Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннСи. Джей. ПаркерЧеширский котДарт ВейдерНазгулЭллен РиплиПраздничный Грут
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Юрий Демич
В любимых
0

Юрий Демич

Актер
18.08.1948 - 24.12.1990

Биография

Юрий Демич родился 18 августа 1948 г. - умер 24 декабря 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Криминальный талант (1988), Дума о Ковпаке: Буран (1975), Выйти замуж за капитана (1985) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  3. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  4. Духов день (1990)
  5. Человек из черной "Волги" (1990)
  6. Оно (1989)
  7. Похищение чародея (1989)
  8.  
    Чаша терпения (1989)
  9. 9,33
    Криминальный талант (1988)
  10.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  11.  
    Везучий человек (1987)
  12. Пиквикский клуб (1986)
  13. Прорыв (1986)
  14.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  15. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  16.  
    Криминальный талант (1985)
  17.  
    Соперницы (1985)
  18. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  19.  
    Чокан Валиханов (1984)
  20.  
    Семь часов до гибели (1983)
  21. Эхо дальнего взрыва (1983)
  22.  
    В поте лица (1982)
  23.  
    Дыхание грозы (1982)
  24. 7,00
    Магистраль (1982)
  25. Надежда и опора (1982)
  26. Смерть на взлете (1982)
  27.  
    Всем – спасибо!.. (1981)
  28.  
    Объявлен розыск (1981)
  29. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  30.  
    Когда умер святой Патрик? (1980)
  31.  
    Похищение чародея (1980)
  32.  
    Необыкновенное лето (1979) (сериал)
  33.  
    Точка отсчета (1979)
  34.  
    Пуск (1978) (сериал)
  35.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  36.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  37.  
    Три веселые смены (1977)
  38. Убит при исполнении (1977)
  39. 72 градуса ниже нуля (1976)
  40.  
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  41.  
    Легко быть добрым (1976)
  42. Меня это не касается (1976)
  43. Доверие (1975)
  44. 8,50
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  45.  
    Лавина (1975)
  46. Одиннадцать надежд (1975)
  47. Там, за горизонтом (1975)
  48.  
    Посылка для Светланы (1974)
  49.  
    Дума о Ковпаке: Набат (1973)
  50. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  51.  
    Ни дня без приключений (1971)
  52.  
    Семья Коцюбинских (1970)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз