Александр Аржиловский
В любимых
0

Александр Аржиловский

Актер
14.09.1948 - 11.11.1999

Александр Аржиловский - биография

Александр Аржиловский родился 14 сентября 1948 г. - умер 11 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Смешные люди! (1977) и др., сериалов: Овраги (1990), Наследники (1975), Плач перепелки (1990) и др.



Александр Аржиловский - фильмография

Актер
  1. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  2.  
    На Черных Лядах (1995)
  3.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  4.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  5.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  6. Кодекс молчания 2 (1992)
  7. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  8. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  9.  
    Кешка и спецназ (1991)
  10. 5,70
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  11. Живая мишень (1990)
  12. Кодекс молчания (1990)
  13.  
    Овраги (1990) (сериал)
  14.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  15. Последняя осень (1990) ... Логунов Борис
  16. Стервятники на дорогах (1990) ... дальнобойщик
  17.  
    Степан Сергеевич (1989)
  18.  
    Мудромер (1988)
  19.  
    Наш бронепоезд (1988)
  20.  
    Переправа (1988)
  21.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  22.  
    В защите не нуждаюсь (1987) (сериал)
  23.  
    Последний шаг (1987)
  24.  
    Пуща (1987)
  25.  
    Уполномочен революцией (1987)
  26.  
    Вызов (1986)
  27. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  28.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  29.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  30.  
    Куда идешь, солдат? (1985)
  31.  
    Мама, я жив! (1985)
  32.  
    Научись танцевать / Nauchis tantsevat (1985)
  33.  
    За ночью день идет (1984)
  34.  
    Приказано взять живым (1984)
  35.  
    Водитель автобуса (1983)
  36.  
    Нежный возраст (1983)
  37.  
    Дыхание грозы (1982)
  38.  
    Личные счеты (1982)
  39. Андрей и злой чародей (1981)
  40. Единственный мужчина (1981)
  41.  
    Капель (1981)
  42.  
    Командировка в санаторий (1981)
  43. Каждый третий (1980) ... пленный
  44.  
    Пора летних гроз (1980)
  45.  
    Красный велосипед (1979)
  46. Поговорим, брат (1978)
  47.  
    Красный чернозем (1977)
  48. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  49. Обыкновенная Арктика (1976)
  50.  
    Вы Петьку не видели? (1975)
  51.  
    Наследники (1975) (сериал)
  52. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  53. 8,20
    Горячий снег (1972)
  54. 8,00
    Был месяц май (1970) ... лейтенант Николаев




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения