Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гермиона ГрейнджерБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Дубина
В любимых
0

Мария Дубина

Актриса
Род. 05.07.1995



Биография

Мария Дубина родилась 5 июля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Холодное сердце (2016), сериалов: Последний мент (2015), Бесстыдники (2017), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Холодное сердце (2016)
  5.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  6. Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Этаж (2013) (сериал)
  8.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  9.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  10.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  11.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (180)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (93)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз