Меню сайта
На главную страницу
Владислав Ходосевич
В любимых
0

Владислав Ходосевич

Актер
Род. 04.11.1999



Биография

Владислав Ходосевич родился 4 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филин (2016), Косичка (2014), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  3.  
    Шрам (2017) (сериал)
  4.  
    Филин (2016)
  5.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. Последний мент (2015) (сериал)
  8.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  9.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  10.  
    Косичка (2014)
  11.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  12. 5,91
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  13.  
    ОСА (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  17. 4,25
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (189)
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз