Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Санаева
В любимых
0

Елена Санаева

Актриса
Род. 21.10.1942



Биография

Елена Санаева родилась 21 октября 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Без солнца (1987), Частная жизнь (1982) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Умник (2013), Как уходили кумиры (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  5.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  6.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  7.  
    Умник (2013) (сериал)
  8.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  9. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  10.  
    Новая старая сказка (2007)
  11. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  12.  
    Вверх ногами (2005)
  13.  
    Глазами волка (2005)
  14.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  15.  
    Его знали только в лицо. Трагедия комика (2004)
  16.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  17.  
    Острова (2000) (сериал)
  18.  
    Русский паровоз (1995)
  19.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  20.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  21.  
    Вне (1991)
  22. Оно (1989)
  23.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  24.  
    Раз, два – горе не беда! (1988)
  25. Без солнца (1987)
  26. Кувырок через голову (1987)
  27. 8,80
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  28. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  29.  
    Счастливый Григорий (1987)
  30. 8,71
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  31. 7,33
    Законный брак (1985)
  32. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  33. Подсудимый (1985)
  34.  
    Реквием по филею (1985)
  35.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  36. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  37. 8,44
    Чучело (1983)
  38. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  39.  
    Свадебный подарок (1982)
  40. Частная жизнь (1982)
  41. Куда исчез Фоменко? (1981)
  42.  
    Амнистия (1980)
  43.  
    Жил-был настройщик (1979)
  44.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  45. Пена (1979)
  46.  
    Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1979)
  47.  
    Искушение (1978)
  48. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  49. 7,00
    Нос (1977)
  50.  
    Деревня Утка (1976)
  51.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  52.  
    Додумался, поздравляю! (1976)
  53. На ясный огонь (1975)
  54. 8,79
    Приключения Буратино (1975)
  55.  
    Честное волшебное (1975)
  56. Докер (1973)
  57.  
    За облаками – небо (1973)
  58.  
    Доверие (1972)
  59. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  60.  
    Главный свидетель (1969)
  61. Странные люди (1969)
  62. По Руси (1968)
  63.  
    Случай из следственной практики (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз