Персона
Иван Капитонов
0

Иван Капитонов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 20.05.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Иван Капитонов родился 20 мая 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др., сериалу Любит не любит (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дизлайк (2016), Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015) и др., сериалов: Амазонки (2011), Любит не любит (2013).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2.  
    Новый мир (2017)
  3. 2,75
    Дизлайк (2016)
  4. 3,83
    Маршрут построен (2016)
  5.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  6. 5,25
    Неуловимые (2015)
  7. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  8. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  10.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  11.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  12.  
    Зойкина любовь (2011)

Сценарист
  1.  
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2. Временные трудности (2017)
  3. 3,83
    Маршрут построен (2016)
  4.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  5. 5,25
    Неуловимые (2015)
  6. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  8.  
    Девушка в приличную семью (2012)

Актер
  1. 5,25
    Неуловимые (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 70.9%
Субурбикон 9.7%
Джиперс Криперс 3 8.7%
Не жду ничего! 6.6%
Молодой Годар 3.6%
Любовь-морковь по-французски 0.5%
Чудо 0%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 196
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
В Сеть попали интимные фотографии Хлои Грейс Морец
Популярная актриса сфотографирована полностью обнаженной
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды