Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Соловьев
В любимых
0

Сергей Соловьев

Композитор
Род.



Биография

Сергей Соловьев писал музыку для фильмов: Иуда (2013), Белые ночи (2017), Пустите детей (2017) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Белые ночи (2017)
  2.  
    Пустите детей (2017)
  3.  
    Преображение (2016)
  4.  
    Нокаут (2014)
  5.  
    Яма (2014)
  6. 5,00
    Иуда (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз