Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Доктор СтрэнджДэдпулЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Домогаров
В любимых
6

Александр Домогаров

Актер
Род. 12.07.1963



Биография

Популярный российский актер Александр Домогаров родился в Москве 12 июля 1963 года.

В 1980-м году окончил музыкальную школу номер 36 имени Стасова, и поступил в театральное училище имени М. С. Щепкина на курсы В.И. Коршунова. [читать далее]


Новости о персоне

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2019)
  2. Союз спасения (2019)
  3. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  4. Хорошая жена (2018) (сериал)
  5. 6,94
    Большой (2016)
  6. 6,67
    Weekend (2013)
  7. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  8. Марьина роща (2012) (сериал)
  9. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  10. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  11. 7,72
    Царь (2009)
  12. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  13.  
    Старшая жена (2008)
  14. 6,00
    Глянец (2007)
  15. 6,00
    Грех (2007)
  16. 8,00
    Инди (2007)
  17. Стикс (2007)
  18. 4,30
    Волкодав (2006)
  19. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  20. Женский роман (2005) (сериал)
  21. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  22. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  23. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  24. Темный инстинкт (2005)
  25.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  26. 8,00
    Узкий мост (2004)
  27.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  28. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  29. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  30.  
    Волна преступности (2003-2008) (сериал)
  31. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  32. 8,53
    Идиот (2003) (сериал)
  33. Стилет 2 (2003) (сериал)
  34.  
    Последний герой (2002-2008) (сериал)
  35.  
    Я - кукла (2002)
  36. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  37. 7,45
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  38. 6,73
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  39. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  40. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  41.  
    Ныряльщик / Dykaren (2000)
  42. 6,67
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  43.  
    На краю света / Na koniec swiata (1999)
  44. 8,00
    Огнем и мечом / Ogniem i mieczem (1999)
  45. 7,78
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  46. Если бы знать... (1993)
  47. Месть шута (1993)
  48. Шейлок (1993)
  49. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  50. Кровь за кровь (1991)
  51. 7,67
    Визит дамы (1989)
  52. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  53. 8,94
    Асса (1987)
  54. 8,50
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  55. Лиха беда начало (1985)
  56. Наследство (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (158)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз