Открыта подписка на героев фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Михаэль Лотт / Michael Lott
0

Михаэль Лотт

Michael Lott
Актер
Род. 1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (138)

Биография

Михаэль Лотт родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лекарь: Ученик Авиценны (2013), Фрау Элла (2013), SOKO Kitzbühel (2011) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012), Спецотряд «Кобра» (1996) и др., игры Elex (2017).


Фильмография
Актер
  1. Elex (2017) (комп. игра)
  2.  
    Hikikomori - Leben durch die Linse (2017) ... Samuel Hickens
  3.  
    Rock My Heart (2017) ... Joachim Hilbig
  4.  
    Bettys Diagnose (2016) (сериал) ... Philipp Goldmann
  5.  
    Der Zürich-Krimi (2016) (сериал) ... Urs Frisch
  6.  
    Die Truckerin (2016) ... Oskar Hauschild
  7.  
    Жвачки со вкусом клубники / Strawberry Bubblegums (2016) ... Klaus
  8.  
    Helen Dorn (2015) (сериал) ... Marius Probst
  9.  
    Hubert und Staller (2015) (сериал) ... Carl Hertl
  10.  
    Josephine Klick - Allein unter Cops (2015) (сериал) ... Dirk Baumgarten
  11.  
    Schmidts Katze (2015) ... Werner Schmidt
  12.  
    Dora Heldt: Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen! (2014) ... Gustav Klatt
  13.  
    Blutsschwestern - Jung, magisch, tödlich (2013) ... Frank Wehmeier Jr.
  14.  
    Die Chefin (2013) (сериал) ... Franz Heinkel
  15.  
    Heldt (2013) (сериал) ... Axel Stoller
  16.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Didier Moretti
  17.  
    Девочка со спичками / Das Mädchen mit den Schwefelhölzern (2013) ... Der Händler
  18. 8,44
    Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013) ... Neighbour
  19.  
    Фрау Элла / Frau Ella (2013) ... Polizist
  20.  
    Die ProSieben Märchenstunde (2012) (сериал) ... Kain Nud El Mer / Ment Al Fisto
  21.  
    Die Schuld der Erben (2012) ... Mommsen
  22.  
    Heiter bis tödlich - Akte Ex (2012) (сериал) ... Werner Kühn
  23.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Till Prechtel
  24.  
    The Last Cop (2012) (сериал) ... Falko Schlosser
  25.  
    Willkommen im Krieg (2012) ... Leutnant Krüger
  26.  
    Куда меня ведет дорога / Wohin der Weg mich führt (2012) ... Siegfried Beermann
  27.  
    Мужчины Эмдена / Die Männer der Emden (2012) ... Matrose Hilgert
  28.  
    Немец / Nemez (2012) ... Horst Keller
  29.  
    Blue Sky Over Mexico (2011) ... Thomas Lichtblau
  30.  
    Heiter bis tödlich - Nordisch herb (2011) (сериал) ... Fanninghausen
  31.  
    Indisch für Anfänger (2011) ... Oskar
  32.  
    SOKO Kitzbühel (2011) ... Mathias Lederer
  33.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Daniel Rohrbach / Thorsten Heidt / Edwin Sommer / ...
  34.  
    Вернер – холодный, как лед / Werner - Eiskalt! (2011) ... Röhre
  35.  
    Секс – не выход! / Kein Sex ist auch keine Lösung (2011) ... Ronald
  36.  
    Das Glück ist eine Katze (2010) ... Hartmut März
  37.  
    Die Rosenheim-Cops (2010) (сериал) ... Georg Baumgartner / Friedhelm Engelbrecht / Sebastian Winkler
  38.  
    Dirty Money (2010) ... Otto
  39.  
    Mountain Medic (2010) (сериал) ... Bernd Löffler
  40.  
    The Old Fox (2010) (сериал) ... Dr. Pittrich / Philipp Hecht / Ralf Franzen / ...
  41.  
    Данни Ловински / Danni Lowinski (2010) (сериал) ... Erich Gräter
  42.  
    Девчата из чата / a gURLs wURLd (2010) (сериал) ... Jurgen / Jürgen
  43.  
    Затмение / 380.000 Volt - Der große Stromausfall (2010) ... Mark Sokuhr
  44.  
    Покойники из темного леса / Die Toten vom Schwarzwald (2010) ... Stefan Grohnert
  45.  
    Фата-моргана / Vater Morgana (2010) ... Holger
  46.  
    A Case for Two (2009) (сериал) ... Kommissar Kaminski / Wolfgang Gabor / Dieter Pitzhoff
  47.  
    Der Dicke (2009) (сериал) ... Polizist Schlottau
  48.  
    Fünf Tage Vollmond (2009) ... Fiete Petersen
  49.  
    Flemming (2009) (сериал) ... Lutz Färber
  50.  
    Here Comes Kalle (2009) (сериал) ... Reuter
  51.  
    Losing Balance (2009) ... Ernst Borowski
  52.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Georg Uhlmann / Bernhard Meller
  53.  
    Stolberg (2009) (сериал) ... Guido Hahn
  54.  
    Бременские музыканты / Die Bremer Stadtmusikanten (2009) ... Abdecker
  55.  
    Мужское дело / Männersache (2009) ... Walter
  56.  
    Gaping Abyss (2008) ... Dieter Witzel
  57.  
    Immer Elmar (2008) ... Elmar
  58.  
    Love Trip Home (2008) ... Kevin
  59.  
    The Bridge (2008) ... Standartenführer Forst
  60.  
    Два Деда Мороза / Zwei Weihnachtsmänner (2008) ... Ulli
  61.  
    Когда мы встречаемся / Wenn wir uns begegnen (2008) ... Darius Horwath
  62.  
    Контрабандисты / Dekker & Adi - Wer bremst verliert! (2008) ... Van Deik
  63.  
    Adelheid und ihre Mörder (2007) (сериал) ... Gerald Mannstein
  64.  
    Complete Idiot (2007) ... Polizist Malte
  65.  
    Das Apfelkomplott (2007) ... Erzähler
  66.  
    Die Familienanwältin (2007) (сериал) ... Oliver Dillen
  67.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Nolte / Martin Mattner
  68.  
    Kinder, Kinder (2007) (сериал) ... Squash-Spieler
  69.  
    LadyLand (2007) ... Kai Hesping
  70.  
    Siska (2007) (сериал) ... Ronny Brack / Wolf Gerlich / Heiner Schramm
  71.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Dr. Gernot Schreiber
  72.  
    Дворецкий и принцесса / Der Butler und die Prinzessin (2007) ... Bruno Meyer
  73.  
    Долг и невиновность / Schuld und Unschuld (2007) ... Kommissar Bach
  74.  
    Основной закон 19 – Путешествие по Германии в 19 статей / GG 19 - Eine Reise durch Deutschland in 19 Artikeln (2007)
  75.  
    Abschnitt 40 (2006) (сериал) ... Bernd Kilian
  76.  
    Axel! wills wissen (2006) (сериал) ... Guido Schröter
  77.  
    Beutolomäus kommt zum Weihnachtsmann (2006) (сериал) ... Müller
  78.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Thor Lüdeke / Hannes Janssen
  79.  
    Der Ferienarzt (2006) (сериал) ... Gero Schröder
  80.  
    Die Bullenbraut 2 - Der Tod hat 17 Karat (2006) ... Kriminalrat von Höfen
  81.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Bernd Baumann / Thomas Södermann / Kurt Vandenbeck
  82.  
    Typisch Sophie (2006) ... Peter Harrach
  83.  
    Der Bernsteinfischer (2005) ... Gert
  84.  
    Die Bullenbraut - Ihr erster Fall (2005) ... Kriminalrat von Höfen
  85.  
    Irren ist sexy (2005) ... Wolfgang
  86.  
    Sex & More (2005) (сериал) ... Frieder Kopp
  87.  
    Любовная жизнь / LiebesLeben (2005) (сериал) ... Edwin
  88.  
    Alles Atze (2004) (сериал) ... Andrè
  89.  
    Balko (2004-2006) (сериал) ... Deffert
  90.  
    Im Namen des Gesetzes (2004) (сериал) ... Horst Steiner
  91.  
    Operation Valkyrie (2004) ... Schweizer
  92.  
    Sex & mehr (2004) ... Frieder Kopp
  93.  
    Вернер. Запаситесь тазико (2003) ... Herbert
  94.  
    4 друга & 4 лапы / 4 Freunde und 4 Pfoten (2003) ... Titus Peck
  95.  
    Broti & Pacek - irgendwas ist immer (2003) (сериал) ... Karl Steinkamp
  96.  
    Der Ermittler (2003) (сериал) ... Stefan Kling
  97.  
    Der kleine Mönch (2003) (сериал) ... Bruder Samuel
  98.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Harald Stucke / Wühlers
  99.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Hans Pahlisch / Sven Kornmüller
  100.  
    Millennium Mann (2003) (сериал) ... Lennart Taube
  101.  
    Бог умер / Gott ist tot (2003) ... Dotte
  102.  
    Am Ende des Tunnels (2002) ... Schmolli
  103.  
    Das verflixte 17. Jahr (2002) ... Jago
  104.  
    Die Cleveren (2002) (сериал) ... Gerd Ebert
  105.  
    Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (2002) ... Kai Kossak
  106.  
    Sag einfach ja! (2002) ... Mike
  107.  
    Wilsberg (2002) (сериал) ... Wolfgang Schwendter
  108.  
    Как кролики / Wie die Karnickel (2002) ... Horst Bömmelburg
  109.  
    На Диком Западе / WinneToons (2002) (сериал) ... Old Schatterhand
  110.  
    Anke (2001) (сериал) ... Hannes
  111.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Bodo Markwart
  112.  
    SK Kölsch (2001) (сериал) ... Friedhelm Schön
  113.  
    Im Fadenkreuz (2000-2001) (сериал) ... Heiner Schlesinger
  114.  
    Mordkommission (2000) (сериал)
  115.  
    Neonnächte - Der U-Bahn-Schlitzer (2000)
  116.  
    Ritas Welt (2000) (сериал) ... Helmut
  117.  
    Stunde des Wolfs (2000) ... Till Matzke
  118.  
    Wolff`s Turf (2000-2005) (сериал) ... Michael Beckmann
  119.  
    Арабский принц / Der arabische Prinz (2000) ... Jens Vollmann
  120.  
    Женщина, которая любила убийцу / Die Frau, die einen Mörder liebte (2000) ... Brenner
  121.  
    Мотокопы / Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (2000) (сериал) ... Polizeiobermeister Christian Wablinski
  122.  
    Die Männer vom K3 (1999) (сериал) ... Werner Cohrs
  123.  
    Macht (1998) ... Sky
  124.  
    Anwalt Martin Berg - Im Auftrag der Gerechtigkeit (1997) (сериал)
  125.  
    Mein ist die Rache (1997) ... Menzel
  126.  
    Sperling (1997) (сериал) ... Heinz Steinke
  127.  
    Doppelter Einsatz (1996) (сериал) ... Kommissar Hoffmann, LKA / Hauptkommissar Hoffmann, LKA
  128.  
    Faust (1996) (сериал)
  129.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Wolf Kröger / Georg Solms
  130.  
    Eine Frau wird gejagt (1995) (сериал) ... Klaus Schoepper
  131.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Rolf Hollmann
  132.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал)
  133.  
    Auf Leben und Tod - Polizeiasse im Einsatz (1993) (сериал) ... Lucas
  134.  
    Mit Leib und Seele (1990-1993) (сериал) ... Jo / Jo von der Heide / Johannes von der Heide / ...
  135.  
    Adrian und die Römer (1989) ... Rainer
  136.  
    Maria von den Sternen (1989) ... Robert
  137.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Lindner
  138. Место преступления / Tatort (1969-2016) (сериал) ... Steffen Rennert / Hubert Walter / Kriminalrat Brauer / ...


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды