Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Билл ШифрR2-D2 #31ДагВАЛЛ-ИОди с ВафлямиКайлСи. Джей. Паркер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ольга Атанасова

Актриса
Род. 01.07.1984

Биография

Ольга Атанасова родилась 1 июля 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумеранг (2007), Чемпионы из подворотни (2011), Рябины гроздья алые (2009) и др., сериалов: Кадетство (2006), Волчица (2006), Золотые парни (2005) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Завещание принцессы (2017) (сериал)
  2.  
    Восток-Запад (2016) (сериал)
  3.  
    Спросите у осени (2016) (сериал)
  4.  
    Вернешься – поговорим (2015) (сериал)
  5.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  6.  
    Ветреная женщина (2014) (сериал)
  7.  
    Коньки для чемпионки (2014) (сериал)
  8.  
    Убить дважды (2013) (сериал)
  9.  
    Я рядом (2013) (сериал)
  10.  
    Дело для двоих (2012) (сериал)
  11.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  12.  
    Люблю, потому что люблю (2012)
  13.  
    Порох и дробь (2012) (сериал)
  14.  
    Это моя собака (2012)
  15.  
    Белые розы надежды (2011) (сериал)
  16.  
    Зарево (2011)
  17.  
    Лекарство для бабушки (2011)
  18.  
    Пончик Люся (2011) (сериал)
  19.  
    Семь верст до небес (2011)
  20.  
    Чемпионы из подворотни (2011)
  21.  
    Ярость (2011) (сериал)
  22.  
    108 минут (2010) (сериал)
  23.  
    Акула (2010) (сериал)
  24.  
    Золушка с прицепом (2010) (сериал)
  25.  
    Платон Ангел (2010)
  26.  
    Неодинокие (2009) (сериал)
  27.  
    Рябины гроздья алые (2009)
  28.  
    Территория красоты (2009) (сериал)
  29. Бумеранг (2007)
  30.  
    Бывшая (2007) (сериал)
  31.  
    Держи меня крепче (2007) (сериал)
  32. 10,00
    Волчица (2006) (сериал)
  33.  
    Дедушка моей мечты (2006) (сериал)
  34.  
    Дедушка моей мечты 2 (2006) (сериал)
  35. 7,44
    Кадетство (2006) (сериал)
  36. Золотые парни (2005) (сериал)
  37.  
    Любовь слепа (2004) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз