Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
КсеноморфКороль НочиЧеловек-ПаукГремлинСкорпионКлоунЧерный Плащ
1240 руб.
2750 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ирина Лачина
В любимых
0

Ирина Лачина

Актриса
Род. 29.08.1972



Биография

Ирина Лачина родилась 29 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Клубничка (1997), Воронины (2009-2016) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,92
    Экипаж (2016)
  2.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  3.  
    Контакт (2012)
  4.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  5.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  6.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  7. Только ты (2011)
  8.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  9.  
    Гидравлика (2010)
  10.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  11.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  12.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  13. 6,88
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  14.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  15.  
    На мосту (2008) (сериал)
  16.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  17. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  18.  
    В саду у Господа Бога / U Pana Boga w ogródku (2007)
  19. На мосту (2007)
  20.  
    Шутка (2007)
  21. Охота на гения (2006) (сериал)
  22.  
    Своя чужая сестра (2006)
  23. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  24.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  25.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  26. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  27.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  28.  
    Человек-мост / A hídember (2002)
  29.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  30.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  31.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  32.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  33. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  34. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  35.  
    У Христа за пазухой / U Pana Boga za piecem (1998)
  36. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  37.  
    Компания (1995)
  38.  
    Французский вальс (1995)
  39.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  40. Блуждающие звезды (1991)
  41. Падение Кондора (1982)
  42.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Юный актер и исполнитель совершил так называемый каминг-аут
Комментарии (83)
Легендарный создатель комиксов умер в возрасте 95 лет
Комментарии (57)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз