Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Дубина
В любимых
0

Мария Дубина

Актриса
Род. 05.07.1995



Биография

Мария Дубина родилась 5 июля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Холодное сердце (2016), сериалов: Последний мент (2015), Бесстыдники (2017), Прокурорская проверка (2011) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Дикая Лига (2019)
  2. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  3. Бесстыдники (2017) (сериал)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  6.  
    Холодное сердце (2016)
  7.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  9.  
    Этаж (2013) (сериал)
  10.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  11.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  12.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  13.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз