    Родиться от воды и духа (2010)
  9.  
    В зоне готовности (2009)

Продюсер
  1.  
    Жизнь наугад (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх