Персона
0

Диего Занко

Diego Zanco
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Диего Занко выполнял функции продюсера фильмов: Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008), Красные хвосты (2012), Безбашенные (2017) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Падение Ордена (2017), Пересекая черту (2013) и др., игры Pilgrim: Par le livre et par l`épée (1997).


Фильмография
Продюсер
  1. Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018)
  2. 6,00
    Безбашенные / Renegades (2017)
  3. Падение Ордена / Knightfall (2017) (сериал)
  4.  
    Der Kroatien Krimi (2016) (сериал)
  5.  
    Unterwegs mit Elsa (2014)
  6.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал)
  7.  
    Good to Go (2012)
  8. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012)
  9.  
    Lea and Darija (2011)
  10. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал)
  11.  
    Dad (2010)
  12. 7,52
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)
  13.  
    Pilgrim: Par le livre et par l`épée (1997) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.3%
Не жду ничего! 23.7%
Салют-7 11.4%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 6.1%
Заклятье. Наши дни 5.3%
Аритмия 5.3%
My Little Pony в кино 3.5%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 228
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Президента Amazon Studios уволили из-за сексуальных домогательств
Рой Прайс приставал к продюсеру "Человека в высоком замке"
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды