Меню сайта
На главную страницу
Элеонора Шашкова
В любимых
0

Элеонора Шашкова

Актриса
Род. 24.12.1937

Биография

Элеонора Шашкова родилась 24 декабря 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ошибка резидента (1968), Возвращение резидента (1982), Судьба резидента (1970) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Я лечу (2008), Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Правила охоты. Отступник (2014) (сериал)
  2.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  3.  
    Новогодний брак (2012)
  4.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  5.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  6.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  7. Грехи наши (2008)
  8.  
    Игра в слова (2008)
  9. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  10.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  11. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  12.  
    За двумя зайцами (2001)
  13.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  14.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  15.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  16. Талисман (1983)
  17. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  18.  
    Еще до войны (1982)
  19. 7,00
    Слезы капали (1982)
  20.  
    Тропинины (1981)
  21.  
    Идиот (1979)
  22.  
    Vasiliy Shukshin. Po stranitsam prozy (1978)
  23.  
    Золушка (1978)
  24.  
    Однокашники (1978)
  25.  
    Мещанин во дворянстве (1977)
  26.  
    Все дело в брате (1976)
  27.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  28.  
    Конармия (1975)
  29. Открытая книга (1973)
  30. 8,94
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  31. Я служу на границе (1973)
  32. Цирк зажигает огни (1972)
  33. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  34.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  35.  
    Драма на охоте (1970)
  36. О любви (1970)
  37. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  38. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  39.  
    Курьер Кремля (1967)
  40.  
    Когда казаки плачут (1963)
  41. Тишина (1963)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения