Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Владислав Ходосевич
В любимых
0

Владислав Ходосевич

Актер
Род. 04.11.1999



Биография

Владислав Ходосевич родился 4 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филин (2016), Косичка (2014), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  3.  
    Шрам (2017) (сериал)
  4.  
    Филин (2016)
  5.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  8.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  9.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  10.  
    Косичка (2014)
  11.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  12. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  13.  
    ОСА (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  17. 4,83
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз