Персона
Ариадна Шенгелая
0

Ариадна Шенгелая

Актриса
Род. 13.01.1937

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (51)

Биография

Ариадна Шенгелая родилась 13 января 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Не горюй! (1968), Выстрел (1966) и др., сериалов: Возвращение Будулая (1985), Чтобы помнили (1993), Тишина (1992) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Бабий Яр (2002)
  2. Волшебный портрет (1997)
  3. 6,60
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  4. Дом на камне (1994)
  5.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  6.  
    Тишина (1992) (сериал)
  7.  
    Черный принц Аджуба (1991)
  8.  
    Возвращение багдадского вора / Ajooba (1990)
  9. В Крыму не всегда лето (1987)
  10.  
    Вот такая история... (1987)
  11. Голова Горгоны (1986)
  12.  
    Раненые камни (1986) (сериал)
  13. 8,75
    Возвращение Будулая (1985) (сериал)
  14.  
    Кто сильнее его (1984)
  15.  
    Хочу, чтоб он пришел (1984)
  16. Ученик лекаря (1983)
  17.  
    Профессия – следователь (1982) (сериал)
  18.  
    Золотое руно (1981)
  19.  
    Перед ужином (1980)
  20.  
    Цель (1980) (сериал)
  21.  
    Простите нас (1979)
  22.  
    Синема (1977)
  23.  
    Дмитрий Кантемир (1973)
  24.  
    И тогда я сказал – нет... (1973)
  25.  
    Похищение луны. Вторая серия (1973)
  26.  
    Таланты и поклонники (1973)
  27.  
    Чудаки (1973)
  28.  
    Похищение луны. Первая серия (1972)
  29.  
    Главное интервью (1971)
  30. 8,00
    Гойя, или тяжкий путь познания (1971)
  31.  
    Угол падения (1970)
  32.  
    Ференц Лист (1970)
  33. 8,50
    Не горюй! (1968)
  34.  
    Распятый остров (1968)
  35. 8,00
    Выстрел (1966)
  36. Год как жизнь (1965)
  37.  
    Срок истекает на рассвете (1965)
  38.  
    Белый караван (1964)
  39. 7,50
    Гранатовый браслет (1964)
  40.  
    На берегах Ингури (1963)
  41.  
    Ромео, мой сосед (1963)
  42. Увольнение на берег (1962)
  43. Суд сумасшедших (1961)
  44.  
    Евгения Гранде (1960)
  45.  
    Люблю тебя, жизнь (1960)
  46. Осторожно, бабушка! (1960)
  47.  
    Белые ночи (1959)
  48.  
    Фуртуна / Furtuna (1959)
  49.  
    Евгений Онегин (1958)
  50.  
    Матрос с "Кометы" (1958)
  51. Екатерина Воронина (1957)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.1%
Не жду ничего! 24.8%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды