Персона
Юрий Демич
0

Юрий Демич

Актер
18.08.1948 - 24.12.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Юрий Демич родился 18 августа 1948 г. - умер 24 декабря 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Криминальный талант (1988), Дума о Ковпаке: Буран (1975), Выйти замуж за капитана (1985) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  3. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  4. Духов день (1990)
  5. Человек из черной "Волги" (1990)
  6. Оно (1989)
  7. Похищение чародея (1989)
  8.  
    Чаша терпения (1989)
  9. 9,40
    Криминальный талант (1988)
  10.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  11.  
    Везучий человек (1987)
  12. Пиквикский клуб (1986)
  13. Прорыв (1986)
  14.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  15. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  16.  
    Криминальный талант (1985)
  17.  
    Соперницы (1985)
  18. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  19.  
    Чокан Валиханов (1984)
  20.  
    Семь часов до гибели (1983)
  21. Эхо дальнего взрыва (1983)
  22.  
    В поте лица (1982)
  23.  
    Дыхание грозы (1982)
  24. 7,00
    Магистраль (1982)
  25. Надежда и опора (1982)
  26. Смерть на взлете (1982)
  27.  
    Всем – спасибо!.. (1981)
  28.  
    Объявлен розыск (1981)
  29. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  30.  
    Когда умер святой Патрик? (1980)
  31.  
    Похищение чародея (1980)
  32.  
    Необыкновенное лето (1979) (сериал)
  33.  
    Точка отсчета (1979)
  34.  
    Пуск (1978) (сериал)
  35.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  36.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  37.  
    Три веселые смены (1977)
  38. Убит при исполнении (1977)
  39. 72 градуса ниже нуля (1976)
  40.  
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  41.  
    Легко быть добрым (1976)
  42. Меня это не касается (1976)
  43. Доверие (1975)
  44. 8,50
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  45.  
    Лавина (1975)
  46. Одиннадцать надежд (1975)
  47. Там, за горизонтом (1975)
  48.  
    Посылка для Светланы (1974)
  49.  
    Дума о Ковпаке: Набат (1973)
  50. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  51.  
    Ни дня без приключений (1971)
  52.  
    Семья Коцюбинских (1970)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды