Меню сайта
На главную страницу
Иван Капитонов
В любимых
0

Иван Капитонов

Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Род. 20.05.1979

Биография

Иван Капитонов родился 20 мая 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др., сериалу Любит не любит (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дизлайк (2016), Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015) и др., сериалов: Амазонки (2011), Любит не любит (2013).



Новости о персоне

В России снимут фильм ужасов "Иван Грозный"
В России снимут фильм ужасов "Иван Грозный"
Студия "Централ Партнершип" приступает к работе на "эпическим хоррором"

Фильмография персоны

Продюсер
  1. Ледяной демон (2021)
  2. Пищеблок (2021) (сериал)
  3. 5,00
    Вдова (2020)
  4. Приворот. Черное венчание (2020)
  5. 4,14
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  6. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  7.  
    Новый мир (2017)
  8. 3,27
    Дизлайк (2016)
  9. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  10.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  11. 5,71
    Неуловимые (2015)
  12. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  13. 6,14
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  14.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  15.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  16.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  17.  
    Зойкина любовь (2011)


Сценарист
  1. Ледяной демон (2021)
  2. 5,00
    Вдова (2020)
  3. Приворот. Черное венчание (2020)
  4. 4,14
    Яга. Кошмар темного леса (2019)
  5. 5,35
    Временные трудности (2018)
  6. 7,58
    Лето (2018)
  7. 4,50
    Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
  8. 5,13
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  9. 3,75
    Маршрут построен (2016)
  10.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  11. 5,71
    Неуловимые (2015)
  12. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  13.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  14.  
    Девушка в приличную семью (2012)


Актер
  1. 5,71
    Неуловимые (2015)


Режиссер
  1. Ледяной демон (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Джоди Фостер, Кейси Леммонс
Награждения