Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Ирина Лачина
0

Ирина Лачина

Актриса
Род. 29.08.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (42)

Биография

Ирина Лачина родилась 29 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Клубничка (1997), Воронины (2009-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 6,89
    Экипаж (2016)
  2.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  3.  
    Контакт (2012)
  4.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  5.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  6.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  7. Только ты (2011)
  8.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  9.  
    Гидравлика (2010)
  10.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  11.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  12.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  13. 7,02
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  14.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  15.  
    На мосту (2008) (сериал)
  16.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  17. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  18.  
    В саду у Господа Бога / U Pana Boga w ogródku (2007)
  19. На мосту (2007)
  20.  
    Шутка (2007)
  21. Охота на гения (2006) (сериал)
  22.  
    Своя чужая сестра (2006)
  23. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  24.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  25.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  26. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  27.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  28.  
    Человек-мост / A hídember (2002)
  29.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  30.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  31.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  32.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  33. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  34. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  35.  
    У Христа за пазухой / U Pana Boga za piecem (1998)
  36. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  37.  
    Компания (1995)
  38.  
    Французский вальс (1995)
  39.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  40. Блуждающие звезды (1991)
  41. Падение Кондора (1982)
  42.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх