Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Валерий Захарьев
В любимых
0

Валерий Захарьев

Актер, Режиссер
Род. 13.07.1953

Биография

Валерий Захарьев родился 13 июля 1953 г.

Участвовал в создании сериалов: Улицы разбитых фонарей 9 (2008), Улицы разбитых фонарей 8 (2007), Улицы разбитых фонарей 12 (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Моонзунд (1987), Степь (1977), Один и без оружия (1984) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000), Черный ворон (2001) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Рассвет на Санторини (2017)
  2.  
    Личные обстоятельства (2012) (сериал)
  3.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал)
  4.  
    Семейный дом (2010) (сериал)
  5.  
    Игра без правил (2004) (сериал)
  6.  
    Спецназ по-русски 2 (2004) (сериал)
  7.  
    Агентство НЛС – 2 (2003) (сериал)
  8.  
    Морской узел (2002) (сериал)
  9. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  10. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  11. 7,25
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  12.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  13.  
    Игра (1992)
  14.  
    Нет чужой земли (1990)
  15.  
    Кончина (1989) (сериал)
  16. 10,00
    Моонзунд (1987)
  17.  
    Поражение (1987) (сериал)
  18. Исключения без правил (1986)
  19.  
    Летное происшествие (1986)
  20.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  21.  
    Вина лейтенанта Некрасова (1985)
  22. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  23. Ради нескольких строчек (1985)
  24. Выигрыш одинокого коммерсанта (1984)
  25.  
    Дорога к себе (1984)
  26. 9,00
    Один и без оружия (1984)
  27.  
    Высокая проба (1983) (сериал)
  28.  
    За синими ночами (1983)
  29. Небывальщина (1983)
  30.  
    Требуются мужчины (1983)
  31. Пространство для маневра (1982)
  32. Таможня (1982)
  33.  
    Встреча у высоких снегов (1981) (сериал)
  34.  
    Контакт (1981)
  35. Ночь на четвертом круге (1981)
  36.  
    Против течения (1981)
  37. Штормовое предупреждение (1981)
  38.  
    Звон уходящего лета (1979)
  39. Поговорим, брат (1978)
  40.  
    Сегодня или никогда (1978)
  41.  
    В профиль и анфас (1977)
  42. 10,00
    Степь (1977)
  43.  
    Кафе «Изотоп» (1976)


Режиссер
  1.  
    Улицы разбитых фонарей 13 (2013) (сериал)
  2.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал)
  4.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз