Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Елена Санаева
В любимых
0

Елена Санаева

Актриса
Род. 21.10.1942

Биография

Елена Санаева родилась 21 октября 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Золотая рыбка в городе N (2011), Без солнца (1987), Частная жизнь (1982) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Умник (2013), Как уходили кумиры (2005) и др., персонажей в мультфильмах: Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987), Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Ключ к его сердцу (2016) (сериал)
  2.  
    Медсестра (2016) (сериал)
  3.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  4.  
    Парфюмерша 3 (2016) (сериал)
  5.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  6.  
    Парфюмерша (2014) (сериал)
  7.  
    Умник (2013) (сериал)
  8.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  9. 4,00
    Золотая рыбка в городе N (2011)
  10.  
    Новая старая сказка (2007)
  11. 5,67
    Нулевой километр (2007)
  12.  
    Вверх ногами (2005)
  13.  
    Глазами волка (2005)
  14.  
    Как уходили кумиры (2005) (сериал)
  15.  
    Его знали только в лицо. Трагедия комика (2004)
  16.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  17.  
    Острова (2000) (сериал)
  18.  
    Русский паровоз (1995)
  19.  
    Ах, эти жмурки! (1994)
  20.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  21.  
    Вне (1991)
  22. Оно (1989)
  23.  
    Кошка, которая гуляла сама по себе (1988)
  24.  
    Раз, два – горе не беда! (1988)
  25. Без солнца (1987)
  26. Кувырок через голову (1987)
  27. 9,33
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм второй (1987)
  28. 9,33
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм третий (1987)
  29.  
    Счастливый Григорий (1987)
  30. 8,61
    Приключения пингвиненка Лоло. Фильм первый (1986)
  31. 7,00
    Законный брак (1985)
  32. 7,00
    Искренне ваш... (1985)
  33. Подсудимый (1985)
  34.  
    Реквием по филею (1985)
  35.  
    Слоненок пошел учиться (1984)
  36. 9,17
    Тайна "Черных дроздов" (1983)
  37. 8,44
    Чучело (1983)
  38. 7,75
    Боцман и попугай (1982) (сериал)
  39.  
    Свадебный подарок (1982)
  40. Частная жизнь (1982)
  41. Куда исчез Фоменко? (1981)
  42.  
    Амнистия (1980)
  43.  
    Жил-был настройщик (1979)
  44.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  45. Пена (1979)
  46.  
    Приключения Али-Бабы и сорока разбойников (1979)
  47.  
    Искушение (1978)
  48. 8,50
    По улицам комод водили... (1978)
  49. 7,00
    Нос (1977)
  50.  
    Деревня Утка (1976)
  51.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал)
  52.  
    Додумался, поздравляю! (1976)
  53. На ясный огонь (1975)
  54. 8,69
    Приключения Буратино (1975)
  55.  
    Честное волшебное (1975)
  56. Докер (1973)
  57.  
    За облаками – небо (1973)
  58.  
    Доверие (1972)
  59. 8,75
    Печки-лавочки (1972)
  60.  
    Главный свидетель (1969)
  61. Странные люди (1969)
  62. По Руси (1968)
  63.  
    Случай из следственной практики (1968)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз