Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Доктор СтрэнджАгент Кей и НиблЧеловек-ПаукМакс в конусеТаносЧерная вдоваНюхлер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элеонора Шашкова
В любимых
0

Элеонора Шашкова

Актриса
Род. 24.12.1937



Биография

Элеонора Шашкова родилась 24 декабря 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ошибка резидента (1968), Возвращение резидента (1982), Судьба резидента (1970) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Я лечу (2008), Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Правила охоты. Отступник (2014) (сериал)
  2.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  3.  
    Новогодний брак (2012)
  4.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  5.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  6.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  7. Грехи наши (2008)
  8.  
    Игра в слова (2008)
  9. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  10.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  11. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  12.  
    За двумя зайцами (2001)
  13.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  14.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  15.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  16. Талисман (1983)
  17. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  18.  
    Еще до войны (1982)
  19. 7,00
    Слезы капали (1982)
  20.  
    Тропинины (1981)
  21.  
    Идиот (1979)
  22.  
    Vasiliy Shukshin. Po stranitsam prozy (1978)
  23.  
    Золушка (1978)
  24.  
    Однокашники (1978)
  25.  
    Мещанин во дворянстве (1977)
  26.  
    Все дело в брате (1976)
  27.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  28.  
    Конармия (1975)
  29. Открытая книга (1973)
  30. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  31. Я служу на границе (1973)
  32. Цирк зажигает огни (1972)
  33. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  34.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  35.  
    Драма на охоте (1970)
  36. О любви (1970)
  37. 8,67
    Судьба резидента (1970)
  38. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  39.  
    Курьер Кремля (1967)
  40.  
    Когда казаки плачут (1963)
  41. Тишина (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Сможет ли режиссер Тим Миллер избавить Терминатора от проклятия
Комментарии (151)
Актриса Джадда Пинкетт Смит призналась в сексуальных экспериментах
Комментарии (148)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (142)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз