Меню сайта
На главную страницу
Гоги Кавтарадзе
В любимых
0

Гоги Кавтарадзе

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.04.1940


Биография

Гоги Кавтарадзе родился 2 апреля 1940 г.

Участвовал в создании сериала Золотой паук (1992).

Участвовал в написании сценария к сериалу Золотой паук (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подранки (1976), Не горюй! (1968), По Руси (1968) и др., сериалов: Дронго (2002), Николай Вавилов (1990), Привал странников (1990) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дронго (2002) (сериал)
  2.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)
  3.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  4.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  5.  
    Бывает же (1988)
  6.  
    Доченька (1987)
  7.  
    В одном маленьком городе (1985)
  8.  
    Семья (1985)
  9. Кукарача (1982)
  10.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  11.  
    Новые приключения Муравья и Блохи (1980)
  12.  
    Запасное колесо (1977)
  13.  
    Поди-ка разберись (1976)
  14. 8,75
    Подранки (1976)
  15.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  16. Любовь с первого взгляда (1975)
  17.  
    Побег на рассвете (1975)
  18. Мелодии Верийского квартала (1973)
  19.  
    Белые камни (1972)
  20.  
    Весенний вечер (1972)
  21.  
    Старые зурначи (1972)
  22.  
    Четвертый жених (1972)
  23.  
    Красный дипломат (1971)
  24.  
    Как стать мужчиной (1970)
  25.  
    Времена года (1968)
  26. 8,50
    Не горюй! (1968)
  27. По Руси (1968)
  28.  
    Тревога (1968)
  29.  
    Он убивать не хотел (1966)
  30. Лебедев против Лебедева (1965)
  31.  
    Свадьба (1964)


Сценарист
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (111)
Представлены прогнозы по стартовым сборам фильма Marvel
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз