Меню сайта
На главную страницу

Михаэль Лотт / Michael Lott
В любимых
0

Михаэль Лотт

Michael Lott
Актер
Род. 1964



Биография

Михаэль Лотт родился в 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лекарь: Ученик Авиценны (2013), Фрау Элла (2013), SOKO Kitzbühel (2011) и др., сериалов: Место преступления (1969-2016), Телефон полиции - 110 (1971-2012), Спецотряд «Кобра» (1996) и др., игры Elex (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. Elex (2017) (комп. игра)
  2.  
    Hikikomori - Leben durch die Linse (2017) ... Samuel Hickens
  3.  
    Rock My Heart (2017) ... Joachim Hilbig
  4.  
    Bettys Diagnose (2016) (сериал) ... Philipp Goldmann
  5.  
    Der Zürich-Krimi (2016) (сериал) ... Urs Frisch
  6.  
    Die Truckerin (2016) ... Oskar Hauschild
  7.  
    Жвачки со вкусом клубники / Strawberry Bubblegums (2016) ... Klaus
  8.  
    Helen Dorn (2015) (сериал) ... Marius Probst
  9.  
    Hubert und Staller (2015) (сериал) ... Carl Hertl
  10.  
    Josephine Klick - Allein unter Cops (2015) (сериал) ... Dirk Baumgarten
  11.  
    Schmidts Katze (2015) ... Werner Schmidt
  12.  
    Dora Heldt: Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen! (2014) ... Gustav Klatt
  13.  
    Blutsschwestern - Jung, magisch, tödlich (2013) ... Frank Wehmeier Jr.
  14.  
    Die Chefin (2013) (сериал) ... Franz Heinkel
  15.  
    Heldt (2013) (сериал) ... Axel Stoller
  16.  
    Morden im Norden (2013) (сериал) ... Didier Moretti
  17.  
    Девочка со спичками / Das Mädchen mit den Schwefelhölzern (2013) ... Der Händler
  18. 8,23
    Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2013) ... Neighbour
  19.  
    Фрау Элла / Frau Ella (2013) ... Polizist
  20.  
    Die ProSieben Märchenstunde (2012) (сериал) ... Kain Nud El Mer / Ment Al Fisto
  21.  
    Die Schuld der Erben (2012) ... Mommsen
  22.  
    Heiter bis tödlich - Akte Ex (2012) (сериал) ... Werner Kühn
  23.  
    Stuttgart Homicide (2012) (сериал) ... Till Prechtel
  24.  
    The Last Cop (2012) (сериал) ... Falko Schlosser
  25.  
    Willkommen im Krieg (2012) ... Leutnant Krüger
  26.  
    Куда меня ведет дорога / Wohin der Weg mich führt (2012) ... Siegfried Beermann
  27.  
    Мужчины Эмдена / Die Männer der Emden (2012) ... Matrose Hilgert
  28.  
    Немец / Nemez (2012) ... Horst Keller
  29.  
    Blue Sky Over Mexico (2011) ... Thomas Lichtblau
  30.  
    Heiter bis tödlich - Nordisch herb (2011) (сериал) ... Fanninghausen
  31.  
    Indisch für Anfänger (2011) ... Oskar
  32.  
    SOKO Leipzig (2011) (сериал) ... Daniel Rohrbach / Thorsten Heidt / Edwin Sommer / ...
  33.  
    Вернер – холодный, как лед / Werner - Eiskalt! (2011) ... Röhre
  34.  
    Секс – не выход! / Kein Sex ist auch keine Lösung (2011) ... Ronald
  35.  
    Das Glück ist eine Katze (2010) ... Hartmut März
  36.  
    Die Rosenheim-Cops (2010) (сериал) ... Georg Baumgartner / Friedhelm Engelbrecht / Sebastian Winkler
  37.  
    Dirty Money (2010) ... Otto
  38.  
    Mountain Medic (2010) (сериал) ... Bernd Löffler
  39.  
    The Old Fox (2010) (сериал) ... Dr. Pittrich / Philipp Hecht / Ralf Franzen / ...
  40.  
    Данни Ловински / Danni Lowinski (2010) (сериал) ... Erich Gräter
  41.  
    Девчата из чата / a gURLs wURLd (2010) (сериал) ... Jurgen / Jürgen
  42.  
    Затмение / 380.000 Volt - Der große Stromausfall (2010) ... Mark Sokuhr
  43.  
    Покойники из темного леса / Die Toten vom Schwarzwald (2010) ... Stefan Grohnert
  44.  
    Фата-моргана / Vater Morgana (2010) ... Holger
  45.  
    A Case for Two (2009) (сериал) ... Kommissar Kaminski / Wolfgang Gabor / Dieter Pitzhoff
  46.  
    Der Dicke (2009) (сериал) ... Polizist Schlottau
  47.  
    Fünf Tage Vollmond (2009) ... Fiete Petersen
  48.  
    Flemming (2009) (сериал) ... Lutz Färber
  49.  
    Here Comes Kalle (2009) (сериал) ... Reuter
  50.  
    Losing Balance (2009) ... Ernst Borowski
  51.  
    SOKO 5113 (2009) (сериал) ... Georg Uhlmann / Bernhard Meller
  52.  
    Бременские музыканты / Die Bremer Stadtmusikanten (2009) ... Abdecker
  53.  
    Мужское дело / Männersache (2009) ... Walter
  54.  
    Gaping Abyss (2008) ... Dieter Witzel
  55.  
    Immer Elmar (2008) ... Elmar
  56.  
    Love Trip Home (2008) ... Kevin
  57.  
    The Bridge (2008) ... Standartenführer Forst
  58.  
    Два Деда Мороза / Zwei Weihnachtsmänner (2008) ... Ulli
  59.  
    Когда мы встречаемся / Wenn wir uns begegnen (2008) ... Darius Horwath
  60.  
    Контрабандисты / Dekker & Adi - Wer bremst verliert! (2008) ... Van Deik
  61.  
    Adelheid und ihre Mörder (2007) (сериал) ... Gerald Mannstein
  62.  
    Complete Idiot (2007) ... Polizist Malte
  63.  
    Das Apfelkomplott (2007) ... Erzähler
  64.  
    Die Familienanwältin (2007) (сериал) ... Oliver Dillen
  65.  
    Hamburg Dockland (2007-2008) (сериал) ... Peter Nolte / Martin Mattner
  66.  
    Kinder, Kinder (2007) (сериал) ... Squash-Spieler
  67.  
    LadyLand (2007) ... Kai Hesping
  68.  
    Siska (2007) (сериал) ... Ronny Brack / Wolf Gerlich / Heiner Schramm
  69.  
    SOKO Donau (2007) (сериал) ... Dr. Gernot Schreiber
  70.  
    Дворецкий и принцесса / Der Butler und die Prinzessin (2007) ... Bruno Meyer
  71.  
    Долг и невиновность / Schuld und Unschuld (2007) ... Kommissar Bach
  72.  
    Основной закон 19 – Путешествие по Германии в 19 статей / GG 19 - Eine Reise durch Deutschland in 19 Artikeln (2007)
  73.  
    Abschnitt 40 (2006) (сериал) ... Bernd Kilian
  74.  
    Axel! wills wissen (2006) (сериал) ... Guido Schröter
  75.  
    Beutolomäus kommt zum Weihnachtsmann (2006) (сериал) ... Müller
  76.  
    Coast Guard (2006) (сериал) ... Thor Lüdeke / Hannes Janssen
  77.  
    Der Ferienarzt (2006) (сериал) ... Gero Schröder
  78.  
    Die Bullenbraut 2 - Der Tod hat 17 Karat (2006) ... Kriminalrat von Höfen
  79.  
    SOKO Köln (2006) (сериал) ... Bernd Baumann / Thomas Södermann / Kurt Vandenbeck
  80.  
    Typisch Sophie (2006) ... Peter Harrach
  81.  
    Комиссар Штольберг / Stolberg (2006) (сериал) ... Guido Hahn
  82.  
    Der Bernsteinfischer (2005) ... Gert
  83.  
    Die Bullenbraut - Ihr erster Fall (2005) ... Kriminalrat von Höfen
  84.  
    Irren ist sexy (2005) ... Wolfgang
  85.  
    Sex & More (2005) (сериал) ... Frieder Kopp
  86.  
    Любовная жизнь / LiebesLeben (2005) (сериал) ... Edwin
  87.  
    Alles Atze (2004) (сериал) ... Andrè
  88.  
    Balko (2004-2006) (сериал) ... Deffert
  89.  
    Im Namen des Gesetzes (2004) (сериал) ... Horst Steiner
  90.  
    Operation Valkyrie (2004) ... Schweizer
  91.  
    Sex & mehr (2004) ... Frieder Kopp
  92.  
    Вернер. Запаситесь тазико (2003) ... Herbert
  93.  
    4 друга & 4 лапы / 4 Freunde und 4 Pfoten (2003) ... Titus Peck
  94.  
    Broti & Pacek - irgendwas ist immer (2003) (сериал) ... Karl Steinkamp
  95.  
    Der Ermittler (2003) (сериал) ... Stefan Kling
  96.  
    Der kleine Mönch (2003) (сериал) ... Bruder Samuel
  97.  
    Die Pfefferkörner (2003) (сериал) ... Harald Stucke / Wühlers
  98.  
    Großstadtrevier (2003) (сериал) ... Hans Pahlisch / Sven Kornmüller
  99.  
    Millennium Mann (2003) (сериал) ... Lennart Taube
  100.  
    Бог умер / Gott ist tot (2003) ... Dotte
  101.  
    Am Ende des Tunnels (2002) ... Schmolli
  102.  
    Das verflixte 17. Jahr (2002) ... Jago
  103.  
    Die Cleveren (2002) (сериал) ... Gerd Ebert
  104.  
    Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (2002) ... Kai Kossak
  105.  
    Sag einfach ja! (2002) ... Mike
  106.  
    Wilsberg (2002) (сериал) ... Wolfgang Schwendter
  107.  
    Как кролики / Wie die Karnickel (2002) ... Horst Bömmelburg
  108.  
    На Диком Западе / WinneToons (2002) (сериал) ... Old Schatterhand
  109.  
    Anke (2001) (сериал) ... Hannes
  110.  
    Ein starkes Team (2001-2006) (сериал) ... Bodo Markwart
  111.  
    SK Kölsch (2001) (сериал) ... Friedhelm Schön
  112.  
    Криминальный кроссворд / SOKO Kitzbühel (2001) (сериал) ... Mathias Lederer
  113.  
    Криминальный кроссворд (2001) ... Mathias Lederer
  114.  
    Im Fadenkreuz (2000-2001) (сериал) ... Heiner Schlesinger
  115.  
    Mordkommission (2000) (сериал)
  116.  
    Neonnächte - Der U-Bahn-Schlitzer (2000)
  117.  
    Ritas Welt (2000) (сериал) ... Helmut
  118.  
    Stunde des Wolfs (2000) ... Till Matzke
  119.  
    Wolff`s Turf (2000-2005) (сериал) ... Michael Beckmann
  120.  
    Арабский принц / Der arabische Prinz (2000) ... Jens Vollmann
  121.  
    Женщина, которая любила убийцу / Die Frau, die einen Mörder liebte (2000) ... Brenner
  122.  
    Мотокопы / Die Motorrad-Cops: Hart am Limit (2000) (сериал) ... Polizeiobermeister Christian Wablinski
  123.  
    Die Männer vom K3 (1999) (сериал) ... Werner Cohrs
  124.  
    Macht (1998) ... Sky
  125.  
    Anwalt Martin Berg - Im Auftrag der Gerechtigkeit (1997) (сериал)
  126.  
    Mein ist die Rache (1997) ... Menzel
  127.  
    Sperling (1997) (сериал) ... Heinz Steinke
  128.  
    Doppelter Einsatz (1996) (сериал) ... Kommissar Hoffmann, LKA / Hauptkommissar Hoffmann, LKA
  129.  
    Faust (1996) (сериал)
  130.  
    Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (1996) (сериал) ... Wolf Kröger / Georg Solms
  131.  
    Eine Frau wird gejagt (1995) (сериал) ... Klaus Schoepper
  132.  
    Ärzte (1994) (сериал) ... Rolf Hollmann
  133.  
    Белла Блок / Bella Block (1994-2009) (сериал)
  134.  
    Auf Leben und Tod - Polizeiasse im Einsatz (1993) (сериал) ... Lucas
  135.  
    Mit Leib und Seele (1990-1993) (сериал) ... Jo / Jo von der Heide / Johannes von der Heide / ...
  136.  
    Adrian und die Römer (1989) ... Rainer
  137.  
    Maria von den Sternen (1989) ... Robert
  138.  
    Телефон полиции - 110 / Polizeiruf 110 (1971-2012) (сериал) ... Lindner
  139. Место преступления / Tatort (1970-2020) (сериал) ... Steffen Rennert / Hubert Walter / Kriminalrat Brauer / ...





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз