Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Санаева
В любимых
0

Елена Санаева

Актриса
Род. 21.10.1942



Биография

Елена Санаева родилась 21 октября 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Без солнца (1987), Частная жизнь (1982) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Умник (2013), Как уходили кумиры (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  5.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  6.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  7.  
    Умник (2013) (сериал)
  8.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  9. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  10.  
    Новая старая сказка (2007)
  11. 5,50
    Нулевой километр (2007)
  12.  
    Вверх ногами (2005)
  13.  
    Глазами волка (2005)
  14.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  15.  
    Его знали только в лицо. Трагедия комика (2004)
  16.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  17.  
    Острова (2000) (сериал)
  18.  
    Русский паровоз (1995)
  19.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  20.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  21.  
    Вне (1991)
  22. Оно (1989)
  23.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  24.  
    Раз, два – горе не беда! (1988)
  25. Без солнца (1987)
  26. Кувырок через голову (1987)
  27. 8,80
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  28. 9,00
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  29.  
    Счастливый Григорий (1987)
  30. 8,65
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  31. 7,33
    Законный брак (1985)
  32. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  33. Подсудимый (1985)
  34.  
    Реквием по филею (1985)
  35.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  36. 8,57
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  37. 8,44
    Чучело (1983)
  38. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  39.  
    Свадебный подарок (1982)
  40. Частная жизнь (1982)
  41. Куда исчез Фоменко? (1981)
  42.  
    Амнистия (1980)
  43.  
    Жил-был настройщик (1979)
  44.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  45. Пена (1979)
  46.  
    Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1979)
  47.  
    Искушение (1978)
  48. 7,00
    По улицам комод водили... (1978)
  49. 7,50
    Нос (1977)
  50.  
    Деревня Утка (1976)
  51.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  52.  
    Додумался, поздравляю! (1976)
  53. На ясный огонь (1975)
  54. 8,59
    Приключения Буратино (1975)
  55.  
    Честное волшебное (1975)
  56. Докер (1973)
  57.  
    За облаками – небо (1973)
  58.  
    Доверие (1972)
  59. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  60.  
    Главный свидетель (1969)
  61. Странные люди (1969)
  62. По Руси (1968)
  63.  
    Случай из следственной практики (1968)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
В Китае вновь выйдут самые кассовые фильмы в истории
Комментарии (86)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (61)
Министерство культуры распорядилось полностью остановить прокат
Комментарии (50)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз