Меню сайта
На главную страницу
Арсений Перель
В любимых
0

Арсений Перель

Актер
Род. 01.03.2004



Биография

Арсений Перель родился 1 марта 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Метод (2015), Бесстыдники (2017), Мама-детектив (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  3.  
    Джуна (2015) (сериал)
  4. 7,42
    Метод (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Мама-детектив (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз