Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Александр Аржиловский
0

Александр Аржиловский

Актер
14.09.1948 - 11.11.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (54)

Биография

Александр Аржиловский родился 14 сентября 1948 г. - умер 11 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Смешные люди! (1977) и др., сериалов: Овраги (1990), Наследники (1975), Плач перепелки (1990) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  2.  
    На Черных Лядах (1995)
  3.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  4.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  5.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  6. Кодекс молчания 2 (1992)
  7. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  8. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  9.  
    Кешка и спецназ (1991)
  10. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  11. Живая мишень (1990)
  12. Кодекс молчания (1990)
  13.  
    Овраги (1990) (сериал)
  14.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  15. Последняя осень (1990)
  16. Стервятники на дорогах (1990)
  17.  
    Степан Сергеевич (1989)
  18.  
    Мудромер (1988)
  19.  
    Наш бронепоезд (1988)
  20.  
    Переправа (1988)
  21.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  22.  
    В защите не нуждаюсь (1987) (сериал)
  23.  
    Последний шаг (1987)
  24.  
    Пуща (1987)
  25.  
    Уполномочен революцией (1987)
  26.  
    Вызов (1986)
  27. 9,00
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  28.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  29.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  30.  
    Куда идешь, солдат? (1985)
  31.  
    Мама, я жив! (1985)
  32.  
    Научись танцевать / Nauchis tantsevat (1985)
  33.  
    За ночью день идет (1984)
  34.  
    Приказано взять живым (1984)
  35.  
    Водитель автобуса (1983)
  36.  
    Нежный возраст (1983)
  37.  
    Дыхание грозы (1982)
  38.  
    Личные счеты (1982)
  39. Андрей и злой чародей (1981)
  40. Единственный мужчина (1981)
  41.  
    Капель (1981)
  42.  
    Командировка в санаторий (1981)
  43. Каждый третий (1980)
  44.  
    Пора летних гроз (1980)
  45.  
    Красный велосипед (1979)
  46. Поговорим, брат (1978)
  47.  
    Красный чернозем (1977)
  48. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  49. Обыкновенная Арктика (1976)
  50.  
    Вы Петьку не видели? (1975)
  51.  
    Наследники (1975) (сериал)
  52. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  53. 7,86
    Горячий снег (1972)
  54. Был месяц май (1970)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.4%
Не жду ничего! 23.1%
Астрал 4: Последний ключ 8.9%
Темные времена 5.9%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.6%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 169
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх