Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ольга Атанасова

Актриса
Род. 01.07.1984



Биография

Ольга Атанасова родилась 1 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумеранг (2007), Чемпионы из подворотни (2011), Рябины гроздья алые (2009) и др., сериалов: Кадетство (2006), Волчица (2006), Золотые парни (2005) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Завещание принцессы (2017) (сериал)
  2.  
    Восток-Запад (2016) (сериал)
  3.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  4.  
    Вернешься – поговорим (2015) (сериал)
  5.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  6.  
    Ветреная женщина (2014) (сериал)
  7.  
    Коньки для чемпионки (2014) (сериал)
  8.  
    Убить дважды (2013) (сериал)
  9.  
    Я рядом (2013) (сериал)
  10.  
    Дело для двоих (2012) (сериал)
  11.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  12.  
    Люблю, потому что люблю (2012)
  13.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  14.  
    Это моя собака (2012)
  15.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  16.  
    Зарево (2011)
  17.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  18.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  19.  
    Семь верст до небес (2011)
  20.  
    Чемпионы из подворотни (2011)
  21.  
    Ярость (2011) (сериал)
  22.  
    108 минут (2010) (сериал)
  23.  
    Акула (2010) (сериал)
  24.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  25.  
    Платон Ангел (2010)
  26.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  27.  
    Рябины гроздья алые (2009)
  28.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  29. Бумеранг (2007)
  30.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  31.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  32. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  33.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  34.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  35. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  36. Золотые парни (2005) (сериал)
  37.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз