Персона
Арсений Перель
0

Арсений Перель

Актер
Род. 01.03.2004

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Арсений Перель родился 1 марта 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Метод (2015), Бесстыдники (2017), Мама-детектив (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  3.  
    Джуна (2015) (сериал)
  4. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  5.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Джейсон Момоа извинился за шутки об изнасиловании
Исполнитель роли "Аквамена" покаялся за неудачные остроты
Награждения
Наши рекорды