Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2750 руб.
На главную страницу
Персона
Наталья Назарова
0

Наталья Назарова

Актриса
Род. 28.06.1949

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Наталья Назарова родилась 28 июня 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неоконченная пьеса для механического пианино (1976), Раба любви (1975), Старый новый год (1980) и др., сериала В одном микрорайоне (1976).


Фильмография
Актриса
  1.  
    Загадка. Разгадка (1988)
  2.  
    Куколка (1988)
  3. Мисс миллионерша (1988)
  4.  
    Поездка к сыну (1988)
  5.  
    Трудно первые сто лет (1988)
  6. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  7. Сын (1987)
  8. Шантажист (1987)
  9.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  10.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 11 (1985)
  11.  
    Злой мальчик (1984)
  12. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  13.  
    Ночное происшествие (1980)
  14. 8,83
    Старый новый год (1980)
  15.  
    Тайное голосование (1980)
  16. Завьяловские чудики (1978)
  17. 7,00
    Молодая жена (1978)
  18.  
    Москва. Чистые пруды (1978)
  19.  
    Позови меня в даль светлую (1977)
  20. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  21.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  22. 9,17
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  23. Сентиментальный роман (1976)
  24.  
    Степной король Лир (1976)
  25. 9,00
    Раба любви (1975)
  26. Человек на своем месте (1972)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 61.5%
Не жду ничего! 19.8%
Темные времена 11%
Мешок без дна 7.7%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 91
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (185)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды