Меню сайта
На главную страницу
Сергей Соловьев
В любимых
0

Сергей Соловьев

Композитор
Род.

Сергей Соловьев - биография

Сергей Соловьев писал музыку для фильмов: Иуда (2013), Белые ночи (2017), Пустите детей (2017) и др.



Сергей Соловьев - фильмография

Композитор
  1. 6,89
    Красный призрак (2021)
  2. 6,55
    Папа, сдохни (2019)
  3. Белые ночи (2017)
  4. 8,00
    Пустите детей (2017)
  5.  
    Преображение (2016)
  6.  
    Нокаут (2014)
  7.  
    Яма (2014)
  8. 5,00
    Иуда (2013)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения