Персона
Джейк Сим / Jake Sim
0

Джейк Сим

Jake Sim
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Джейк Сим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), The Magic Hockey Skates (2012), Love, Jennifer P. (2013) и др., сериалов: Arthur (1999), Peep and the Big Wide World (2004-2007), The Amazing Gayl Pile (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,75
    Оно / it (2017) ... Belch HugginsТоп100
  2.  
    Raising Expectations (2016) (сериал) ... Derek Wayney
  3.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Russ
  4.  
    Grizzly Cup (2014) (сериал) ... Flipper
  5.  
    Children Film Centre (2013) ... The Gaffer
  6.  
    Love, Jennifer P. (2013) ... Bully
  7.  
    Ochre Bastion: The Film That Could Have Been (2013) ... Roger
  8.  
    The Magic Hockey Skates (2012) ... Joey
  9.  
    A Skater`s Edge (2011) ... Young Jordan
  10.  
    Стэлла и Сэм / Stella and Sam (2011) (сериал) ... Felix
  11.  
    Приключения Чака и друзей / The Adventures of Chuck & Friends (2010) (сериал) ... Clutch
  12.  
    Peep and the Big Wide World (2004-2007) (сериал) ... Bunny 4 / Bunny 6
  13.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Tommy Tibble


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72%
Роден 8.5%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 6.1%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.4%
Заложники 0%
Всего голосов: 164
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды