Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Огурчик РикДарт ВейдерТираннозавр РэксСкорпионДжек ТорренсЧерный ПлащГарри Поттер
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Буренков
В любимых
0

Евгений Буренков

Актер
07.12.1924 - 19.04.1989



Биография

Евгений Буренков родился 7 декабря 1924 г. - умер 19 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Вишневый сад (1976), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Цыган (1979), Батальоны просят огня (1985) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,50
    Сталинград (1989)
  2.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  3.  
    Зыковы (1987)
  4.  
    Недоросль (1987)
  5. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  6. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  7. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  8.  
    Особое подразделение (1984)
  9. Тихие воды глубоки (1984)
  10.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  11.  
    Тепло родного дома (1983)
  12.  
    Летние прогулки (1982)
  13.  
    Свидание (1982)
  14.  
    Беседы при ясной луне (1981)
  15.  
    Линия жизни (1981) (сериал)
  16. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  17.  
    Берег (1980)
  18.  
    Заговор Фиеско в Генуе (1980)
  19.  
    Мужество (1980) (сериал)
  20. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  21.  
    Оптимистическая трагедия (1977)
  22.  
    Перед экзаменом (1977)
  23. Собственное мнение (1977)
  24. Солдаты свободы (1977)
  25. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  26.  
    Ярмарка тщеславия (1976)
  27.  
    Достигаев и другие (1975)
  28. Самый жаркий месяц (1974)
  29. 8,50
    Анискин и Фантомас (1973)
  30. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  31. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  32.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  33.  
    Назначение (1973) (сериал)
  34.  
    Самый последний день (1973)
  35. Поезд в далекий август (1971)
  36. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  37.  
    Мы с Вулканом (1969)
  38. 8,63
    Освобождение: Прорыв (1969)
  39.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  40.  
    Барсуки (1968) (сериал)
  41. 8,91
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  42. 8,00
    Шестое июля (1968)
  43.  
    Взорванный ад (1967)
  44.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  45. Друзья и годы (1965)
  46. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  47.  
    Товарищ Арсений (1964)
  48.  
    Павлик Морозов (1963)
  49.  
    Вашингтонская история (1962)
  50.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  51.  
    Конец старой Березовки (1960)
  52.  
    Леон Гаррос ищет друга (1960)
  53. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  54. Жестокость (1959)
  55. Солнце светит всем (1959)
  56.  
    Трое вышли из леса (1958)
  57.  
    Шли солдаты... (1958)
  58. Ночной патруль (1957)
  59.  
    Огненные версты (1957)
  60.  
    Две жизни (1956)
  61. Тугой узел (1956)
  62.  
    Гость с Кубани (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (173)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз