Персона
Николас Дукич / Nikolas Dukic
0

Николас Дукич

Nikolas Dukic
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Николас Дукич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: William (2017), Aztech (2017), Solomon`s Bee (2016) и др., сериалов: Когда зовет сердце (2014), Average Dicks (2015).


Фильмография
Актер
  1. Хищник / The Predator (2018) ... Derek
  2.  
    Aztech (2017) ... Young Boy at Playground
  3.  
    William (2017) ... Boy #1
  4.  
    Solomon`s Bee (2016) ... Jerry
  5.  
    Average Dicks (2015) (сериал) ... Iqbal
  6.  
    To the Sky (2014) ... Boff
  7. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Earl Wyatt


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды