Меню сайта
На главную страницу
Сергей Баскоев
В любимых
0

Сергей Баскоев

Оператор, Продюсер
Род. 18.11.1988



Биография

Сергей Баскоев родился 18 ноября 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белые ночи (2017), Чай (2016), Медсестра (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Жизнь наугад (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  5.  
    Генацид (2014)
  6.  
    Жизнь наугад (2011)
  7.  
    Новый мир (2011)
  8.  
    Родиться от воды и духа (2010)
  9.  
    В зоне готовности (2009)


Продюсер
  1.  
    Жизнь наугад (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз