Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ариадна Шенгелая
В любимых
0

Ариадна Шенгелая

Актриса
Род. 13.01.1937



Биография

Ариадна Шенгелая родилась 13 января 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Не горюй! (1968), Выстрел (1966) и др., сериалов: Возвращение Будулая (1985), Чтобы помнили (1993), Тишина (1992) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Бабий Яр (2002)
  2. Волшебный портрет (1997)
  3. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  4. Дом на камне (1994)
  5.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  6.  
    Тишина (1992) (сериал)
  7.  
    Черный принц Аджуба (1991)
  8.  
    Возвращение багдадского вора / Ajooba (1990)
  9. В Крыму не всегда лето (1987)
  10.  
    Вот такая история... (1987)
  11. Голова Горгоны (1986)
  12.  
    Раненые камни (1986) (сериал)
  13. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  14.  
    Кто сильнее его (1984)
  15.  
    Хочу, чтоб он пришел (1984)
  16. Ученик лекаря (1983)
  17.  
    Профессия – следователь (1982) (сериал)
  18.  
    Золотое руно (1981)
  19.  
    Перед ужином (1980)
  20.  
    Цель (1980) (сериал)
  21.  
    Простите нас (1979)
  22.  
    Синема (1977)
  23.  
    Дмитрий Кантемир (1973)
  24.  
    И тогда я сказал – нет... (1973)
  25.  
    Похищение луны. Вторая серия (1973)
  26.  
    Таланты и поклонники (1973)
  27.  
    Чудаки (1973)
  28.  
    Похищение луны. Первая серия (1972)
  29.  
    Главное интервью (1971)
  30. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  31.  
    Угол падения (1970)
  32.  
    Ференц Лист (1970)
  33. 8,50
    Не горюй! (1968)
  34.  
    Распятый остров (1968)
  35. 8,00
    Выстрел (1966)
  36. Год как жизнь (1965)
  37.  
    Срок истекает на рассвете (1965)
  38.  
    Белый караван (1964)
  39. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  40.  
    На берегах Ингури (1963)
  41.  
    Ромео, мой сосед (1963)
  42. Увольнение на берег (1962)
  43. Суд сумасшедших (1961)
  44.  
    Евгения Гранде (1960)
  45.  
    Люблю тебя, жизнь (1960)
  46. Осторожно, бабушка! (1960)
  47.  
    Белые ночи (1959)
  48.  
    Фуртуна / Furtuna (1959)
  49.  
    Евгений Онегин (1958)
  50.  
    Матрос с "Кометы" (1958)
  51. Екатерина Воронина (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз