Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Человек-ПаукГермиона ТравологияТанцующий ГрутМалыши НюхлерыНазгулГринчПеннивайз
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Назарова
В любимых
0

Наталья Назарова

Актриса
Род. 28.06.1949



Биография

Наталья Назарова родилась 28 июня 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неоконченная пьеса для механического пианино (1976), Раба любви (1975), Старый новый год (1980) и др., сериала В одном микрорайоне (1976).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Загадка. Разгадка (1988)
  2.  
    Куколка (1988)
  3. Мисс миллионерша (1988)
  4.  
    Поездка к сыну (1988)
  5.  
    Трудно первые сто лет (1988)
  6. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  7. Сын (1987)
  8. Шантажист (1987)
  9.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  10.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 11 (1985)
  11.  
    Злой мальчик (1984)
  12. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  13.  
    Ночное происшествие (1980)
  14. 8,43
    Старый новый год (1980)
  15.  
    Тайное голосование (1980)
  16. Завьяловские чудики (1978)
  17. 7,00
    Молодая жена (1978)
  18.  
    Москва. Чистые пруды (1978)
  19.  
    Позови меня в даль светлую (1977)
  20. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  21.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  22. 9,38
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  23. Сентиментальный роман (1976)
  24.  
    Степной король Лир (1976)
  25. 9,20
    Раба любви (1975)
  26. Человек на своем месте (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Съемки фильма на время приостановлены, чтобы актер мог стать пилотом
Комментарии (46)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (102)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз