Персона
Елена Санаева
0

Елена Санаева

Актриса
Род. 21.10.1942

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (63)

Биография

Елена Санаева родилась 21 октября 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Без солнца (1987), Частная жизнь (1982) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Умник (2013), Как уходили кумиры (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  5.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  6.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  7.  
    Умник (2013) (сериал)
  8.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  9. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  10.  
    Новая старая сказка (2007)
  11. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  12.  
    Вверх ногами (2005)
  13.  
    Глазами волка (2005)
  14.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  15.  
    Его знали только в лицо. Трагедия комика (2004)
  16.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  17.  
    Острова (2000) (сериал)
  18.  
    Русский паровоз (1995)
  19.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  20.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  21.  
    Вне (1991)
  22. Оно (1989)
  23.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  24.  
    Раз, два – горе не беда! (1988)
  25. Без солнца (1987)
  26. Кувырок через голову (1987)
  27. 9,33
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  28. 9,33
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  29.  
    Счастливый Григорий (1987)
  30. 8,61
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  31. 7,00
    Законный брак (1985)
  32. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  33. Подсудимый (1985)
  34.  
    Реквием по филею (1985)
  35.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  36. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  37. 8,44
    Чучело (1983)
  38. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  39.  
    Свадебный подарок (1982)
  40. Частная жизнь (1982)
  41. Куда исчез Фоменко? (1981)
  42.  
    Амнистия (1980)
  43.  
    Жил-был настройщик (1979)
  44.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  45. Пена (1979)
  46.  
    Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1979)
  47.  
    Искушение (1978)
  48. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  49. 7,00
    Нос (1977)
  50.  
    Деревня Утка (1976)
  51.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  52.  
    Додумался, поздравляю! (1976)
  53. На ясный огонь (1975)
  54. 8,69
    Приключения Буратино (1975)
  55.  
    Честное волшебное (1975)
  56. Докер (1973)
  57.  
    За облаками – небо (1973)
  58.  
    Доверие (1972)
  59. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  60.  
    Главный свидетель (1969)
  61. Странные люди (1969)
  62. По Руси (1968)
  63.  
    Случай из следственной практики (1968)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
В главных ролях: Питер О`Тул, Джон Лоун
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 40.9%
Голем 4.3%
Двуличный любовник 3.4%
Реальный Рокки 2.9%
Дом призраков 1.9%
Гангстердам 0.5%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
20 лет! Жизнь прекрасна (La Vita è bella)
Год выхода: 1997
Страна: Италия
25 лет! Бешеные псы (Reservoir Dogs)
Год выхода: 1992
Страна: США
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Режиссер фильма "Тор 3: Рагнарек" пообещал обанкротить Брюса Уэйна
Тайка Вайтити объяснил, почему его фильм лучше "Лиги справедливости"
Награждения
Наши рекорды