Открыта подписка на фигурки и чашки, которые совсем скоро поступят в продажу
1650 руб.
2550 руб.
1950 руб.
1290 руб.
1290 руб.
На главную страницу
Персона
Григорий Антипенко
4

Григорий Антипенко

Актер
Род. 10.10.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Григорий Антипенко родился 10 октября 1974 года в Москве.

В школьные годы, несмотря на занятия в театральной студии, о карьере актера даже не помышлял. Потому окончив школу, поступил на аптекаря-фармацевта в фармацевтическое училище. После окончания училища некоторое время работал по профессии. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. Торгсин (2017) (сериал)
  2. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  3. Враг номер один (2008)
  4.  
    Лав Джорнал (2008)
  5.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  6. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  7. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  8. 5,00
    Заговор (2007)
  9. Луна-Одесса (2007)
  10. Юнкера (2006) (сериал)
  11. Голова классика (2005)
  12. 5,00
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  13. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  14.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  15. Кодекс чести (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.2%
Не жду ничего! 28.5%
Астрал 4: Последний ключ 7%
Темные времена 4.1%
Скиф 3.3%
Карп отмороженный 2.9%
Мешок без дна 2.9%
Всего голосов: 242
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (226)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (155)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх