Персона
0

Ольга Атанасова

Актриса
Род. 01.07.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Ольга Атанасова родилась 1 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумеранг (2007), Чемпионы из подворотни (2011), Рябины гроздья алые (2009) и др., сериалов: Кадетство (2006), Волчица (2006), Золотые парни (2005) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Завещание принцессы (2017) (сериал)
  2.  
    Восток-Запад (2016) (сериал)
  3.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  4.  
    Вернешься – поговорим (2015) (сериал)
  5.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  6.  
    Ветреная женщина (2014) (сериал)
  7.  
    Коньки для чемпионки (2014) (сериал)
  8.  
    Убить дважды (2013) (сериал)
  9.  
    Я рядом (2013) (сериал)
  10.  
    Дело для двоих (2012) (сериал)
  11.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  12.  
    Люблю, потому что люблю (2012)
  13.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  14.  
    Это моя собака (2012)
  15.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  16.  
    Зарево (2011)
  17.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  18.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  19.  
    Семь верст до небес (2011)
  20.  
    Чемпионы из подворотни (2011)
  21.  
    Ярость (2011) (сериал)
  22.  
    108 минут (2010) (сериал)
  23.  
    Акула (2010) (сериал)
  24.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  25.  
    Платон Ангел (2010)
  26.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  27.  
    Рябины гроздья алые (2009)
  28.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  29. Бумеранг (2007)
  30.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  31.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  32. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  33.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  34.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  35. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  36. Золотые парни (2005) (сериал)
  37.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США
Режиссер: Сидни Поллак
В главных ролях: Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 42.7%
Не жду ничего! 27%
Салют-7 10.9%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.6%
Заклятье. Наши дни 5.2%
Аритмия 4.8%
My Little Pony в кино 3.2%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 248
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды