Персона
Гоги Кавтарадзе
0

Гоги Кавтарадзе

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 02.04.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Гоги Кавтарадзе родился 2 апреля 1940 г.

Участвовал в создании сериала Золотой паук (1992).

Участвовал в написании сценария к сериалу Золотой паук (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подранки (1976), Не горюй! (1968), По Руси (1968) и др., сериалов: Дронго (2002), Николай Вавилов (1990), Привал странников (1990) и др.


Фильмография
Актер
  1. Дронго (2002) (сериал)
  2.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)
  3.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  4.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  5.  
    Бывает же (1988)
  6.  
    Доченька (1987)
  7.  
    В одном маленьком городе (1985)
  8.  
    Семья (1985)
  9. Кукарача (1982)
  10.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  11.  
    Новые приключения Муравья и Блохи (1980)
  12.  
    Запасное колесо (1977)
  13.  
    Поди-ка разберись (1976)
  14. 8,75
    Подранки (1976)
  15.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  16. Любовь с первого взгляда (1975)
  17.  
    Побег на рассвете (1975)
  18. Мелодии Верийского квартала (1973)
  19.  
    Белые камни (1972)
  20.  
    Весенний вечер (1972)
  21.  
    Старые зурначи (1972)
  22.  
    Четвертый жених (1972)
  23.  
    Красный дипломат (1971)
  24.  
    Как стать мужчиной (1970)
  25.  
    Времена года (1968)
  26. 8,50
    Не горюй! (1968)
  27. По Руси (1968)
  28.  
    Тревога (1968)
  29.  
    Он убивать не хотел (1966)
  30. Лебедев против Лебедева (1965)
  31.  
    Свадьба (1964)

Режиссер
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 43.9%
Не жду ничего! 24.7%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5.4%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.3%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 239
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды