Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Мэйбл ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсДядя Стэн ПайнсБилл ШифрДиппер ПайнсЧашка Скеллингтон
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
3350 руб.
3450 руб.
2550 руб.
На главную страницу
Гоги Кавтарадзе
В любимых
0

Гоги Кавтарадзе

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.04.1940

Биография

Гоги Кавтарадзе родился 2 апреля 1940 г.

Участвовал в создании сериала Золотой паук (1992).

Участвовал в написании сценария к сериалу Золотой паук (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подранки (1976), Не горюй! (1968), По Руси (1968) и др., сериалов: Дронго (2002), Николай Вавилов (1990), Привал странников (1990) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Дронго (2002) (сериал)
  2.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)
  3.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  4.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  5.  
    Бывает же (1988)
  6.  
    Доченька (1987)
  7.  
    В одном маленьком городе (1985)
  8.  
    Семья (1985)
  9. Кукарача (1982)
  10.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  11.  
    Новые приключения Муравья и Блохи (1980)
  12.  
    Запасное колесо (1977)
  13.  
    Поди-ка разберись (1976)
  14. 8,75
    Подранки (1976)
  15.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  16. Любовь с первого взгляда (1975)
  17.  
    Побег на рассвете (1975)
  18. Мелодии Верийского квартала (1973)
  19.  
    Белые камни (1972)
  20.  
    Весенний вечер (1972)
  21.  
    Старые зурначи (1972)
  22.  
    Четвертый жених (1972)
  23.  
    Красный дипломат (1971)
  24.  
    Как стать мужчиной (1970)
  25.  
    Времена года (1968)
  26. 8,50
    Не горюй! (1968)
  27. По Руси (1968)
  28.  
    Тревога (1968)
  29.  
    Он убивать не хотел (1966)
  30. Лебедев против Лебедева (1965)
  31.  
    Свадьба (1964)


Сценарист
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 53.2%
Призрачная нить 15.6%
Недруги 12.3%
Обитатели 9.1%
Убийство священного оленя 5.2%
Поезд на Париж 3.9%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 154
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Студия Walt Disney выпустит картину в прокат позже, чем планировалось
Комментарии (173)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз