Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лев Золотухин
В любимых
0

Лев Золотухин

Актер
29.07.1926 - 09.06.1988



Биография

Лев Золотухин родился 29 июля 1926 г. - умер 9 июня 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Им покоряется небо (1963), Аннушка (1959), Фронт за линией фронта (1977) и др., сериалов: Предел возможного (1984), Назначение (1973), Сибирь (1976) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Христиане (1987)
  2. Две версии одного столкновения (1984)
  3.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  4.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  5.  
    Возчик Геншель (1982)
  6. В последнюю очередь (1981)
  7. Наше призвание (1981)
  8. Через Гоби и Хинган (1981)
  9.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 6 (1981)
  10. Выстрел в спину (1980)
  11. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  12.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  13. Старые долги (1980)
  14.  
    Дом строится (1978)
  15.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  16. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  17.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  18. Повесть о человеческом сердце (1975)
  19.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  20.  
    Единственный свидетель (1973)
  21.  
    Назначение (1973) (сериал)
  22. 8,11
    Горячий снег (1972)
  23.  
    День да ночь (1970)
  24.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  25.  
    Суровые километры (1969)
  26.  
    Барсуки (1968) (сериал)
  27. Крах (1968)
  28.  
    Особое мнение (1968)
  29.  
    Запомним этот день (1967)
  30.  
    Гравюра на дереве (1966)
  31. Иду искать (1966)
  32.  
    Товарищ песня (1966)
  33. Год как жизнь (1965)
  34.  
    Криницы (1964)
  35. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)
  36. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  37. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  38. 8,00
    Воскресение (1960)
  39. Русский сувенир (1960)
  40.  
    Слепой музыкант (1960)
  41. 10,00
    Аннушка (1959)
  42.  
    Мечты сбываются (1959)
  43.  
    Песня о Кольцове (1959)
  44.  
    Капитанская дочка (1958)
  45.  
    Лавина с гор (1958)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (364)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (217)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз