Меню сайта
На главную страницу
Элеонора Шашкова
В любимых
0

Элеонора Шашкова

Актриса
Род. 24.12.1937



Биография

Элеонора Шашкова родилась 24 декабря 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ошибка резидента (1968), Возвращение резидента (1982), Судьба резидента (1970) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Я лечу (2008), Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Правила охоты. Отступник (2014) (сериал)
  2.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  3.  
    Новогодний брак (2012)
  4.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  5.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  6.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  7. Грехи наши (2008)
  8.  
    Игра в слова (2008)
  9. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  10.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  11. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  12.  
    За двумя зайцами (2001)
  13.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  14.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  15.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  16. Талисман (1983)
  17. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  18.  
    Еще до войны (1982)
  19. 7,00
    Слезы капали (1982)
  20.  
    Тропинины (1981)
  21.  
    Идиот (1979)
  22.  
    Vasiliy Shukshin. Po stranitsam prozy (1978)
  23.  
    Золушка (1978)
  24.  
    Однокашники (1978)
  25.  
    Мещанин во дворянстве (1977)
  26.  
    Все дело в брате (1976)
  27.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  28.  
    Конармия (1975)
  29. Открытая книга (1973)
  30. 8,44
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  31. Я служу на границе (1973)
  32. Цирк зажигает огни (1972)
  33. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  34.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  35.  
    Драма на охоте (1970)
  36. О любви (1970)
  37. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  38. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  39.  
    Курьер Кремля (1967)
  40.  
    Когда казаки плачут (1963)
  41. Тишина (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Портал "Новости кино" присуждает награды за самые худшие достижения в кино
Самые обсуждаемые материалы
"Видоизмененный углерод", "Мистер Мерседес", "Доктор Кто"
Комментарии (155)
В США объявлен список номинантов на главную актерскую премию
Комментарии (135)
Кассовые сборы фильма DC превысили 100 миллионов долларов
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (218)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз