Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Соловьев
В любимых
0

Сергей Соловьев

Композитор
Род.

Биография

Сергей Соловьев писал музыку для фильмов: Иуда (2013), Белые ночи (2017), Пустите детей (2017) и др.



Фильмография персоны

Композитор
  1. 6,83
    Красный призрак (2021)
  2. 6,60
    Папа, сдохни (2019)
  3. Белые ночи (2017)
  4. 8,00
    Пустите детей (2017)
  5.  
    Преображение (2016)
  6.  
    Нокаут (2014)
  7.  
    Яма (2014)
  8. 5,00
    Иуда (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Награждения