Меню сайта
На главную страницу
Николас Дукич / Nikolas Dukic
В любимых
0

Николас Дукич

Nikolas Dukic
Актер
Род.

Биография

Николас Дукич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: William (2017), Aztech (2017), Solomon`s Bee (2016) и др., сериалов: Когда зовет сердце (2014), Average Dicks (2015).



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Прорыв / Breakthrough (2019) ... Reiger
  2.  
    William (2018) ... Boy #1
  3. 5,28
    Хищник / The Predator (2018) ... Derek
  4.  
    Aztech (2017) ... Young Boy at Playground
  5.  
    Solomon`s Bee (2016) ... Jerry
  6.  
    Average Dicks (2015) (сериал) ... Iqbal
  7.  
    To the Sky (2014) ... Boff
  8. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Earl Wyatt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения