Персона
Джаред Морган / Jared Morgan
0

Джаред Морган

Jared Morgan
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Джаред Морган был режиссером фильмов: Tied Cottage (2012), Down the Dark Road (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Tied Cottage (2012), Down the Dark Road (2011).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2013), Билл (2015), The One Game (1988) и др., сериалов: Доктор Кто (1963-1989), Чисто английское убийство (1984-2009), Катастрофа (1986-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Down the Dark Road (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    King Lear (2018) ... Lord Calcaria
  2.  
    Memoria Draco (2018) ... Lord Calcaria
  3. Монахиня / The Nun (2018) ... Marquis
  4.  
    Werewolves of the Third Reich (2017) ... The Bartender
  5.  
    Only Human (2016) ... Reverend Thomas
  6.  
    Убить Кейна / Kill Kane (2016) ... Dr. Regan
  7.  
    Poltergeist Activity (2015) ... Hans Voltz
  8.  
    Билл / Bill (2015) ... Protestant Bishop
  9.  
    Давид и Голиаф / David and Goliath (2015) ... Jaggar
  10.  
    Theatre of Fear (2014) ... Doctor Deimos Moreau
  11.  
    Valley of the Witch (2014) ... Father Bill Jennings
  12.  
    Bell Tower Enigma (2013) ... Priest
  13. 6,50
    Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса / The Adventurer: The Curse of the Midas Box (2013) ... Thin Man
  14.  
    Психиатрическая больница Амитивилля / The Amityville Asylum (2013) ... Doctor Elliot Mixter
  15.  
    Fashion Victim (2012) ... Reuben Della Porca
  16.  
    Tied Cottage (2012)
  17.  
    Down the Dark Road (2011) ... Sid
  18.  
    Trackdown (2010) ... Uncle Jeff
  19.  
    Little Black Box (2007) ... Antique shop owner
  20.  
    Шаги / Footsteps (2006) ... The Cameraman
  21.  
    Journey to the Centre of the Earth (2004) ... Professor Lidenbrock
  22.  
    Маленькие странные девочки / Strange Little Girls (2004) ... Middle Aged Man
  23.  
    Шизариум / Sanitarium (2001) ... Old Max
  24.  
    The Jazz Detective (1992) ... Barman
  25.  
    She-Wolf of London (1991) (сериал) ... Mourner
  26.  
    Луна Юпитера / Jupiter Moon (1990-1991) (сериал) ... Prochnow
  27.  
    Чиллеры / Chillers (1990-1992) (сериал)
  28.  
    Shadow of the Noose (1989) (сериал) ... Ushers
  29.  
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан и плавание "Рассветного путника" / Prince Caspian and the Voyage of the Dawn Treader (1989) (сериал) ... Gatekeeper
  30.  
    The One Game (1988) ... Waiter in Restaurant
  31.  
    Люцифер / Lucifer (1987) ... John Brett
  32. Бун / Boon (1986-1992) (сериал) ... Fire Officer
  33. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Ambulanceman
  34. 7,00
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2009) (сериал) ... Jimmy Butler
  35. 9,40
    Доктор Кто / Doctor Who (1963-1989) (сериал) ... Bannerman

Сценарист
  1.  
    Tied Cottage (2012) ... писатель
  2.  
    Down the Dark Road (2011) ... сюжет

Режиссер
  1.  
    Tied Cottage (2012)
  2.  
    Down the Dark Road (2011)

Продюсер
  1.  
    Down the Dark Road (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 69.3%
Не жду ничего! 11.4%
Роден 6.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 3.9%
Хранилище 2.6%
Заложники 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
С международным Днем Бэтмена!
С международным Днем Бэтмена!
23 сентября отмечается праздник главного супергероя комиксов DC
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
"Человек-паук" стал самой кассовой экранизацие комиксов 2017 года
Фильм о супергерое Marvel возглавил рейтинг проектов по комиксам
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды