Меню сайта
На главную страницу
Джейк Сим / Jake Sim
В любимых
0

Джейк Сим

Jake Sim
Актер
Род.



Биография

Джейк Сим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), The Magic Hockey Skates (2012), Love, Jennifer P. (2013) и др., сериалов: Arthur (1999), Peep and the Big Wide World (2004-2007), The Amazing Gayl Pile (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,33
    Привидение / Every Day (2018) ... Michael
  2. 8,06
    Оно / It (2017) ... Belch Huggins
  3.  
    Raising Expectations (2016) (сериал) ... Derek Wayney
  4.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Russ
  5.  
    Grizzly Cup (2014) (сериал) ... Flipper
  6.  
    Children Film Centre (2013) ... The Gaffer
  7.  
    Love, Jennifer P. (2013) ... Bully
  8.  
    Ochre Bastion: The Film That Could Have Been (2013) ... Roger
  9.  
    The Magic Hockey Skates (2012) ... Joey
  10.  
    A Skater`s Edge (2011) ... Young Jordan
  11.  
    Стэлла и Сэм / Stella and Sam (2011) (сериал) ... Felix
  12.  
    Приключения Чака и друзей / The Adventures of Chuck & Friends (2010) (сериал) ... Clutch
  13.  
    Peep and the Big Wide World (2004-2007) (сериал) ... Bunny 4 / Bunny 6
  14.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Tommy Tibble





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз