Интернет-магазин KN-shop: Герои из фильма "Хан Соло: Звездные войны. Истории" уже в продаже
ЧубаккаПатрульный штурмовикЭнфис НестХан СолоРио ДюрантКи`раЛэндо Калриссиан
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Назарова
В любимых
0

Наталья Назарова

Актриса
Род. 28.06.1949


Биография

Наталья Назарова родилась 28 июня 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неоконченная пьеса для механического пианино (1976), Раба любви (1975), Старый новый год (1980) и др., сериала В одном микрорайоне (1976).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Загадка. Разгадка (1988)
  2.  
    Куколка (1988)
  3. Мисс миллионерша (1988)
  4.  
    Поездка к сыну (1988)
  5.  
    Трудно первые сто лет (1988)
  6. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  7. Сын (1987)
  8. Шантажист (1987)
  9.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  10.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 11 (1985)
  11.  
    Злой мальчик (1984)
  12. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  13.  
    Ночное происшествие (1980)
  14. 8,43
    Старый новый год (1980)
  15.  
    Тайное голосование (1980)
  16. Завьяловские чудики (1978)
  17. 7,00
    Молодая жена (1978)
  18.  
    Москва. Чистые пруды (1978)
  19.  
    Позови меня в даль светлую (1977)
  20. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  21.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  22. 9,17
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  23. Сентиментальный роман (1976)
  24.  
    Степной король Лир (1976)
  25. 9,00
    Раба любви (1975)
  26. Человек на своем месте (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз