Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Георгий Юматов
В любимых
0

Георгий Юматов

Актер
11.03.1926 - 05.10.1997

Биография

Георгий Юматов родился 11 марта 1926 г. - умер 5 октября 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Москва слезам не верит (1979), Баллада о солдате (1959), Судьба (1977) и др., сериалов: ТАСС уполномочен заявить… (1984), Транзит для дьявола (1999), Чтобы помнили (1993) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  2.  
    Легенды мирового кино (2004) (сериал)
  3.  
    Георгий Юматов. Повесть о настоящем человеке (2001)
  4. Транзит для дьявола (1999) (сериал)
  5.  
    Гераковы (1995)
  6. Будулай, которого не ждут (1994)
  7.  
    Великий муравьиный путь (1993)
  8.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  9. Грех (1992)
  10.  
    Заряженные смертью (1991)
  11. Похороны Сталина (1990)
  12.  
    Спасенному – рай (1988)
  13.  
    Акция (1987)
  14. Клиника (1987)
  15. 7,50
    Следопыт (1987)
  16. Аэропорт со служебного входа (1986)
  17.  
    Покушение на ГОЭЛРО (1986) (сериал)
  18. Размах крыльев (1986)
  19. Внимание! Всем постам... (1985)
  20. Русь изначальная (1985)
  21. Соучастие в убийстве (1985)
  22.  
    Второй раз в Крыму (1984)
  23. 7,83
    ТАСС уполномочен заявить… (1984) (сериал)
  24.  
    Духовой оркестр / Duhovoy orkestr (1983)
  25. Приступить к ликвидации (1983)
  26. 8,00
    Срочно... секретно... Губчека (1982)
  27.  
    Огарева, 6 (1980)
  28. 9,25
    Петровка, 38 (1980)
  29. У матросов нет вопросов (1980)
  30. 8,88
    Москва слезам не верит (1979)Топ100
  31.  
    Pomolvka v Bogotole (1978)
  32.  
    Конец императора тайги (1978)
  33. Поздняя ягода (1978)
  34. Предварительное расследование (1978)
  35. 9,50
    Судьба (1977)
  36. 7,00
    Горожане (1975)
  37.  
    Шторм на суше (1975)
  38.  
    Дача (1974)
  39.  
    Последняя встреча (1974)
  40. Город на Кавказе (1972)
  41.  
    Красно солнышко (1972)
  42.  
    Сапожки (1972)
  43. 9,17
    Офицеры (1971)
  44. Один из нас (1970)
  45.  
    Внимание, цунами (1969)
  46.  
    Если есть паруса (1969)
  47. Новогоднее похищение (1969)
  48. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  49.  
    К свету (1968)
  50.  
    Седьмой спутник (1967)
  51.  
    Тихая Одесса (1967)
  52. В городе С. (1966)
  53.  
    Не забудь... Станция Луговая (1966)
  54. 6,80
    Стряпуха (1965)
  55.  
    Порожний рейс (1963)
  56.  
    Трое суток после бессмертия (1963)
  57.  
    Академик из Аскании (1962)
  58. Две жизни (1961)
  59. 10,00
    Первое свидание (1960)
  60. 9,00
    Баллада о солдате (1959)
  61. 7,50
    Жестокость (1959)
  62.  
    Любовью надо дорожить (1959)
  63.  
    Очередной рейс (1958)
  64.  
    Юность наших отцов (1958)
  65. 10,00
    Рядом с нами (1957)
  66. Шторм (1957)
  67.  
    Они были первыми (1956)
  68.  
    Пути и судьбы (1956)
  69.  
    Разные судьбы (1956)
  70.  
    Васек Трубачев и его товарищи (1955)
  71.  
    Крушение эмирата (1955)
  72.  
    Педагогическая поэма (1955)
  73.  
    Герои Шипки (1954)
  74.  
    Об этом забывать нельзя (1954)
  75. 9,50
    Адмирал Ушаков (1953)
  76. Вихри враждебные (1953)
  77. Корабли штурмуют бастионы (1953)
  78.  
    В мирные дни (1950)
  79.  
    Жуковский (1950)
  80. 9,00
    Молодая гвардия (1948)
  81.  
    Три встречи (1948)
  82. 8,00
    Весна (1947)
  83.  
    В тылу врага (1941)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения