Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Санаева
В любимых
0

Елена Санаева

Актриса
Род. 21.10.1942

Биография

Елена Санаева родилась 21 октября 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Без солнца (1987), Частная жизнь (1982) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Умник (2013), Как уходили кумиры (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Водоворот (2020) (сериал) ... мать Марины
  2.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  3.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  5.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  6.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  7.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  8.  
    Умник (2013) (сериал)
  9.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  10. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  11.  
    Новая старая сказка (2007)
  12. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  13.  
    Вверх ногами (2005)
  14.  
    Глазами волка (2005)
  15.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  16.  
    Его знали только в лицо. Трагедия комика (2004)
  17.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  18.  
    Острова (2000) (сериал)
  19.  
    Русский паровоз (1995)
  20.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  21.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  22.  
    Вне (1991)
  23. Оно (1989)
  24.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  25.  
    Раз, два – горе не беда! (1988)
  26. Без солнца (1987)
  27. Кувырок через голову (1987)
  28. 8,80
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  29. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  30.  
    Счастливый Григорий (1987)
  31. 8,67
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  32. 7,33
    Законный брак (1985)
  33. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  34. Подсудимый (1985)
  35.  
    Реквием по филею (1985)
  36.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  37. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  38. 8,44
    Чучело (1983)
  39. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  40.  
    Свадебный подарок (1982)
  41. Частная жизнь (1982)
  42. Куда исчез Фоменко? (1981)
  43.  
    Амнистия (1980)
  44.  
    Жил-был настройщик (1979)
  45.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  46. Пена (1979)
  47.  
    Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1979)
  48.  
    Искушение (1978)
  49. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  50. 7,50
    Нос (1977)
  51.  
    Деревня Утка (1976)
  52.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  53.  
    Додумался, поздравляю! (1976)
  54. На ясный огонь (1975)
  55. 8,40
    Приключения Буратино (1975)
  56.  
    Честное волшебное (1975)
  57. Докер (1973)
  58.  
    За облаками – небо (1973)
  59.  
    Доверие (1972)
  60. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  61.  
    Главный свидетель (1969)
  62. Странные люди (1969)
  63. По Руси (1968) ... Капитолина
  64.  
    Случай из следственной практики (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Награждения