Меню сайта
На главную страницу
Наталья Назарова
В любимых
0

Наталья Назарова

Актриса
Род. 28.06.1949



Биография

Наталья Назарова родилась 28 июня 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неоконченная пьеса для механического пианино (1976), Раба любви (1975), Старый новый год (1980) и др., сериала В одном микрорайоне (1976).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Загадка. Разгадка (1988)
  2.  
    Куколка (1988)
  3. Мисс миллионерша (1988)
  4.  
    Поездка к сыну (1988)
  5.  
    Трудно первые сто лет (1988)
  6. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  7. Сын (1987)
  8. Шантажист (1987)
  9.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  10.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 11 (1985)
  11.  
    Злой мальчик (1984)
  12. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  13.  
    Ночное происшествие (1980)
  14. 8,43
    Старый новый год (1980)
  15.  
    Тайное голосование (1980)
  16. Завьяловские чудики (1978)
  17. 7,00
    Молодая жена (1978)
  18.  
    Москва. Чистые пруды (1978)
  19.  
    Позови меня в даль светлую (1977)
  20. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  21.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  22. 9,29
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  23. Сентиментальный роман (1976)
  24.  
    Степной король Лир (1976)
  25. 9,11
    Раба любви (1975)
  26. Человек на своем месте (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз