Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Назарова
В любимых
0

Наталья Назарова

Актриса
Род. 28.06.1949



Биография

Наталья Назарова родилась 28 июня 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Неоконченная пьеса для механического пианино (1976), Раба любви (1975), Старый новый год (1980) и др., сериала В одном микрорайоне (1976).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Загадка. Разгадка (1988)
  2.  
    Куколка (1988)
  3. Мисс миллионерша (1988)
  4.  
    Поездка к сыну (1988)
  5.  
    Трудно первые сто лет (1988)
  6. 5,00
    Забавы молодых (1987)
  7. Сын (1987)
  8. Шантажист (1987)
  9.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 12: С роботами не шутят (1987)
  10.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 11 (1985)
  11.  
    Злой мальчик (1984)
  12. 8,71
    Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  13.  
    Ночное происшествие (1980)
  14. 8,43
    Старый новый год (1980)
  15.  
    Тайное голосование (1980)
  16. Завьяловские чудики (1978)
  17. 7,00
    Молодая жена (1978)
  18.  
    Москва. Чистые пруды (1978)
  19.  
    Позови меня в даль светлую (1977)
  20. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  21.  
    В одном микрорайоне (1976) (сериал)
  22. 9,50
    Неоконченная пьеса для механического пианино (1976)
  23. Сентиментальный роман (1976)
  24.  
    Степной король Лир (1976)
  25. 9,20
    Раба любви (1975)
  26. Человек на своем месте (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (113)
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (102)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз