Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Полунин
В любимых
0

Вячеслав Полунин

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 12.06.1950


Биография

Вячеслав Полунин родился 12 июня 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Клоун (2002), сНежное шоу 3D (2012), Четыре клоуна под одной крышей (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Привет, дуралеи! (1996), Только в мюзик-холле (1980) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Железные бабки (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Клоун (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гофманиада (2016)
  2.  
    Жизнь. Инструкция по применению (2013)
  3.  
    Маруся / Marussia (2013)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    сНежное шоу 3D (2012)
  6.  
    Клоун (2002)
  7. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  8.  
    Железные бабки (1994) (сериал)
  9. 9,23
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  10.  
    Как стать звездой (1986)
  11.  
    Мы – клоуны (1985)
  12.  
    Радостная душа (1985)
  13.  
    Четыре клоуна под одной крышей (1985)
  14. И вот пришел Бумбо... (1984)
  15. Небывальщина (1983)
  16. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)


Сценарист
  1.  
    сНежное шоу 3D (2012)
  2.  
    Клоун (2002)
  3.  
    Четыре клоуна под одной крышей (1985)


Продюсер
  1.  
    Клоун (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз