Меню сайта
На главную страницу
Григорий Антипенко
В любимых
4

Григорий Антипенко

Актер
Род. 10.10.1974



Биография

Григорий Антипенко родился 10 октября 1974 года в Москве.

В школьные годы, несмотря на занятия в театральной студии, о карьере актера даже не помышлял. Потому окончив школу, поступил на аптекаря-фармацевта в фармацевтическое училище. После окончания училища некоторое время работал по профессии. [читать далее]


Фильмография персоны

Актер
  1. Торгсин (2017) (сериал)
  2. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  3. Враг номер один (2008)
  4.  
    Лав Джорнал (2008)
  5.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  6. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  7. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  8. 5,00
    Заговор (2007)
  9. Луна-Одесса (2007)
  10. Юнкера (2006) (сериал)
  11. Голова классика (2005)
  12. 4,83
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  13. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  14.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  15. Кодекс чести (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Пользователи портала "Новости кино" об одном из самых ожидаемых фильмов года
Самые обсуждаемые материалы
Компания RatPac Dune избавляется от своей доли в популярных кинопроектах
Комментарии (90)
Студия Warner Bros. представила последний ролик экранизации
Комментарии (85)
Сиквел собрал значительно меньше, чем ожидалось
Комментарии (82)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (151)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз