Меню сайта
На главную страницу

Александр Домогаров
В любимых
7

Александр Домогаров

Актер
Род. 12.07.1963



Биография

Популярный российский актер Александр Домогаров родился в Москве 12 июля 1963 года.

В 1980-м году окончил музыкальную школу номер 36 имени Стасова, и поступил в театральное училище имени М. С. Щепкина на курсы В.И. Коршунова. [читать далее]


Новости о персоне

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. В плену у сакуры / Sorokin no Mita Sakura (2019)
  3. 6,28
    Союз спасения (2019)
  4. Хорошая жена (2019) (сериал)
  5. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  6. 6,94
    Большой (2016)
  7. 6,67
    Weekend (2013)
  8. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  9. Марьина роща (2012) (сериал)
  10. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  11. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  12. 7,69
    Царь (2009)
  13. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  14.  
    Старшая жена (2008)
  15. 6,00
    Глянец (2007)
  16. 6,00
    Грех (2007)
  17. 8,00
    Инди (2007)
  18. Стикс (2007)
  19. 4,30
    Волкодав (2006)
  20. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  21. Женский роман (2005) (сериал)
  22. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  23. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  24. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  25. Темный инстинкт (2005)
  26.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  27. 8,00
    Узкий мост (2004)
  28.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  29. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  30. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  31.  
    Волна преступности (2003-2008) (сериал)
  32. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  33. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  34. Стилет 2 (2003) (сериал)
  35.  
    Последний герой (2002-2008) (сериал)
  36.  
    Я - кукла (2002)
  37. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  38. 7,53
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  39. 6,77
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  40. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  41. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  42.  
    Ныряльщик / Dykaren (2000)
  43. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  44.  
    На краю света / Na koniec swiata (1999)
  45. 8,00
    Огнем и мечом / Ogniem i mieczem (1999)
  46. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  47. Если бы знать... (1993)
  48. Месть шута (1993)
  49. Шейлок (1993)
  50. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  51. Кровь за кровь (1991)
  52. 7,67
    Визит дамы (1989)
  53. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  54. 8,89
    Асса (1987)
  55. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  56. Лиха беда начало (1985)
  57. Наследство (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (52)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз