Меню сайта
На главную страницу
Сергей Соловьев
В любимых
0

Сергей Соловьев

Композитор
Род.



Биография

Сергей Соловьев писал музыку для фильмов: Иуда (2013), Белые ночи (2017), Пустите детей (2017) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Пустите детей (2017)
  3.  
    Преображение (2016)
  4.  
    Нокаут (2014)
  5.  
    Яма (2014)
  6. 5,00
    Иуда (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз