Меню сайта
На главную страницу
Сергей Баскоев
В любимых
0

Сергей Баскоев

Оператор, Продюсер
Род. 18.11.1988



Биография

Сергей Баскоев родился 18 ноября 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белые ночи (2017), Чай (2016), Медсестра (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Жизнь наугад (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  5.  
    Генацид (2014)
  6.  
    Жизнь наугад (2011)
  7.  
    Новый мир (2011)
  8.  
    Родиться от воды и духа (2010)
  9.  
    В зоне готовности (2009)


Продюсер
  1.  
    Жизнь наугад (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Кавалькада
Год выхода: 1933
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Лоуренс Грант, Диана Виньяр
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз