Персона
Бодо Хенкел / Bodo Henkel
0

Бодо Хенкел

Bodo Henkel
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Бодо Хенкел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Window Into Willard (2011), Sex, Dogz and Rock n Roll (2011), Gothic The Movie (2006), игр: Final Fantasy XV (2016), Elex (2017), Gothic 3 (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Elex (2017) (комп. игра)
  2. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Cid Sophiar
  3.  
    Lords of the Fallen (2014) (комп. игра)
  4.  
    Аркания: Падение Сетарриф (2011) (комп. игра) ... Xardas
  5.  
    A Window Into Willard (2011) ... Lawrence
  6.  
    Sex, Dogz and Rock n Roll (2011) ... Big Boss
  7.  
    Arcania: Gothic 4 (2010) (комп. игра) ... Xardas
  8.  
    Gothic 3 (2006) (комп. игра) ... Xardas
  9.  
    Gothic The Movie (2006) ... Xardas
  10.  
    Готика II (2002) (комп. игра) ... Xardas
  11.  
    Gothic (2001) (комп. игра) ... Xardas


Реклама
Лауреат премии Оскар
Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Режиссер: Уильям Фридкин
В главных ролях: Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды