Персона
Валерий Захарьев
0

Валерий Захарьев

Актер, Режиссер
Род. 13.07.1953

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (47)

Биография

Валерий Захарьев родился 13 июля 1953 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моонзунд (1987), Степь (1977), Один и без оружия (1984) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Черный ворон (2001) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Рассвет на Санторини (2017)
  2.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  3.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  4.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  5.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  6.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  7.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  8.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  9. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  10. 8,67
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  11. 7,27
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  13.  
    Игра (1992)
  14.  
    Нет чужой земли (1990)
  15.  
    Кончина (1989) (сериал)
  16. 10,00
    Моонзунд (1987)
  17.  
    Поражение (1987) (сериал)
  18. Исключения без правил (1986)
  19.  
    Летное происшествие (1986)
  20.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  21.  
    Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  22. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  23. Ради нескольких строчек (1985)
  24. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  25.  
    Дорога к себе (1984)
  26. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  27.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  28.  
    За синими ночами (1983)
  29. Небывальщина (1983)
  30.  
    Требуются мужчины (1983)
  31. Пространство для маневра (1982)
  32. Таможня (1982)
  33.  
    Встреча у высоких снегов (1981) (сериал)
  34.  
    Контакт (1981)
  35. Ночь на четвертом круге (1981)
  36.  
    Против течения (1981)
  37. Штормовое предупреждение (1981)
  38.  
    Звон уходящего лета (1979)
  39. Поговорим, брат (1978)
  40.  
    Сегодня или никогда (1978)
  41.  
    В профиль и анфас (1977)
  42. 10,00
    Степь (1977)
  43.  
    Кафе «Изотоп» (1976)

Режиссер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.1%
Не жду ничего! 24.8%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды