Персона
Сергей Баскоев
0

Сергей Баскоев

Оператор, Продюсер
Род. 18.11.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Сергей Баскоев родился 18 ноября 1988 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Белые ночи (2017), Чай (2016), Медсестра (2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Жизнь наугад (2011).


Фильмография
Оператор
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Медсестра (2016)
  3.  
    Чай (2016)
  4.  
    Архипелаг / Arhipelag (2014)
  5.  
    Генацид (2014)
  6.  
    Жизнь наугад (2011)
  7.  
    Новый мир (2011)
  8.  
    Родиться от воды и духа (2010)
  9.  
    В зоне готовности (2009)

Продюсер
  1.  
    Жизнь наугад (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды