Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Домогаров
В любимых
7

Александр Домогаров

Актер
Род. 12.07.1963



Биография

Популярный российский актер Александр Домогаров родился в Москве 12 июля 1963 года.

В 1980-м году окончил музыкальную школу номер 36 имени Стасова, и поступил в театральное училище имени М. С. Щепкина на курсы В.И. Коршунова. [читать далее]


Новости о персоне

"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
"Централ Партнершип" снимет фильм о Михаиле Круге
Кинокомпания предложит свою версию истории жизни и смерти певца

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2020)
  2. Пальма (2020)
  3. В плену у сакуры / Sorokin no Mita Sakura (2019)
  4. 6,12
    Союз спасения (2019)
  5. Хорошая жена (2019) (сериал)
  6. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  7. 6,94
    Большой (2016)
  8. 6,67
    Weekend (2013)
  9. 8,00
    Зоннентау (2012) (сериал)
  10. Марьина роща (2012) (сериал)
  11. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал)
  12. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  13. 7,69
    Царь (2009)
  14. Белая ночь, нежная ночь (2008)
  15.  
    Старшая жена (2008)
  16. 6,00
    Глянец (2007)
  17. 6,00
    Грех (2007)
  18. 8,00
    Инди (2007)
  19. Стикс (2007)
  20. 4,17
    Волкодав (2006)
  21. 6,50
    Граф Монтенегро (2006)
  22. Женский роман (2005) (сериал)
  23. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  24. Потерявшие солнце (2005) (сериал)
  25. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  26. Темный инстинкт (2005)
  27.  
    Медовый месяц (2004) (сериал)
  28. 8,00
    Узкий мост (2004)
  29.  
    Бандитский Петербург: Арестант (2003) (сериал)
  30. 8,00
    Бандитский Петербург: Журналист (2003) (сериал)
  31. 6,00
    Бандитский Петербург: Опер (2003) (сериал)
  32.  
    Волна преступности (2003-2008) (сериал)
  33. Зачем тебе алиби? (2003) (сериал)
  34. 8,43
    Идиот (2003) (сериал)
  35. Стилет 2 (2003) (сериал)
  36.  
    Последний герой (2002-2008) (сериал)
  37.  
    Я - кукла (2002)
  38. 5,67
    Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (2001) (сериал)
  39. 7,58
    Бандитский Петербург 2: Адвокат (2000) (сериал)
  40. 6,71
    Бандитский Петербург: Барон (2000) (сериал)
  41. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  42. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  43.  
    Ныряльщик / Dykaren (2000)
  44. 7,00
    Что сказал покойник (2000) (сериал)
  45.  
    На краю света / Na koniec swiata (1999)
  46. 7,83
    Огнем и мечом / Ogniem i mieczem (1999)
  47. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  48. Если бы знать... (1993)
  49. Месть шута (1993)
  50. Шейлок (1993)
  51. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  52. Кровь за кровь (1991)
  53. 7,67
    Визит дамы (1989)
  54. Муж и дочь Тамары Александровны (1988)
  55. 8,95
    Асса (1987)
  56. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  57. Лиха беда начало (1985)
  58. Наследство (1984)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз