Меню сайта
На главную страницу
Григорий Антипенко
В любимых
4

Григорий Антипенко

Актер
Род. 10.10.1974



Биография

Григорий Антипенко родился 10 октября 1974 года в Москве.

В школьные годы, несмотря на занятия в театральной студии, о карьере актера даже не помышлял. Потому окончив школу, поступил на аптекаря-фармацевта в фармацевтическое училище. После окончания училища некоторое время работал по профессии. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Торгсин (2017) (сериал)
  2. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  3. Враг номер один (2008)
  4.  
    Лав Джорнал (2008)
  5.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  6. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  7. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  8. 5,00
    Заговор (2007)
  9. Луна-Одесса (2007)
  10. Юнкера (2006) (сериал)
  11. Голова классика (2005)
  12. 4,83
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  13. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  14.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  15. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (104)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (101)
Фильм "Мег: Монстр глубины" преодолел психологически важную отметку
Комментарии (96)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз