Открыта подписка на героев мультфильма "Холодное сердце"
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Арсений Перель
0

Арсений Перель

Актер
Род. 01.03.2004

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Арсений Перель родился 1 марта 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Метод (2015), Бесстыдники (2017), Мама-детектив (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Обратная сторона Луны 2 (2016) (сериал)
  3.  
    Джуна (2015) (сериал)
  4. 7,50
    Метод (2015) (сериал)
  5.  
    Мама-детектив (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды