Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Юматов
В любимых
0

Георгий Юматов

Актер
11.03.1926 - 05.10.1997



Биография

Георгий Юматов родился 11 марта 1926 г. - умер 5 октября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Баллада о солдате (1959), Судьба (1977) и др., сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Транзит для дьявола (1999), Чтобы помнили (1993) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    Георгий Юматов. Повесть о настоящем человеке (2001)
  4. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  5.  
    Гераковы (1995)
  6. Будулай, которого не ждут (1994)
  7.  
    Великий муравьиный путь (1993)
  8.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  9. Грех (1992)
  10.  
    Заряженные смертью (1991)
  11. Похороны Сталина (1990)
  12.  
    Спасенному – рай (1988)
  13.  
    Акция (1987)
  14. Клиника (1987)
  15. 7,50
    Следопыт (1987)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986)
  17.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  18. Размах крыльев (1986)
  19. Внимание! Всем постам... (1985)
  20. Русь изначальная (1985)
  21. Соучастие в убийстве (1985)
  22.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  23. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  24.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  25. Приступить к ликвидации (1983)
  26. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  27.  
    Огарева, 6 (1980)
  28. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  29. У матросов нет вопросов (1980)
  30. 8,74
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  31.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  32.  
    Конец императора тайги (1978)
  33. Поздняя ягода (1978)
  34. Предварительное расследование (1978)
  35. 10,00
    Судьба (1977)
  36. 7,00
    Горожане (1975)
  37.  
    Шторм на суше (1975)
  38.  
    Дача (1974)
  39.  
    Последняя встреча (1974)
  40. Город на Кавказе (1972)
  41.  
    Красно солнышко (1972)
  42.  
    Сапожки (1972)
  43. 9,13
    Офицеры (1971)
  44. Один из нас (1970)
  45.  
    Внимание, цунами (1969)
  46.  
    Если есть паруса (1969)
  47. Новогоднее похищение (1969)
  48. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  49.  
    К свету (1968)
  50.  
    Седьмой спутник (1967)
  51.  
    Тихая Одесса (1967)
  52. В городе С. (1966)
  53.  
    Не забудь... Станция Луговая (1966)
  54. 6,75
    Стряпуха (1965)
  55.  
    Порожний рейс (1963)
  56.  
    Трое суток после бессмертия (1963)
  57.  
    Академик из Аскании (1962)
  58. Две жизни (1961)
  59. 10,00
    Первое свидание (1960)
  60. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  61. 7,00
    Жестокость (1959)
  62.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  63.  
    Очередной рейс (1958)
  64.  
    Юность наших отцов (1958)
  65. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  66. Шторм (1957)
  67.  
    Они были первыми (1956)
  68.  
    Пути и судьбы (1956)
  69.  
    Разные судьбы (1956)
  70.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  71.  
    Крушение эмирата (1955)
  72.  
    Педагогическая поэма (1955)
  73.  
    Герои Шипки (1954)
  74.  
    Об этом забывать нельзя (1954)
  75. 10,00
    Адмирал Ушаков (1953)
  76. Вихри враждебные (1953)
  77. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  78.  
    В мирные дни (1950)
  79.  
    Жуковский (1950)
  80. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  81.  
    Три встречи (1948)
  82. 8,00
    Весна (1947)
  83.  
    В тылу врага (1941)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз