Открыта подписка на фигурки, которые совсем скоро поступят в продажу
1240 руб.
2860 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
На главную страницу
Персона
Скайлар Денни / Skylar Denney
0

Скайлар Денни

Skylar Denney
Актриса, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Скайлар Денни принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Just Imagine (2016), Going Together (2016), Man Up (2014) и др., сериала The Ploy (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Actress (2014), Do I? (2014).


Фильмография
Актриса
  1. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019) ... Bridge Officer
  2.  
    Insatiable (2018) (сериал) ... Audience Member
  3.  
    Going Together (2016) ... Waitress
  4.  
    Just Imagine (2016) ... Maggie
  5.  
    The Ploy (2015) (сериал) ... Sister Sin
  6.  
    Do I? (2014) ... Julia
  7.  
    Man Up (2014) ... Redhead
  8.  
    The Actress (2014) ... The Friend
  9.  
    Amoureux (2013) ... Maggie Quinn

Продюсер
  1.  
    Do I? (2014)
  2.  
    The Actress (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 -24 января)
Форма воды 51.8%
Не жду ничего! 27.5%
Астрал 4: Последний ключ 8.2%
Темные времена 3.9%
Скиф 3.1%
Карп отмороженный 2.7%
Мешок без дна 2.7%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 17 по 24 января
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
Комментарии (254)
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Комментарии (243)
Сольный фильм о Флэше будут снимать сценаристы "Человека-паука"
Комментарии (227)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх