px
Григорий Антипенко
В любимых
5

Григорий Антипенко

Актер
Дата рождения: 10.10.1974

Григорий Антипенко - лучшие фильмы и сериалы


Григорий Антипенко - биография

Григорий Антипенко родился 10 октября 1974 года в Москве.

В школьные годы, несмотря на занятия в театральной студии, о карьере актера даже не помышлял. Потому окончив школу, поступил на аптекаря-фармацевта в фармацевтическое училище. После окончания училища некоторое время работал по профессии. [читать далее]



Григорий Антипенко - фильмография

Актер
  1. Торгсин (2017) (сериал)
  2. 6,00
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009) ... Роман
  3. 6,67
    Москва, я люблю тебя! (2009) ... Сергей, новелла «Job - работа»
  4. Враг номер один (2008)
  5.  
    Лав Джорнал (2008)
  6.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  7. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  8. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  9. 5,00
    Заговор (2007)
  10. Луна-Одесса (2007)


Григорий Антипенко - новости


Григорий Антипенко - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения