Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Бодо Хенкел / Bodo Henkel
0

Бодо Хенкел

Bodo Henkel
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Бодо Хенкел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Window Into Willard (2011), Sex, Dogz and Rock n Roll (2011), Gothic The Movie (2006), игр: Final Fantasy XV (2016), Elex (2017), Gothic 3 (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Elex (2017) (комп. игра)
  2. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Cid Sophiar
  3.  
    Lords of the Fallen (2014) (комп. игра)
  4.  
    Аркания: Падение Сетарриф (2011) (комп. игра) ... Xardas
  5.  
    A Window Into Willard (2011) ... Lawrence
  6.  
    Sex, Dogz and Rock n Roll (2011) ... Big Boss
  7.  
    Arcania: Gothic 4 (2010) (комп. игра) ... Xardas
  8.  
    Gothic 3 (2006) (комп. игра) ... Xardas
  9.  
    Gothic The Movie (2006) ... Xardas
  10.  
    Готика II (2002) (комп. игра) ... Xardas
  11.  
    Gothic (2001) (комп. игра) ... Xardas


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 55.7%
Не жду ничего! 22.8%
Темные времена 12.7%
Мешок без дна 8.9%
Астрал 4: Последний ключ 0%
Скиф 0%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 79
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (116)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды