Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мария Дубина
В любимых
0

Мария Дубина

Актриса
Род. 05.07.1995



Биография

Мария Дубина родилась 5 июля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Холодное сердце (2016), сериалов: Последний мент (2015), Бесстыдники (2017), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Дикая Лига (2019)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  6.  
    Холодное сердце (2016)
  7.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  9.  
    Этаж (2013) (сериал)
  10.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  11.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  12.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  13.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
В Чикаго проходит фестиваль Star Wars Celebration
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз