Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Полунин
В любимых
0

Вячеслав Полунин

Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 12.06.1950



Биография

Вячеслав Полунин родился 12 июня 1950 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Клоун (2002), сНежное шоу 3D (2012), Четыре клоуна под одной крышей (1985).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить дракона (1988), Привет, дуралеи! (1996), Только в мюзик-холле (1980) и др., сериалов: Вечерний Ургант (2012), Железные бабки (1994).

Выполнял функции продюсера фильма Клоун (2002).


Фильмография персоны

Актер
  1. Гофманиада (2016)
  2.  
    Жизнь. Инструкция по применению (2013)
  3.  
    Маруся / Marussia (2013)
  4.  
    Вечерний Ургант (2012) (сериал)
  5.  
    сНежное шоу 3D (2012)
  6.  
    Клоун (2002)
  7. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  8.  
    Железные бабки (1994) (сериал)
  9. 9,33
    Убить дракона / To Kill a Dragon (1988)
  10.  
    Как стать звездой (1986)
  11.  
    Мы – клоуны (1985)
  12.  
    Радостная душа (1985)
  13.  
    Четыре клоуна под одной крышей (1985)
  14. И вот пришел Бумбо... (1984)
  15. Небывальщина (1983)
  16. 6,00
    Только в мюзик-холле (1980)


Сценарист
  1.  
    сНежное шоу 3D (2012)
  2.  
    Клоун (2002)
  3.  
    Четыре клоуна под одной крышей (1985)


Продюсер
  1.  
    Клоун (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз