Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дженнифер Сайпс / Jennifer Sipes
В любимых
0

Дженнифер Сайпс

Jennifer Sipes
Актриса
Род. 26.12.1984



Биография

Дженнифер Сайпс родилась 26 декабря 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Древо жизни (2011), Буш (2008), Пропажа алмаза "Слеза" (2008) и др., сериалов: Зал славы Hallmark (1951-2010), Молодые и дерзкие (1973-2014), Инспектор мама (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Inventing Adam (2013) ... Kendall
  2. 8,11
    Древо жизни / The Tree of Life (2011) ... Sixth Woman
  3.  
    Code Enforcer (2010) ... Laura Smythe
  4.  
    Carried Away (2009) ... Сара
  5.  
    Dusk (2009) ... Barkeep
  6.  
    From the Dark (2009) ... Brie Williams
  7.  
    The Deep End (2009) (сериал) ... Attractive Assistant
  8.  
    Kureyon Shin-chan (2008) (сериал) ... Suki
  9. 7,00
    Буш / W. (2008) ... Suzie Evans
  10. 6,00
    Пропажа алмаза "Слеза" / The Loss of a Teardrop Diamond (2008) ... Caroline
  11. 6,00
    Широко шагая 2: Расплата / Walking Tall: The Payback (2007) ... Crystal Martin
  12.  
    Инспектор мама / Inspector Mom (2006) (сериал) ... Joy
  13. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Beatrice
  14. Зал славы Hallmark / Hallmark Hall of Fame (1951-2010) (сериал) ... Лиза





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз