Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
Иван Капитонов
0

Иван Капитонов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 20.05.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Иван Капитонов родился 20 мая 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др., сериалу Любит не любит (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дизлайк (2016), Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015) и др., сериалов: Амазонки (2011), Любит не любит (2013).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2.  
    Новый мир (2017)
  3. 2,75
    Дизлайк (2016)
  4. 3,83
    Маршрут построен (2016)
  5.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  6. 5,25
    Неуловимые (2015)
  7. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  8. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  10.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  11.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  12.  
    Зойкина любовь (2011)

Сценарист
  1.  
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2. Временные трудности (2017)
  3. 3,83
    Маршрут построен (2016)
  4.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  5. 5,25
    Неуловимые (2015)
  6. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  8.  
    Девушка в приличную семью (2012)

Актер
  1. 5,25
    Неуловимые (2015)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 49.3%
Не жду ничего! 29.7%
Астрал 4: Последний ключ 7.6%
Мешок без дна 4%
Темные времена 3.6%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.5%
Всего голосов: 276
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (303)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх