Меню сайта
На главную страницу
Юрий Демич
В любимых
0

Юрий Демич

Актер
18.08.1948 - 24.12.1990


Биография

Юрий Демич родился 18 августа 1948 г. - умер 24 декабря 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Криминальный талант (1988), Дума о Ковпаке: Буран (1975), Выйти замуж за капитана (1985) и др., сериалов: Россия молодая (1981-1982), Чтобы помнили (1993), Как уходили кумиры (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  3. 8,00
    Взбесившийся автобус (1990)
  4. Духов день (1990)
  5. Человек из черной "Волги" (1990)
  6. Оно (1989)
  7. Похищение чародея (1989)
  8.  
    Чаша терпения (1989)
  9. 9,33
    Криминальный талант (1988)
  10.  
    ЧП районного масштаба (1988)
  11.  
    Везучий человек (1987)
  12. Пиквикский клуб (1986)
  13. Прорыв (1986)
  14.  
    Путь к себе (1986) (сериал)
  15. 8,00
    Выйти замуж за капитана (1985)
  16.  
    Криминальный талант (1985)
  17.  
    Соперницы (1985)
  18. 7,50
    Прохиндиада, или бег на месте (1984)
  19.  
    Чокан Валиханов (1984)
  20.  
    Семь часов до гибели (1983)
  21. Эхо дальнего взрыва (1983)
  22.  
    В поте лица (1982)
  23.  
    Дыхание грозы (1982)
  24. 7,00
    Магистраль (1982)
  25. Надежда и опора (1982)
  26. Смерть на взлете (1982)
  27.  
    Всем – спасибо!.. (1981)
  28.  
    Объявлен розыск (1981)
  29. 9,50
    Россия молодая (1981-1982) (сериал)
  30.  
    Когда умер святой Патрик? (1980)
  31.  
    Похищение чародея (1980)
  32.  
    Необыкновенное лето (1979) (сериал)
  33.  
    Точка отсчета (1979)
  34.  
    Пуск (1978) (сериал)
  35.  
    Гарантирую жизнь (1977)
  36.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  37.  
    Три веселые смены (1977)
  38. Убит при исполнении (1977)
  39. 72 градуса ниже нуля (1976)
  40.  
    Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... (1976)
  41.  
    Легко быть добрым (1976)
  42. Меня это не касается (1976)
  43. Доверие (1975)
  44. 8,50
    Дума о Ковпаке: Буран (1975)
  45.  
    Лавина (1975)
  46. Одиннадцать надежд (1975)
  47. Там, за горизонтом (1975)
  48.  
    Посылка для Светланы (1974)
  49.  
    Дума о Ковпаке: Набат (1973)
  50. 6,00
    Эта веселая планета (1973)
  51.  
    Ни дня без приключений (1971)
  52.  
    Семья Коцюбинских (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Руководство компании откажется от экспериментов с постановщиками
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз