Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
КсеноморфЭллен РиплиКоролева ЧужихДэвидХищник беглецСобака-ХищникЧужой
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николас Дукич / Nikolas Dukic
В любимых
0

Николас Дукич

Nikolas Dukic
Актер
Род.



Биография

Николас Дукич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: William (2017), Aztech (2017), Solomon`s Bee (2016) и др., сериалов: Когда зовет сердце (2014), Average Dicks (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Прорыв / Breakthrough (2019) ... Reiger
  2.  
    William (2018) ... Boy #1
  3. 5,41
    Хищник / The Predator (2018) ... Derek
  4.  
    Aztech (2017) ... Young Boy at Playground
  5.  
    Solomon`s Bee (2016) ... Jerry
  6.  
    Average Dicks (2015) (сериал) ... Iqbal
  7.  
    To the Sky (2014) ... Boff
  8. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Earl Wyatt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Американская Киноакадемия представила претендентов на свою награду
Комментарии (363)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (217)
Стало известно, с кем встречается знаменитый голливудский актер
Комментарии (74)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз