Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дженнифер Сайпс / Jennifer Sipes
В любимых
0

Дженнифер Сайпс

Jennifer Sipes
Актриса
Род. 26.12.1984


Биография

Дженнифер Сайпс родилась 26 декабря 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Древо жизни (2011), Буш (2008), Пропажа алмаза "Слеза" (2008) и др., сериалов: Зал славы Hallmark (1951-2010), Молодые и дерзкие (1973-2014), Инспектор мама (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Inventing Adam (2013) ... Kendall
  2. 7,94
    Древо жизни / The Tree of Life (2011) ... Sixth Woman
  3.  
    Code Enforcer (2010) ... Laura Smythe
  4.  
    Carried Away (2009) ... Сара
  5.  
    Dusk (2009) ... Barkeep
  6.  
    From the Dark (2009) ... Brie Williams
  7.  
    The Deep End (2009) (сериал) ... Attractive Assistant
  8.  
    Kureyon Shin-chan (2008) (сериал) ... Suki
  9. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Suzie Evans
  10. 6,00
    Пропажа алмаза "Слеза" / The Loss of a Teardrop Diamond (2008) ... Caroline
  11. 6,00
    Широко шагая 2: Расплата / Walking Tall: The Payback (2007) ... Crystal Martin
  12.  
    Инспектор мама / Inspector Mom (2006) (сериал) ... Joy
  13. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Beatrice
  14. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Лиза





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения