Меню сайта
На главную страницу
Николас Дукич / Nikolas Dukic
В любимых
0

Николас Дукич

Nikolas Dukic
Актер
Род.



Биография

Николас Дукич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: William (2017), Aztech (2017), Solomon`s Bee (2016) и др., сериалов: Когда зовет сердце (2014), Average Dicks (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    William (2018) ... Boy #1
  2. 5,68
    Хищник / The Predator (2018) ... Derek
  3.  
    Aztech (2017) ... Young Boy at Playground
  4.  
    Solomon`s Bee (2016) ... Jerry
  5.  
    Average Dicks (2015) (сериал) ... Iqbal
  6.  
    To the Sky (2014) ... Boff
  7. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Earl Wyatt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз