Меню сайта
На главную страницу
Скайлар Денни / Skylar Denney
В любимых
0

Скайлар Денни

Skylar Denney
Актриса, Продюсер
Род.



Биография

Скайлар Денни принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Just Imagine (2016), Going Together (2016), Man Up (2014) и др., сериала The Ploy (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Actress (2014), Do I? (2014).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019) ... Bridge Officer
  2. Ненасытная / Insatiable (2018) (сериал) ... Audience Member
  3.  
    Going Together (2016) ... Waitress
  4.  
    Just Imagine (2016) ... Maggie
  5.  
    The Ploy (2015) (сериал) ... Sister Sin
  6.  
    Do I? (2014) ... Julia
  7.  
    Man Up (2014) ... Redhead
  8.  
    The Actress (2014) ... The Friend
  9.  
    Amoureux (2013) ... Maggie Quinn


Продюсер
  1.  
    Do I? (2014)
  2.  
    The Actress (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Актер предстал в знакомом всем фанатам комиксов образе
Комментарии (103)
Тодд Филлипс считает, что журналисты публикуют слишком много фотографий
Комментарии (100)
Боб Айгер подтвердил полномочия руководителя Marvel
Комментарии (95)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз