Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Джейк Сим / Jake Sim
0

Джейк Сим

Jake Sim
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Джейк Сим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), The Magic Hockey Skates (2012), Love, Jennifer P. (2013) и др., сериалов: Arthur (1999), Peep and the Big Wide World (2004-2007), The Amazing Gayl Pile (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. Каждый новый день / Every Day (2018) ... Michael
  2. 8,51
    Оно / It (2017) ... Belch Huggins
  3.  
    Raising Expectations (2016) (сериал) ... Derek Wayney
  4.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Russ
  5.  
    Grizzly Cup (2014) (сериал) ... Flipper
  6.  
    Children Film Centre (2013) ... The Gaffer
  7.  
    Love, Jennifer P. (2013) ... Bully
  8.  
    Ochre Bastion: The Film That Could Have Been (2013) ... Roger
  9.  
    The Magic Hockey Skates (2012) ... Joey
  10.  
    A Skater`s Edge (2011) ... Young Jordan
  11.  
    Стэлла и Сэм / Stella and Sam (2011) (сериал) ... Felix
  12.  
    Приключения Чака и друзей / The Adventures of Chuck & Friends (2010) (сериал) ... Clutch
  13.  
    Peep and the Big Wide World (2004-2007) (сериал) ... Bunny 4 / Bunny 6
  14.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Tommy Tibble


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 54.1%
Не жду ничего! 27.3%
Астрал 4: Последний ключ 7.2%
Темные времена 4.8%
Скиф 3.3%
Мешок без дна 3.3%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 209
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Поклонников Эванджелин Лилли удивил дизайн ее костюма
Комментарии (137)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх