Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерий Захарьев
В любимых
0

Валерий Захарьев

Актер, Режиссер
Род. 13.07.1953



Биография

Валерий Захарьев родился 13 июля 1953 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моонзунд (1987), Степь (1977), Один и без оружия (1984) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Черный ворон (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Рассвет на Санторини (2017)
  2.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  3.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  4.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  5.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  6.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  7.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  8.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  9. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  10. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  11. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  13.  
    Игра (1992)
  14.  
    Нет чужой земли (1990)
  15.  
    Кончина (1989) (сериал)
  16. 9,50
    Моонзунд (1987)
  17.  
    Поражение (1987) (сериал)
  18. Исключения без правил (1986)
  19.  
    Летное происшествие (1986)
  20.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  21.  
    Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  22. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  23. Ради нескольких строчек (1985)
  24. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  25.  
    Дорога к себе (1984)
  26. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  27.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  28.  
    За синими ночами (1983)
  29. Небывальщина (1983)
  30.  
    Требуются мужчины (1983)
  31. Пространство для маневра (1982)
  32. Таможня (1982)
  33.  
    Встреча у высоких снегов (1981) (сериал)
  34.  
    Контакт (1981)
  35. Ночь на четвертом круге (1981)
  36.  
    Против течения (1981)
  37. Штормовое предупреждение (1981)
  38.  
    Звон уходящего лета (1979)
  39. Поговорим, брат (1978)
  40.  
    Сегодня или никогда (1978)
  41.  
    В профиль и анфас (1977)
  42. 10,00
    Степь (1977)
  43.  
    Кафе «Изотоп» (1976)


Режиссер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз