Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Джей и ФрэнкКсеноморфДневная ФурияДоктор СтрэнджПеннивайзДжон СноуЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Гоги Кавтарадзе
В любимых
0

Гоги Кавтарадзе

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.04.1940



Биография

Гоги Кавтарадзе родился 2 апреля 1940 г.

Участвовал в создании сериала Золотой паук (1992).

Участвовал в написании сценария к сериалу Золотой паук (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подранки (1976), Не горюй! (1968), По Руси (1968) и др., сериалов: Дронго (2002), Николай Вавилов (1990), Привал странников (1990) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Дронго (2002) (сериал)
  2.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)
  3.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  4.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  5.  
    Бывает же (1988)
  6.  
    Доченька (1987)
  7.  
    В одном маленьком городе (1985)
  8.  
    Семья (1985)
  9. Кукарача (1982)
  10.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  11.  
    Новые приключения Муравья и Блохи (1980)
  12.  
    Запасное колесо (1977)
  13.  
    Поди-ка разберись (1976)
  14. 8,75
    Подранки (1976)
  15.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  16. Любовь с первого взгляда (1975)
  17.  
    Побег на рассвете (1975)
  18. Мелодии Верийского квартала (1973)
  19.  
    Белые камни (1972)
  20.  
    Весенний вечер (1972)
  21.  
    Старые зурначи (1972)
  22.  
    Четвертый жених (1972)
  23.  
    Красный дипломат (1971)
  24.  
    Как стать мужчиной (1970)
  25.  
    Времена года (1968)
  26. 8,40
    Не горюй! (1968)
  27. По Руси (1968)
  28.  
    Тревога (1968)
  29.  
    Он убивать не хотел (1966)
  30. Лебедев против Лебедева (1965)
  31.  
    Свадьба (1964)


Сценарист
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила первый ролик из девятой серии саги
Комментарии (148)
Известный российский продюсер создаст фильм о голливудской легенде
Комментарии (100)
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз