Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Гоги Кавтарадзе
0

Гоги Кавтарадзе

Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 02.04.1940

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Гоги Кавтарадзе родился 2 апреля 1940 г.

Участвовал в создании сериала Золотой паук (1992).

Участвовал в написании сценария к сериалу Золотой паук (1992).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Подранки (1976), Не горюй! (1968), По Руси (1968) и др., сериалов: Дронго (2002), Николай Вавилов (1990), Привал странников (1990) и др.


Фильмография
Актер
  1. Дронго (2002) (сериал)
  2.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)
  3.  
    Николай Вавилов (1990) (сериал)
  4.  
    Привал странников (1990) (сериал)
  5.  
    Бывает же (1988)
  6.  
    Доченька (1987)
  7.  
    В одном маленьком городе (1985)
  8.  
    Семья (1985)
  9. Кукарача (1982)
  10.  
    Будь здоров, дорогой! (1981)
  11.  
    Новые приключения Муравья и Блохи (1980)
  12.  
    Запасное колесо (1977)
  13.  
    Поди-ка разберись (1976)
  14. 8,75
    Подранки (1976)
  15.  
    "Сто грамм" для храбрости (1976)
  16. Любовь с первого взгляда (1975)
  17.  
    Побег на рассвете (1975)
  18. Мелодии Верийского квартала (1973)
  19.  
    Белые камни (1972)
  20.  
    Весенний вечер (1972)
  21.  
    Старые зурначи (1972)
  22.  
    Четвертый жених (1972)
  23.  
    Красный дипломат (1971)
  24.  
    Как стать мужчиной (1970)
  25.  
    Времена года (1968)
  26. 8,50
    Не горюй! (1968)
  27. По Руси (1968)
  28.  
    Тревога (1968)
  29.  
    Он убивать не хотел (1966)
  30. Лебедев против Лебедева (1965)
  31.  
    Свадьба (1964)

Режиссер
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Звездные войны 8"
13.12.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Звездные войны 8". Социалистическая революция
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды