Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Владислав Ходосевич
В любимых
0

Владислав Ходосевич

Актер
Род. 04.11.1999

Биография

Владислав Ходосевич родился 4 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филин (2016), Косичка (2014), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), След (2007-2009) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  3.  
    Шрам (2017) (сериал)
  4.  
    Филин (2016)
  5.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. Последний мент (2015) (сериал)
  8.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  9.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  10.  
    Косичка (2014)
  11.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  12. 5,82
    Физрук (2014) (сериал)
  13.  
    ОСА (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  17. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз