Персона
Григорий Антипенко
4

Григорий Антипенко

Актер
Род. 10.10.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Григорий Антипенко родился 10 октября 1974 года в Москве.

В школьные годы, несмотря на занятия в театральной студии, о карьере актера даже не помышлял. Потому окончив школу, поступил на аптекаря-фармацевта в фармацевтическое училище. После окончания училища некоторое время работал по профессии. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  2. Враг номер один (2008)
  3.  
    Лав Джорнал (2008)
  4.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  5. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  6. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  7. 5,00
    Заговор (2007)
  8. Луна-Одесса (2007)
  9. Юнкера (2006) (сериал)
  10. Голова классика (2005)
  11. 5,03
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  12. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  13.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  14. Кодекс чести (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (21-27 сентября)
Kingsman 2: Золотое кольцо 65.9%
ЛЕГО Ниндзяго Фильм 9.8%
Роден 8.5%
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо 6.1%
Хранилище 4.9%
Не жду ничего! 4.9%
Заложники 0%
Всего голосов: 82
Голосование проводится
с 20 по 27 сентября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Оно"
07.09.2017
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации произведения Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Создатели "Dota 2" разыграют 18 миллионов на отборочных турнирах
Объявлен график мэйджоров и майноров на сезон 2017-2018
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
В "Лиге справедливости" будут сцены после титров
Джосс Уидон успешно внедряет концепцию Marvel в фильмы DC
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Человек-паук сокрушил в прокате Бэтмена и Супермена
Кассовые сборы фильма Джонатана Уоттса превысили сборы картины Зака Снайдера
Награждения
Наши рекорды