Персона
Элеонора Шашкова
0

Элеонора Шашкова

Актриса
Род. 24.12.1937

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Элеонора Шашкова родилась 24 декабря 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ошибка резидента (1968), Возвращение резидента (1982), Судьба резидента (1970) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Я лечу (2008), Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Правила охоты. Отступник (2014) (сериал)
  2.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  3.  
    Новогодний брак (2012)
  4.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  5.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  6.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  7. Грехи наши (2008)
  8.  
    Игра в слова (2008)
  9. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  10.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  11. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  12.  
    За двумя зайцами (2001)
  13.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  14.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  15.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  16. Талисман (1983)
  17. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  18.  
    Еще до войны (1982)
  19. 7,00
    Слезы капали (1982)
  20.  
    Тропинины (1981)
  21.  
    Идиот (1979)
  22.  
    Vasiliy Shukshin. Po stranitsam prozy (1978)
  23.  
    Золушка (1978)
  24.  
    Однокашники (1978)
  25.  
    Мещанин во дворянстве (1977)
  26.  
    Все дело в брате (1976)
  27.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  28.  
    Конармия (1975)
  29. Открытая книга (1973)
  30. 8,40
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  31. Я служу на границе (1973)
  32. Цирк зажигает огни (1972)
  33. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  34.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  35.  
    Драма на охоте (1970)
  36. О любви (1970)
  37. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  38. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  39.  
    Курьер Кремля (1967)
  40.  
    Когда казаки плачут (1963)
  41. Тишина (1963)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (12 - 18 октября)
Сделано в Америке 44.1%
Не жду ничего! 24.8%
Салют-7 11.3%
Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов 5.9%
Заклятье. Наши дни 5%
Аритмия 5%
My Little Pony в кино 3.4%
На глубине 6 футов 0.4%
Родители легкого поведения 0%
О теле и душе 0%
Всего голосов: 238
Голосование проводится
с 12 по 18 октября
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Бен Аффлек стал угрозой для "Лиги справедливости"
Заявление актера по поводу сексуальных домогательств поставило проект под удар
В Сети начался сбор подписей за отстранение Бена Аффлека от роли Бэтмена
Награждения
Наши рекорды