Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Валерий Захарьев
В любимых
0

Валерий Захарьев

Актер, Режиссер
Род. 13.07.1953



Биография

Валерий Захарьев родился 13 июля 1953 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моонзунд (1987), Степь (1977), Один и без оружия (1984) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Черный ворон (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Рассвет на Санторини (2017)
  2.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  3.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  4.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  5.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  6.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  7.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  8.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  9. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  10. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  11. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  13.  
    Игра (1992)
  14.  
    Нет чужой земли (1990)
  15.  
    Кончина (1989) (сериал)
  16. 10,00
    Моонзунд (1987)
  17.  
    Поражение (1987) (сериал)
  18. Исключения без правил (1986)
  19.  
    Летное происшествие (1986)
  20.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  21.  
    Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  22. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  23. Ради нескольких строчек (1985)
  24. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  25.  
    Дорога к себе (1984)
  26. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  27.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  28.  
    За синими ночами (1983)
  29. Небывальщина (1983)
  30.  
    Требуются мужчины (1983)
  31. Пространство для маневра (1982)
  32. Таможня (1982)
  33.  
    Встреча у высоких снегов (1981) (сериал)
  34.  
    Контакт (1981)
  35. Ночь на четвертом круге (1981)
  36.  
    Против течения (1981)
  37. Штормовое предупреждение (1981)
  38.  
    Звон уходящего лета (1979)
  39. Поговорим, брат (1978)
  40.  
    Сегодня или никогда (1978)
  41.  
    В профиль и анфас (1977)
  42. 10,00
    Степь (1977)
  43.  
    Кафе «Изотоп» (1976)


Режиссер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз