Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксЧашка ДэдпулГрутДоктор СтрэнджДжордж ДенброПеннивайзКоролева Чужих
1240 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Юматов
В любимых
0

Георгий Юматов

Актер
11.03.1926 - 05.10.1997


Биография

Георгий Юматов родился 11 марта 1926 г. - умер 5 октября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Баллада о солдате (1959), Судьба (1977) и др., сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Транзит для дьявола (1999), Чтобы помнили (1993) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    Георгий Юматов. Повесть о настоящем человеке (2001)
  4. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  5.  
    Гераковы (1995)
  6. Будулай, которого не ждут (1994)
  7.  
    Великий муравьиный путь (1993)
  8.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  9. Грех (1992)
  10.  
    Заряженные смертью (1991)
  11. Похороны Сталина (1990)
  12.  
    Спасенному – рай (1988)
  13.  
    Акция (1987)
  14. Клиника (1987)
  15. 7,50
    Следопыт (1987)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986)
  17.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  18. Размах крыльев (1986)
  19. Внимание! Всем постам... (1985)
  20. Русь изначальная (1985)
  21. Соучастие в убийстве (1985)
  22.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  23. 7,80
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  24.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  25. Приступить к ликвидации (1983)
  26. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  27.  
    Огарева, 6 (1980)
  28. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  29. У матросов нет вопросов (1980)
  30. 8,74
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  31.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  32.  
    Конец императора тайги (1978)
  33. Поздняя ягода (1978)
  34. Предварительное расследование (1978)
  35. 10,00
    Судьба (1977)
  36. 7,00
    Горожане (1975)
  37.  
    Шторм на суше (1975)
  38.  
    Дача (1974)
  39.  
    Последняя встреча (1974)
  40. Город на Кавказе (1972)
  41.  
    Красно солнышко (1972)
  42.  
    Сапожки (1972)
  43. 9,18
    Офицеры (1971)
  44. Один из нас (1970)
  45.  
    Внимание, цунами (1969)
  46.  
    Если есть паруса (1969)
  47. Новогоднее похищение (1969)
  48. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  49.  
    К свету (1968)
  50.  
    Седьмой спутник (1967)
  51.  
    Тихая Одесса (1967)
  52. В городе С. (1966)
  53.  
    Не забудь... Станция Луговая (1966)
  54. 6,75
    Стряпуха (1965)
  55.  
    Порожний рейс (1963)
  56.  
    Трое суток после бессмертия (1963)
  57.  
    Академик из Аскании (1962)
  58. Две жизни (1961)
  59. 10,00
    Первое свидание (1960)
  60. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  61. Жестокость (1959)
  62.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  63.  
    Очередной рейс (1958)
  64.  
    Юность наших отцов (1958)
  65. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  66. Шторм (1957)
  67.  
    Они были первыми (1956)
  68.  
    Пути и судьбы (1956)
  69.  
    Разные судьбы (1956)
  70.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  71.  
    Крушение эмирата (1955)
  72.  
    Педагогическая поэма (1955)
  73.  
    Герои Шипки (1954)
  74.  
    Об этом забывать нельзя (1954)
  75. 10,00
    Адмирал Ушаков (1953)
  76. Вихри враждебные (1953)
  77. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  78.  
    В мирные дни (1950)
  79.  
    Жуковский (1950)
  80. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  81.  
    Три встречи (1948)
  82. 8,00
    Весна (1947)
  83.  
    В тылу врага (1941)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз