Меню сайта
На главную страницу
Александр Аржиловский
В любимых
0

Александр Аржиловский

Актер
14.09.1948 - 11.11.1999


Биография

Александр Аржиловский родился 14 сентября 1948 г. - умер 11 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любить по-русски 2 (1996), Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986), Смешные люди! (1977) и др., сериалов: Овраги (1990), Наследники (1975), Плач перепелки (1990) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,13
    Любить по-русски 2 (1996)
  2.  
    На Черных Лядах (1995)
  3.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  4.  
    Заговор скурлатаев (1993)
  5.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  6. Кодекс молчания 2 (1992)
  7. Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
  8. Брюнетка за 30 копеек (1991)
  9.  
    Кешка и спецназ (1991)
  10. 5,56
    ...По прозвищу "Зверь" (1990)
  11. Живая мишень (1990)
  12. Кодекс молчания (1990)
  13.  
    Овраги (1990) (сериал)
  14.  
    Плач перепелки (1990) (сериал)
  15. Последняя осень (1990)
  16. Стервятники на дорогах (1990)
  17.  
    Степан Сергеевич (1989)
  18.  
    Мудромер (1988)
  19.  
    Наш бронепоезд (1988)
  20.  
    Переправа (1988)
  21.  
    Частный визит в немецкую клинику (1988)
  22.  
    В защите не нуждаюсь (1987) (сериал)
  23.  
    Последний шаг (1987)
  24.  
    Пуща (1987)
  25.  
    Уполномочен революцией (1987)
  26.  
    Вызов (1986)
  27. 8,83
    Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый (1986)
  28.  
    Друзей не выбирают (1985) (сериал)
  29.  
    Катастрофу не разрешаю (1985)
  30.  
    Куда идешь, солдат? (1985)
  31.  
    Мама, я жив! (1985)
  32.  
    Научись танцевать / Nauchis tantsevat (1985)
  33.  
    За ночью день идет (1984)
  34.  
    Приказано взять живым (1984)
  35.  
    Водитель автобуса (1983)
  36.  
    Нежный возраст (1983)
  37.  
    Дыхание грозы (1982)
  38.  
    Личные счеты (1982)
  39. Андрей и злой чародей (1981)
  40. Единственный мужчина (1981)
  41.  
    Капель (1981)
  42.  
    Командировка в санаторий (1981)
  43. Каждый третий (1980)
  44.  
    Пора летних гроз (1980)
  45.  
    Красный велосипед (1979)
  46. Поговорим, брат (1978)
  47.  
    Красный чернозем (1977)
  48. 9,00
    Смешные люди! (1977)
  49. Обыкновенная Арктика (1976)
  50.  
    Вы Петьку не видели? (1975)
  51.  
    Наследники (1975) (сериал)
  52. 7,00
    Единственная дорога (1974)
  53. 8,00
    Горячий снег (1972)
  54. Был месяц май (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (95)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз