Персона
Иван Капитонов
0

Иван Капитонов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 20.05.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Иван Капитонов родился 20 мая 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др., сериалу Любит не любит (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дизлайк (2016), Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015) и др., сериалов: Амазонки (2011), Любит не любит (2013).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2.  
    Новый мир (2017)
  3. 2,50
    Дизлайк (2016)
  4. 4,00
    Маршрут построен (2016)
  5.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  6. 5,71
    Неуловимые (2015)
  7. 7,00
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  8. 5,67
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  10.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  11.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  12.  
    Зойкина любовь (2011)

Сценарист
  1.  
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2. Временные трудности (2017)
  3. 4,00
    Маршрут построен (2016)
  4.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  5. 5,71
    Неуловимые (2015)
  6. 7,00
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  8.  
    Девушка в приличную семью (2012)

Актер
  1. 5,71
    Неуловимые (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Режиссер: Уильям Дитерле
В главных ролях: Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (14 -20 сентября)
Не жду ничего! 58.6%
Мама! 29.3%
Клаустрофобия 4.7%
Мадам 4.2%
Статус Брэда 3.3%
Напарник 0%
Министр 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 14 по 20 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
"Логан" стал первым претендентом на номинацию "Оскар 2018"
Студия 20th Century Fox представила своего соискателя Киноакадемии
Награждения
Наши рекорды