Персона
Евгений Буренков
0

Евгений Буренков

Актер
07.12.1924 - 19.04.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (62)

Биография

Евгений Буренков родился 7 декабря 1924 г. - умер 19 апреля 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (1986), Вишневый сад (1976), Освобождение: Огненная дуга (1968) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Цыган (1979), Батальоны просят огня (1985) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,50
    Сталинград (1989)
  2.  
    Радости земные (1988) (сериал)
  3.  
    Зыковы (1987)
  4.  
    Недоросль (1987)
  5. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  6. 8,86
    Батальоны просят огня (1985) (сериал)
  7. 8,50
    Битва за Москву (1985)
  8.  
    Особое подразделение (1984)
  9. Тихие воды глубоки (1984)
  10.  
    Хроника одного лета (1984) (сериал)
  11.  
    Тепло родного дома (1983)
  12.  
    Летние прогулки (1982)
  13.  
    Свидание (1982)
  14.  
    Беседы при ясной луне (1981)
  15.  
    Линия жизни (1981) (сериал)
  16. От зимы до зимы (1981)
  17.  
    Берег (1980)
  18.  
    Заговор Фиеско в Генуе (1980)
  19.  
    Мужество (1980) (сериал)
  20. 9,60
    Цыган (1979) (сериал)
  21.  
    Оптимистическая трагедия (1977)
  22.  
    Перед экзаменом (1977)
  23. Собственное мнение (1977)
  24. Солдаты свободы (1977)
  25. 9,00
    Вишневый сад (1976)
  26.  
    Ярмарка тщеславия (1976)
  27.  
    Достигаев и другие (1975)
  28. Самый жаркий месяц (1974)
  29. 8,29
    Анискин и Фантомас (1973)
  30. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  31. Высокое звание: Ради жизни на земле (1973)
  32.  
    Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
  33.  
    Назначение (1973) (сериал)
  34.  
    Самый последний день (1973)
  35. Поезд в далекий август (1971)
  36. 8,00
    Освобождение: Направление главного удара (1970)
  37.  
    Мы с Вулканом (1969)
  38. 8,50
    Освобождение: Прорыв (1969)
  39.  
    Сердце Бонивура (1969) (сериал)
  40.  
    Барсуки (1968) (сериал)
  41. 8,78
    Освобождение: Огненная дуга (1968)
  42. Шестое июля (1968)
  43.  
    Взорванный ад (1967)
  44.  
    Майор «Вихрь» (1967) (сериал)
  45. Друзья и годы (1965)
  46. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  47.  
    Товарищ Арсений (1964)
  48.  
    Павлик Морозов (1963)
  49.  
    Вашингтонская история (1962)
  50.  
    Мишка, Серега и я (1961)
  51.  
    Конец старой Березовки (1960)
  52.  
    Леон Гаррос ищет друга (1960)
  53. Мичман Панин (1960)
  54. Жестокость (1959)
  55. Солнце светит всем (1959)
  56.  
    Трое вышли из леса (1958)
  57.  
    Шли солдаты... (1958)
  58. Ночной патруль (1957)
  59.  
    Огненные версты (1957)
  60.  
    Две жизни (1956)
  61. Тугой узел (1956)
  62.  
    Гость с Кубани (1955)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды