Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Тираннозавр РэксВудиОди с ВафлямиБендерЗигзаг МакКрякСи. Джей. ПаркерЧубакка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Дун Юй

Dong Yu
Продюсер, Актер
Род.


Биография

Дун Юй принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Simple Life (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Врата дракона (2011), Битва у Красной скалы 2 (2009), Битва у Красной скалы (2008) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Битва за Мидуэй / Midway (2020)
  2. К звездам / Ad Astra (2019)
  3.  
    Operation Red Sea (2017)
  4.  
    Our Time Will Come (2017)
  5.  
    Reborn (2017)
  6.  
    Phantom of the Theatre (2016)
  7. Операция "Меконг" / Mei Gong he xing dong (2016)
  8.  
    Bride Wars (2015)
  9.  
    Kill Zone 2 (2015)
  10. Из Вегаса в Макао 2 / Ao Men feng yun 2 (2015)
  11.  
    The Man from Macau (2014)
  12.  
    The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)
  13.  
    Возня / Horseplay (2014)
  14.  
    Подслушанное 3 / Overheard 3 (2014)
  15.  
    Рождественская роза (2013)
  16.  
    Белый шторм / The White Storm (2013)
  17. Бои без правил / Ji zhan (2013)
  18.  
    Последний магнат (2012)
  19.  
    Подслушанное 2 (2011)
  20.  
    A Simple Life (2011)
  21.  
    Krasivaya Zhizn (2011)
  22.  
    Mr. Tree (2011)
  23.  
    The Great Magician (2011)
  24.  
    Treasure Inn (2011)
  25.  
    What Women Want (2011)
  26. 9,50
    Врата дракона / The Flying Swords of Dragon Gate (2011)
  27.  
    Gallants (2010)
  28.  
    The Road Less Traveled (2010)
  29.  
    Свадьба моей бывшей жены / My Ex-Wife`s Wedding (2010)
  30.  
    Тройной перехват / Cheung wong chi wong (2010)
  31.  
    Overheard (2009)
  32.  
    Snowfall in Taipei (2009)
  33.  
    Wheat (2009)
  34. 9,00
    Битва у Красной скалы 2 / Red Cliff II (2009)
  35.  
    Основание Китая / Jian guo da ye (2009)
  36. 8,00
    Телохранители и убийцы / Bodyguards and Assassins (2009)
  37.  
    An Empress and the Warriors (2008)
  38.  
    Marriage Trap (2008)
  39.  
    Shi Quan Jiu Mei (2008)
  40.  
    The Deserted Inn (2008)
  41. 8,57
    Битва у Красной скалы / Red Cliff (2008)
  42. Троецарствие: Возвращение дракона / San guo zhi jian long xie jia (2008)
  43.  
    Треугольник (2007)
  44.  
    Protégé (2007)
  45. 7,00
    Горячая точка / Dou fo sin (2007)
  46.  
    Признания боли (2006)
  47.  
    After This Our Exile (2006)
  48.  
    Dragon Tiger Gate (2006)
  49.  
    Heavenly Mission (2006)
  50.  
    All About Love (2005)
  51.  
    Kung Fu Girls (2003)
  52.  
    Chicken Poets (2002)


Актер
  1.  
    A Simple Life (2011) ... Filmmaker





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме студии Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Бывший губернатор Калифорнии посоветовал президенту взять автограф у российского коллеги
Комментарии (111)
Объявлен состав героинь картины "Хищный птицы".
Комментарии (94)
Знаменитый режиссер отказался от съемок продолжения
Комментарии (61)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз