Меню сайта
На главную страницу

Георгий Юматов
В любимых
0

Георгий Юматов

Актер
11.03.1926 - 05.10.1997



Биография

Георгий Юматов родился 11 марта 1926 г. - умер 5 октября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Баллада о солдате (1959), Судьба (1977) и др., сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Транзит для дьявола (1999), Чтобы помнили (1993) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    Георгий Юматов. Повесть о настоящем человеке (2001)
  4. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  5.  
    Гераковы (1995)
  6. Будулай, которого не ждут (1994)
  7.  
    Великий муравьиный путь (1993)
  8.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  9. Грех (1992)
  10.  
    Заряженные смертью (1991)
  11. Похороны Сталина (1990)
  12.  
    Спасенному – рай (1988)
  13.  
    Акция (1987)
  14. Клиника (1987)
  15. 7,50
    Следопыт (1987)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986)
  17.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  18. Размах крыльев (1986)
  19. Внимание! Всем постам... (1985)
  20. Русь изначальная (1985)
  21. Соучастие в убийстве (1985)
  22.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  23. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  24.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  25. Приступить к ликвидации (1983)
  26. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  27.  
    Огарева, 6 (1980)
  28. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  29. У матросов нет вопросов (1980)
  30. 8,88
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  31.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  32.  
    Конец императора тайги (1978)
  33. Поздняя ягода (1978)
  34. Предварительное расследование (1978)
  35. 9,50
    Судьба (1977)
  36. 7,00
    Горожане (1975)
  37.  
    Шторм на суше (1975)
  38.  
    Дача (1974)
  39.  
    Последняя встреча (1974)
  40. Город на Кавказе (1972)
  41.  
    Красно солнышко (1972)
  42.  
    Сапожки (1972)
  43. 9,13
    Офицеры (1971)
  44. Один из нас (1970)
  45.  
    Внимание, цунами (1969)
  46.  
    Если есть паруса (1969)
  47. Новогоднее похищение (1969)
  48. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  49.  
    К свету (1968)
  50.  
    Седьмой спутник (1967)
  51.  
    Тихая Одесса (1967)
  52. В городе С. (1966)
  53.  
    Не забудь... Станция Луговая (1966)
  54. 6,75
    Стряпуха (1965)
  55.  
    Порожний рейс (1963)
  56.  
    Трое суток после бессмертия (1963)
  57.  
    Академик из Аскании (1962)
  58. Две жизни (1961)
  59. 10,00
    Первое свидание (1960)
  60. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  61. 7,50
    Жестокость (1959)
  62.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  63.  
    Очередной рейс (1958)
  64.  
    Юность наших отцов (1958)
  65. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  66. Шторм (1957)
  67.  
    Они были первыми (1956)
  68.  
    Пути и судьбы (1956)
  69.  
    Разные судьбы (1956)
  70.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  71.  
    Крушение эмирата (1955)
  72.  
    Педагогическая поэма (1955)
  73.  
    Герои Шипки (1954)
  74.  
    Об этом забывать нельзя (1954)
  75. 9,50
    Адмирал Ушаков (1953)
  76. Вихри враждебные (1953)
  77. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  78.  
    В мирные дни (1950)
  79.  
    Жуковский (1950)
  80. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  81.  
    Три встречи (1948)
  82. 8,00
    Весна (1947)
  83.  
    В тылу врага (1941)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз