Персона
Евгений Буренков
0

Евгений Буренков

Актер
07.12.1924 - 19.04.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Евгений Буренков родился 7 декабря 1924 г. - умер 19 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Вишневый сад (1976), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Цыган (1979), Батальоны просят огня (1985) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Сталинград (1989)
  2.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  3.  
    Зыковы (1987)
  4.  
    Недоросль (1987)
  5. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  6. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  7. 8,50
    Битва за Москву (1985)
  8.  
    Особое подразделение (1984)
  9. Тихие воды глубоки (1984)
  10.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  11.  
    Тепло родного дома (1983)
  12.  
    Летние прогулки (1982)
  13.  
    Свидание (1982)
  14.  
    Беседы при ясной луне (1981)
  15.  
    Линия жизни (1981) (сериал)
  16. От зимы до зимы (1981)
  17.  
    Берег (1980)
  18.  
    Заговор Фиеско в Генуе (1980)
  19.  
    Мужество (1980) (сериал)
  20. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  21.  
    Оптимистическая трагедия (1977)
  22.  
    Перед экзаменом (1977)
  23. Собственное мнение (1977)
  24. Солдаты свободы (1977)
  25. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  26.  
    Ярмарка тщеславия (1976)
  27.  
    Достигаев и другие (1975)
  28. Самый жаркий месяц (1974)
  29. 8,29
    Анискин и Фантомас (1973)
  30. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  31. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  32.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  33.  
    Назначение (1973) (сериал)
  34.  
    Самый последний день (1973)
  35. Поезд в далекий август (1971)
  36. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  37.  
    Мы с Вулканом (1969)
  38. 8,50
    Освобождение: Прорыв (1969)
  39.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  40.  
    Барсуки (1968) (сериал)
  41. 8,75
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  42. Шестое июля (1968)
  43.  
    Взорванный ад (1967)
  44.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  45. Друзья и годы (1965)
  46. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  47.  
    Товарищ Арсений (1964)
  48.  
    Павлик Морозов (1963)
  49.  
    Вашингтонская история (1962)
  50.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  51.  
    Конец старой Березовки (1960)
  52.  
    Леон Гаррос ищет друга (1960)
  53. Мичман Панин (1960)
  54. Жестокость (1959)
  55. Солнце светит всем (1959)
  56.  
    Трое вышли из леса (1958)
  57.  
    Шли солдаты... (1958)
  58. Ночной патруль (1957)
  59.  
    Огненные версты (1957)
  60.  
    Две жизни (1956)
  61. Тугой узел (1956)
  62.  
    Гость с Кубани (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 45.3%
Не жду ничего! 42.5%
Двуличный любовник 3.9%
Реальный Рокки 3.4%
Голем 2.8%
Дом призраков 2.2%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 179
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Рэмбо: Первая кровь (First Blood)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Тед Котчефф
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды