Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Домогаров
В любимых
7

Александр Домогаров

Актер
Род. 12.07.1963



Биография

Популярный российский актер Александр Домогаров родился в Москве 12 июля 1963 года.

В 1980-м году окончил музыкальную школу номер 36 имени Стасова, и поступил в театральное училище имени М. С. Щепкина на курсы В.И. Коршунова. [читать далее]


Новости о персоне

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. Союз спасения (2019)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Хорошая жена (2018) (сериал)
  5. 6,94
    Большой (2016)
  6. 6,67
    Weekend (2013)
  7. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  8. Марьина роща (2012) (сериал)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11. 7,72
    Царь (2009)
  12. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. 6,00
    Глянец (2007)
  15. 6,00
    Грех (2007)
  16. 8,00
    Инди (2007)
  17. Стикс (2007)
  18. 4,30
    Волкодав (2006)
  19. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  20. Женский роман (2005) (сериал)
  21. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  22. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  23. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  24. Темный инстинкт (2005)
  25.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  26. 8,00
    Узкий мост (2004)
  27.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  28. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  29. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  30.  
    Волна преступности (2003-2008) (сериал)
  31. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  32. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  33. Стилет 2 (2003) (сериал)
  34.  
    Последний герой (2002-2008) (сериал)
  35.  
    Я - кукла (2002)
  36. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  37. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  38. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  39. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  41.  
    Ныряльщик / Dykaren (2000)
  42. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  43.  
    На краю света / Na koniec swiata (1999)
  44. 8,00
    Огнем и мечом / Ogniem i mieczem (1999)
  45. 7,80
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  46. Если бы знать... (1993)
  47. Месть шута (1993)
  48. Шейлок (1993)
  49. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  50. Кровь за кровь (1991)
  51. 7,67
    Визит дамы (1989)
  52. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  53. 8,94
    Асса (1987)
  54. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  55. Лиха беда начало (1985)
  56. Наследство (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Популярный певец бросил вызов голливудскому актеру
Комментарии (106)
Картина стартовала с худшим результатом всей франшизы
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз