Персона
Александр Домогаров
6

Александр Домогаров

Актер
Род. 12.07.1963

В новостях
10.07.2012

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге

Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (2) фильмография (53)

Биография

Популярный российский актер Александр Домогаров родился в Москве 12 июля 1963 года.

В 1980-м году окончил музыкальную школу номер 36 имени Стасова, и поступил в театральное училище имени М. С. Щепкина на курсы В.И. Коршунова. [читать далее]


Награды
Фильмография
Актер
  1. Гардемарины IV (2017)
  2. 6,56
    Большой (2016)
  3. 6,67
    Weekend (2013)
  4. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  7. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  8. 7,67
    Царь (2009)
  9. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  10.  
    Старшая жена (2008)
  11. 6,00
    Глянец (2007)
  12. 6,00
    Грех (2007)
  13. 8,00
    Инди (2007)
  14. Стикс (2007)
  15. 4,57
    Волкодав (2006)
  16. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  17. Женский роман (2005) (сериал)
  18. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  19. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  20. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  21. Темный инстинкт (2005)
  22.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  23. 8,00
    Узкий мост (2004)
  24.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  25. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  26. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  27.  
    Волна преступности (2003-2008) (сериал)
  28. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  29. 8,44
    Идиот (2003) (сериал)
  30. Стилет 2 (2003) (сериал)
  31.  
    Последний герой (2002-2008) (сериал)
  32.  
    Я - кукла (2002)
  33. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  34. 7,48
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  35. 7,00
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  36. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  37. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  38.  
    Ныряльщик / Dykaren (2000)
  39. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  40.  
    На краю света / Na koniec swiata (1999)
  41. 7,00
    Огнем и мечом / Ogniem i mieczem (1999)
  42. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  43. Если бы знать... (1993)
  44. Месть шута (1993)
  45. Шейлок (1993)
  46. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  47. Кровь за кровь (1991)
  48. 7,67
    Визит дамы (1989)
  49. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  50. 9,07
    Асса (1987)
  51. 9,43
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  52. Лиха беда начало (1985)
  53.  
    Наследство (1984)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Режиссер: Джон Форд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.5%
Телохранитель киллера 44.4%
Эмоджи фильм 4.1%
Клятва 2.9%
Призраки Исмаэля 2.1%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Награждения
Наши рекорды