Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ДэдпулЖелезный ПаукСлепой ГитаристЧубаккаОди с ВафлямиВудиТираннозавр Рэкс
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Аржиловский
В любимых
0

Александр Аржиловский

Актер
14.09.1948 - 11.11.1999



Биография

Александр Аржиловский родился 14 сентября 1948 г. - умер 11 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Смешные люди! (1977) и др., сериалов: Овраги (1990), Наследники (1975), Плач перепелки (1990) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  2.  
    На Черных Лядах (1995)
  3.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  4.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  5.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  6. Кодекс молчания 2 (1992)
  7. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  8. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  9.  
    Кешка и спецназ (1991)
  10. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  11. Живая мишень (1990)
  12. Кодекс молчания (1990)
  13.  
    Овраги (1990) (сериал)
  14.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  15. Последняя осень (1990)
  16. Стервятники на дорогах (1990)
  17.  
    Степан Сергеевич (1989)
  18.  
    Мудромер (1988)
  19.  
    Наш бронепоезд (1988)
  20.  
    Переправа (1988)
  21.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  22.  
    В защите не нуждаюсь (1987) (сериал)
  23.  
    Последний шаг (1987)
  24.  
    Пуща (1987)
  25.  
    Уполномочен революцией (1987)
  26.  
    Вызов (1986)
  27. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  28.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  29.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  30.  
    Куда идешь, солдат? (1985)
  31.  
    Мама, я жив! (1985)
  32.  
    Научись танцевать / Nauchis tantsevat (1985)
  33.  
    За ночью день идет (1984)
  34.  
    Приказано взять живым (1984)
  35.  
    Водитель автобуса (1983)
  36.  
    Нежный возраст (1983)
  37.  
    Дыхание грозы (1982)
  38.  
    Личные счеты (1982)
  39. Андрей и злой чародей (1981)
  40. Единственный мужчина (1981)
  41.  
    Капель (1981)
  42.  
    Командировка в санаторий (1981)
  43. Каждый третий (1980)
  44.  
    Пора летних гроз (1980)
  45.  
    Красный велосипед (1979)
  46. Поговорим, брат (1978)
  47.  
    Красный чернозем (1977)
  48. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  49. Обыкновенная Арктика (1976)
  50.  
    Вы Петьку не видели? (1975)
  51.  
    Наследники (1975) (сериал)
  52. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  53. 8,00
    Горячий снег (1972)
  54. Был месяц май (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз