Команда супергероев готова охранять ваш дом!
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Лев Золотухин
0

Лев Золотухин

Актер
29.07.1926 - 09.06.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (45)

Биография

Лев Золотухин родился 29 июля 1926 г. - умер 9 июня 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Им покоряется небо (1963), Аннушка (1959), Фронт за линией фронта (1977) и др., сериалов: Предел возможного (1984), Назначение (1973), Сибирь (1976) и др.


Фильмография
Актер
  1. Христиане (1987)
  2. Две версии одного столкновения (1984)
  3.  
    Предел возможного (1984) (сериал)
  4.  
    Экзамен на бессмертие (1983)
  5.  
    Возчик Геншель (1982)
  6. В последнюю очередь (1981)
  7. Наше призвание (1981)
  8. Через Гоби и Хинган (1981)
  9.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 6 (1981)
  10. Выстрел в спину (1980)
  11. И вечный бой... Из жизни Александра Блока (1980)
  12.  
    Молодость. Выпуск 3 (1980)
  13. Старые долги (1980)
  14.  
    Дом строится (1978)
  15.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  16. 9,00
    Фронт за линией фронта (1977)
  17.  
    Сибирь (1976) (сериал)
  18. Повесть о человеческом сердце (1975)
  19.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  20.  
    Единственный свидетель (1973)
  21.  
    Назначение (1973) (сериал)
  22. 7,86
    Горячий снег (1972)
  23.  
    День да ночь (1970)
  24.  
    Руины стреляют... (1970) (сериал)
  25.  
    Суровые километры (1969)
  26.  
    Барсуки (1968) (сериал)
  27. Крах (1968)
  28.  
    Особое мнение (1968)
  29.  
    Запомним этот день (1967)
  30.  
    Гравюра на дереве (1966)
  31. Иду искать (1966)
  32.  
    Товарищ песня (1966)
  33. Год как жизнь (1965)
  34.  
    Криницы (1964)
  35. 8,50
    Мне двадцать лет (1964)
  36. 7,50
    Без страха и упрека (1963)
  37. 10,00
    Им покоряется небо (1963)
  38. 8,00
    Воскресение (1960)
  39. Русский сувенир (1960)
  40.  
    Слепой музыкант (1960)
  41. 10,00
    Аннушка (1959)
  42.  
    Мечты сбываются (1959)
  43.  
    Песня о Кольцове (1959)
  44.  
    Капитанская дочка (1958)
  45.  
    Лавина с гор (1958)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (224)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды