Персона
Бодо Хенкел / Bodo Henkel
0

Бодо Хенкел

Bodo Henkel
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Бодо Хенкел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Window Into Willard (2011), Sex, Dogz and Rock n Roll (2011), Gothic The Movie (2006), игр: Final Fantasy XV (2016), Elex (2017), Gothic 3 (2006) и др.


Фильмография
Актер
  1. Elex (2017) (комп. игра)
  2. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Cid Sophiar
  3.  
    Lords of the Fallen (2014) (комп. игра)
  4.  
    Аркания: Падение Сетарриф (2011) (комп. игра) ... Xardas
  5.  
    A Window Into Willard (2011) ... Lawrence
  6.  
    Sex, Dogz and Rock n Roll (2011) ... Big Boss
  7.  
    Arcania: Gothic 4 (2010) (комп. игра) ... Xardas
  8.  
    Gothic 3 (2006) (комп. игра) ... Xardas
  9.  
    Gothic The Movie (2006) ... Xardas
  10.  
    Готика II (2002) (комп. игра) ... Xardas
  11.  
    Gothic (2001) (комп. игра) ... Xardas


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 72.4%
Роден 8.6%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 6.1%
Не жду ничего! 5.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 4.9%
Хранилище 2.5%
Заложники 0%
Всего голосов: 163
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Kingsman 2: Золотое кольцо"
21.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Награждения
Наши рекорды