Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Логан Томпсон / Logan Thompson
В любимых
0

Логан Томпсон

Logan Thompson
Актер
Род.



Биография

Логан Томпсон принимал участие в съемках и озвучивании фильма Оно (2017), сериалов: Fear Thy Neighbor (2016), Sports Lab (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,43
    Оно 2 / It Chapter Two (2019) ... Victor Criss
  2. 7,71
    Титаны / Titans (2018-2019) (сериал) ... Nuclear Biff
  3. 8,04
    Оно / It (2017) ... Victor Criss
  4.  
    Fear Thy Neighbor (2016) (сериал) ... Stepson
  5.  
    Sports Lab (2015) (сериал) ... Breakdance Kid





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (107)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз