Персона
Григорий Антипенко
4

Григорий Антипенко

Актер
Род. 10.10.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Григорий Антипенко родился 10 октября 1974 года в Москве.

В школьные годы, несмотря на занятия в театральной студии, о карьере актера даже не помышлял. Потому окончив школу, поступил на аптекаря-фармацевта в фармацевтическое училище. После окончания училища некоторое время работал по профессии. [читать далее]


Фильмография
Актер
  1. 6,50
    М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  2. Враг номер один (2008)
  3.  
    Лав Джорнал (2008)
  4.  
    Человек без пистолета (2008) (сериал)
  5. Этим вечером ангелы плакали (2008)
  6. 6,44
    В ожидании чуда (2007)
  7. 5,00
    Заговор (2007)
  8. Луна-Одесса (2007)
  9. Юнкера (2006) (сериал)
  10. Голова классика (2005)
  11. 5,00
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  12. 6,00
    Талисман любви (2005) (сериал)
  13.  
    Операция "Цвет нации" (2004) (сериал)
  14. Кодекс чести (2002) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16-22 ноября)
Лига справедливости 65.4%
Не жду ничего! 12.9%
Джиперс Криперс 3 9.2%
Субурбикон 8.8%
Молодой Годар 2.9%
Чудо 0.4%
Любовь-морковь по-французски 0.4%
Мифы 0%
Свингер 0%
Обитель теней 0%
Варьете 0%
Всего голосов: 240
Голосование проводится
с 16 по 22 ноября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Лига справедливости"
15.11.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме студии Warner Bros.
Самые обсуждаемые материалы
Это фиаско, Лига справедливости
Это фиаско, Лига справедливости
Дальнейшее существование киновселенной DC под вопросом
ТОП самых сексуальных героинь кино
ТОП самых сексуальных героинь кино
Самые обольстительные женские образы
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Джосс Уидон согласился с критикой в адрес злодея "Лиги справедливости"
Режиссер согласен, что образ Спеппенвулфа вышел неудачным
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды