Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Григорий Антипенко
В любимых
5

Григорий Антипенко

Актер
Род. 10.10.1974



Биография

Григорий Антипенко родился 10 октября 1974 года в Москве.

В школьные годы, несмотря на занятия в театральной студии, о карьере актера даже не помышлял. Потому окончив школу, поступил на аптекаря-фармацевта в фармацевтическое училище. После окончания училища некоторое время работал по профессии. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Торгсин (2017) (сериал)
  2. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  3. Враг номер один (2008)
  4.  
    Лав Джорнал (2008)
  5.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  6. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  7. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  8. 5,00
    Заговор (2007)
  9. Луна-Одесса (2007)
  10. Юнкера (2006) (сериал)
  11. Голова классика (2005)
  12. 4,78
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  13. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  14.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  15. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (148)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (139)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз