Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джейк Сим / Jake Sim
В любимых
0

Джейк Сим

Jake Sim
Актер
Род.


Биография

Джейк Сим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оно (2017), The Magic Hockey Skates (2012), Love, Jennifer P. (2013) и др., сериалов: Arthur (1999), Peep and the Big Wide World (2004-2007), The Amazing Gayl Pile (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Привидение / Every Day (2018) ... Michael
  2. 8,09
    Оно / It (2017) ... Belch Huggins
  3.  
    Raising Expectations (2016) (сериал) ... Derek Wayney
  4.  
    The Amazing Gayl Pile (2016) (сериал) ... Russ
  5.  
    Grizzly Cup (2014) (сериал) ... Flipper
  6.  
    Children Film Centre (2013) ... The Gaffer
  7.  
    Love, Jennifer P. (2013) ... Bully
  8.  
    Ochre Bastion: The Film That Could Have Been (2013) ... Roger
  9.  
    The Magic Hockey Skates (2012) ... Joey
  10.  
    A Skater`s Edge (2011) ... Young Jordan
  11.  
    Стэлла и Сэм / Stella and Sam (2011) (сериал) ... Felix
  12.  
    Приключения Чака и друзей / The Adventures of Chuck & Friends (2010) (сериал) ... Clutch
  13.  
    Peep and the Big Wide World (2004-2007) (сериал) ... Bunny 4 / Bunny 6
  14.  
    Arthur (1999) (сериал) ... Tommy Tibble





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Хоакин Феникс согласился сыграть противника Бэтмена
Комментарии (80)
Студия MGM попытается перезапустить популярную франшизу
Комментарии (62)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз