Персона
Георгий Юматов
0

Георгий Юматов

Актер
11.03.1926 - 05.10.1997

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (83)

Биография

Георгий Юматов родился 11 марта 1926 г. - умер 5 октября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Баллада о солдате (1959), Судьба (1977) и др., сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Транзит для дьявола (1999), Чтобы помнили (1993) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    Георгий Юматов. Повесть о настоящем человеке (2001)
  4. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  5.  
    Гераковы (1995)
  6. Будулай, которого не ждут (1994)
  7.  
    Великий муравьиный путь (1993)
  8.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  9. Грех (1992)
  10.  
    Заряженные смертью (1991)
  11. Похороны Сталина (1990)
  12.  
    Спасенному – рай (1988)
  13.  
    Акция (1987)
  14. Клиника (1987)
  15. 7,50
    Следопыт (1987)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986)
  17.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  18. Размах крыльев (1986)
  19. Внимание! Всем постам... (1985)
  20. Русь изначальная (1985)
  21. Соучастие в убийстве (1985)
  22.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  23. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  24.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  25. Приступить к ликвидации (1983)
  26. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  27.  
    Огарева, 6 (1980)
  28. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  29. У матросов нет вопросов (1980)
  30. 8,67
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  31.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  32.  
    Конец императора тайги (1978)
  33. Поздняя ягода (1978)
  34. Предварительное расследование (1978)
  35. 10,00
    Судьба (1977)
  36. 7,00
    Горожане (1975)
  37.  
    Шторм на суше (1975)
  38.  
    Дача (1974)
  39.  
    Последняя встреча (1974)
  40. Город на Кавказе (1972)
  41.  
    Красно солнышко (1972)
  42.  
    Сапожки (1972)
  43. 9,15
    Офицеры (1971)
  44. Один из нас (1970)
  45.  
    Внимание, цунами (1969)
  46.  
    Если есть паруса (1969)
  47. Новогоднее похищение (1969)
  48. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  49.  
    К свету (1968)
  50.  
    Седьмой спутник (1967)
  51.  
    Тихая Одесса (1967)
  52. В городе С. (1966)
  53.  
    Не забудь... Станция Луговая (1966)
  54. 6,75
    Стряпуха (1965)
  55.  
    Порожний рейс (1963)
  56.  
    Трое суток после бессмертия (1963)
  57.  
    Академик из Аскании (1962)
  58. Две жизни (1961)
  59. 10,00
    Первое свидание (1960)
  60. 9,13
    Баллада о солдате (1959)
  61. Жестокость (1959)
  62.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  63.  
    Очередной рейс (1958)
  64.  
    Юность наших отцов (1958)
  65. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  66. Шторм (1957)
  67.  
    Они были первыми (1956)
  68.  
    Пути и судьбы (1956)
  69.  
    Разные судьбы (1956)
  70.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  71.  
    Крушение эмирата (1955)
  72.  
    Педагогическая поэма (1955)
  73.  
    Герои Шипки (1954)
  74.  
    Об этом забывать нельзя (1954)
  75. 10,00
    Адмирал Ушаков (1953)
  76. Вихри враждебные (1953)
  77. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  78.  
    В мирные дни (1950)
  79.  
    Жуковский (1950)
  80. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  81.  
    Три встречи (1948)
  82. 8,00
    Весна (1947)
  83.  
    В тылу врага (1941)


Реклама
Любишь играть? Собери свою коллекцию героев
Зомби Брут Маркус Феникс
1240 руб. 1240 руб.
Лилит Сара Райдер
1240 руб. 1240 руб.
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 66.5%
Не жду ничего! 13%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Субурбикон 8.3%
Молодой Годар 2.8%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 254
Голосование проводилось
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
"Лига справедливости" стартовала хуже самых плохих прогнозов
Экранизация комиксов DC продемонстрировала самый слабый старт киновселенной
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Фигурки Funko и где они обитают (Видео)
Интернет-магазин KN Shop рассказывает о фигурках Funko
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды