Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
0

Диего Занко

Diego Zanco
Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Диего Занко выполнял функции продюсера фильмов: Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008), Красные хвосты (2012), Безбашенные (2017) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Падение Ордена (2017), Пересекая черту (2013) и др., игры Pilgrim: Par le livre et par l`épée (1997).


Фильмография
Продюсер
  1. Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018)
  2. 6,00
    Безбашенные / Renegades (2017)
  3. Падение Ордена / Knightfall (2017) (сериал)
  4.  
    Der Kroatien Krimi (2016) (сериал)
  5.  
    Unterwegs mit Elsa (2014)
  6.  
    Пересекая черту / Crossing Lines (2013) (сериал)
  7.  
    Good to Go (2012)
  8. 7,43
    Красные хвосты / Red Tails (2012)
  9.  
    Lea and Darija (2011)
  10. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал)
  11.  
    Dad (2010)
  12. 7,48
    Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008)
  13.  
    Pilgrim: Par le livre et par l`épée (1997) (комп. игра)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Фанаты выбрали идеальных жен из героинь аниме
Представлен рейтинг супружеских предпочтений поклонников жанра
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды