Меню сайта
На главную страницу

Евгений Буренков
В любимых
0

Евгений Буренков

Актер
07.12.1924 - 19.04.1989



Биография

Евгений Буренков родился 7 декабря 1924 г. - умер 19 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Вишневый сад (1976), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Цыган (1979), Батальоны просят огня (1985) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Сталинград (1989)
  2.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  3.  
    Зыковы (1987)
  4.  
    Недоросль (1987)
  5. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  6. 8,89
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  7. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  8.  
    Особое подразделение (1984)
  9. Тихие воды глубоки (1984)
  10.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  11.  
    Тепло родного дома (1983)
  12.  
    Летние прогулки (1982)
  13.  
    Свидание (1982)
  14.  
    Беседы при ясной луне (1981)
  15.  
    Линия жизни (1981) (сериал)
  16. 7,00
    От зимы до зимы (1981)
  17.  
    Берег (1980)
  18.  
    Заговор Фиеско в Генуе (1980)
  19.  
    Мужество (1980) (сериал)
  20. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  21.  
    Оптимистическая трагедия (1977)
  22.  
    Перед экзаменом (1977)
  23. Собственное мнение (1977)
  24. Солдаты свободы (1977)
  25. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  26.  
    Ярмарка тщеславия (1976)
  27.  
    Достигаев и другие (1975)
  28. Самый жаркий месяц (1974)
  29. 8,11
    Анискин и Фантомас (1973)
  30. 8,92
    Вечный зов (1973) (сериал)
  31. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  32.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  33.  
    Назначение (1973) (сериал)
  34.  
    Самый последний день (1973)
  35. Поезд в далекий август (1971)
  36. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  37.  
    Мы с Вулканом (1969)
  38. 8,56
    Освобождение: Прорыв (1969)
  39.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  40.  
    Барсуки (1968) (сериал)
  41. 8,86
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  42. 8,00
    Шестое июля (1968)
  43.  
    Взорванный ад (1967)
  44.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  45. Друзья и годы (1965)
  46. 7,50
    До свидания, мальчики! (1964)
  47.  
    Товарищ Арсений (1964)
  48.  
    Павлик Морозов (1963)
  49.  
    Вашингтонская история (1962)
  50.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  51.  
    Конец старой Березовки (1960)
  52.  
    Леон Гаррос ищет друга (1960)
  53. 7,00
    Мичман Панин (1960)
  54. 7,50
    Жестокость (1959)
  55. Солнце светит всем (1959)
  56.  
    Трое вышли из леса (1958)
  57.  
    Шли солдаты... (1958)
  58. Ночной патруль (1957)
  59.  
    Огненные версты (1957)
  60.  
    Две жизни (1956)
  61. Тугой узел (1956)
  62.  
    Гость с Кубани (1955)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз