Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Диего Занко

Diego Zanco
Продюсер
Род.

Биография

Диего Занко выполнял функции продюсера фильмов: Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008), Красные хвосты (2012), Безбашенные (2017) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Падение Ордена (2017), Пересекая черту (2013) и др., игры Pilgrim: Par le livre et par l`épée (1997).

Фильмография персоны
Продюсер
  1. Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018)
  2. 6,00
    Безбашенные / Renegades (2017)
  3. Падение Ордена / Knightfall (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Der Kroatien Krimi (2016) (сериал)
  5.  
    Unterwegs mit Elsa (2014)
  6.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал)
  7.  
    Good to Go (2012)
  8. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012)
  9.  
    Lea and Darija (2011)
  10. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал)
  11.  
    Dad (2010)
  12. 7,52
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)
  13.  
    Pilgrim: Par le livre et par l`épée (1997) (комп. игра)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (257)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз