Любимые герои из любимых фильмов могут жить вместе с тобой!
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Мария Дубина
0

Мария Дубина

Актриса
Род. 05.07.1995

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Мария Дубина родилась 5 июля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Холодное сердце (2016), сериалов: Последний мент (2015), Бесстыдники (2017), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Холодное сердце (2016)
  5.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  6. Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Этаж (2013) (сериал)
  8.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  9.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  10.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  11.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (3 -10 января)
Не жду ничего! 48.5%
Величайший шоумен 38.5%
Тайная жизнь насекомых 7.7%
День мертвецов: Злая кровь 5.4%
Всего голосов: 260
Голосование проходило
с 4 по 10 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи выбрали худший фильмы и сериалы 2017 года
Комментарии (285)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (224)
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Комментарии (115)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды