Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда" для истинных ценителей
Ньют СаламандерГеллерт ГриндевальдПикетМалыши НюхлерыФестралНюхлерПикет
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Николас Дукич / Nikolas Dukic
В любимых
0

Николас Дукич

Nikolas Dukic
Актер
Род.



Биография

Николас Дукич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: William (2017), Aztech (2017), Solomon`s Bee (2016) и др., сериалов: Когда зовет сердце (2014), Average Dicks (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    William (2018) ... Boy #1
  2. 5,56
    Хищник / The Predator (2018) ... Derek
  3.  
    Aztech (2017) ... Young Boy at Playground
  4.  
    Solomon`s Bee (2016) ... Jerry
  5.  
    Average Dicks (2015) (сериал) ... Iqbal
  6.  
    To the Sky (2014) ... Boff
  7. Когда зовет сердце / When Calls the Heart (2014) (сериал) ... Earl Wyatt





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (91)
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (88)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (58)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (110)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз