Меню сайта
На главную страницу

Ариадна Шенгелая
В любимых
0

Ариадна Шенгелая

Актриса
Род. 13.01.1937



Биография

Ариадна Шенгелая родилась 13 января 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Не горюй! (1968), Выстрел (1966) и др., сериалов: Возвращение Будулая (1985), Чтобы помнили (1993), Тишина (1992) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бабий Яр (2002)
  2. Волшебный портрет (1997)
  3. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  4. Дом на камне (1994)
  5.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  6.  
    Тишина (1992) (сериал)
  7.  
    Черный принц Аджуба (1991)
  8.  
    Возвращение багдадского вора / Ajooba (1990)
  9. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  10.  
    Вот такая история... (1987)
  11. Голова Горгоны (1986)
  12.  
    Раненые камни (1986) (сериал)
  13. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  14.  
    Кто сильнее его (1984)
  15.  
    Хочу, чтоб он пришел (1984)
  16. Ученик лекаря (1983)
  17.  
    Профессия – следователь (1982) (сериал)
  18.  
    Золотое руно (1981)
  19.  
    Перед ужином (1980)
  20.  
    Цель (1980) (сериал)
  21.  
    Простите нас (1979)
  22.  
    Синема (1977)
  23.  
    Дмитрий Кантемир (1973)
  24.  
    И тогда я сказал – нет... (1973)
  25.  
    Похищение луны. Вторая серия (1973)
  26.  
    Таланты и поклонники (1973)
  27.  
    Чудаки (1973)
  28.  
    Похищение луны. Первая серия (1972)
  29.  
    Главное интервью (1971)
  30. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  31.  
    Угол падения (1970)
  32.  
    Ференц Лист (1970)
  33. 8,40
    Не горюй! (1968)
  34.  
    Распятый остров (1968)
  35. 8,00
    Выстрел (1966)
  36. Год как жизнь (1965)
  37.  
    Срок истекает на рассвете (1965)
  38.  
    Белый караван (1964)
  39. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  40.  
    На берегах Ингури (1963)
  41.  
    Ромео, мой сосед (1963)
  42. Увольнение на берег (1962)
  43. Суд сумасшедших (1961)
  44.  
    Евгения Гранде (1960)
  45.  
    Люблю тебя, жизнь (1960)
  46. Осторожно, бабушка! (1960)
  47.  
    Белые ночи (1959)
  48.  
    Фуртуна / Furtuna (1959)
  49.  
    Евгений Онегин (1958)
  50.  
    Матрос с "Кометы" (1958)
  51. Екатерина Воронина (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз