Любимые герои из любимых сериалов могут жить вместе с тобой!
2499 руб.
3450 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Персона
0

Дун Юй

Dong Yu
Продюсер, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Дун Юй принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Simple Life (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Врата дракона (2011), Битва у Красной скалы 2 (2009), Битва у Красной скалы (2008) и др.


Фильмография
Продюсер
  1. К звездам / Ad Astra (2019)
  2.  
    Operation Red Sea (2017)
  3.  
    Our Time Will Come (2017)
  4.  
    Reborn (2017)
  5.  
    Операция `Меконг` (2016)
  6.  
    Phantom of the Theatre (2016)
  7.  
    Bride Wars (2015)
  8.  
    Kill Zone 2 (2015)
  9. Из Вегаса в Макао 2 / Ao Men feng yun 2 (2015)
  10.  
    The Man from Macau (2014)
  11.  
    The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)
  12.  
    Возня / Horseplay (2014)
  13.  
    Подслушанное 3 / Overheard 3 (2014)
  14.  
    Рождественская роза (2013)
  15.  
    Белый шторм / The White Storm (2013)
  16. Бои без правил / Ji zhan (2013)
  17.  
    Последний магнат (2012)
  18.  
    Подслушанное 2 (2011)
  19.  
    A Simple Life (2011)
  20.  
    Krasivaya Zhizn (2011)
  21.  
    Mr. Tree (2011)
  22.  
    The Great Magician (2011)
  23.  
    Treasure Inn (2011)
  24.  
    What Women Want (2011)
  25. 10,00
    Врата дракона / The Flying Swords of Dragon Gate (2011)
  26.  
    Gallants (2010)
  27.  
    The Road Less Traveled (2010)
  28.  
    Свадьба моей бывшей жены / My Ex-Wife`s Wedding (2010)
  29.  
    Тройной перехват / Cheung wong chi wong (2010)
  30.  
    Overheard (2009)
  31.  
    Snowfall in Taipei (2009)
  32.  
    Wheat (2009)
  33. 9,00
    Битва у Красной скалы 2 / Red Cliff II (2009)
  34.  
    Основание Китая / Jian guo da ye (2009)
  35. 8,00
    Телохранители и убийцы / Bodyguards and Assassins (2009)
  36.  
    An Empress and the Warriors (2008)
  37.  
    Marriage Trap (2008)
  38.  
    Shi Quan Jiu Mei (2008)
  39.  
    The Deserted Inn (2008)
  40. 8,57
    Битва у Красной скалы / Red Cliff (2008)
  41. Троецарствие: Возвращение дракона / San guo zhi jian long xie jia (2008)
  42.  
    Треугольник (2007)
  43.  
    Protégé (2007)
  44. 7,00
    Горячая точка / Dou fo sin (2007)
  45.  
    Признания боли (2006)
  46.  
    After This Our Exile (2006)
  47.  
    Dragon Tiger Gate (2006)
  48.  
    Heavenly Mission (2006)
  49.  
    All About Love (2005)
  50.  
    Kung Fu Girls (2003)
  51.  
    Chicken Poets (2002)

Актер
  1.  
    A Simple Life (2011) ... Filmmaker


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 53.5%
Не жду ничего! 24.4%
Астрал 4: Последний ключ 8.7%
Темные времена 5.8%
Мешок без дна 4.1%
Скиф 3.5%
Карп отмороженный 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (253)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх