Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Владислав Ходосевич
0

Владислав Ходосевич

Актер
Род. 04.11.1999

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Владислав Ходосевич родился 4 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филин (2016), Косичка (2014), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), След (2007-2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  3.  
    Шрам (2017) (сериал)
  4.  
    Филин (2016)
  5.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. Последний мент (2015) (сериал)
  8.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  9.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  10.  
    Косичка (2014)
  11.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  12. 5,68
    Физрук (2014) (сериал)
  13.  
    ОСА (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  17. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды