Элеонора Шашкова
В любимых
0

Элеонора Шашкова

Актриса
Род. 24.12.1937

Элеонора Шашкова - биография

Элеонора Шашкова родилась 24 декабря 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ошибка резидента (1968), Возвращение резидента (1982), Судьба резидента (1970) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Я лечу (2008), Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) и др.



Элеонора Шашкова - фильмография

Актриса
  1.  
    Правила охоты. Отступник (2014) (сериал)
  2.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  3.  
    Новогодний брак (2012)
  4.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  5.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  6.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  7. Грехи наши (2008)
  8.  
    Игра в слова (2008)
  9. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  10.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  11. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  12.  
    За двумя зайцами (2001)
  13.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  14.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  15.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  16. Талисман (1983)
  17. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  18.  
    Еще до войны (1982)
  19. 7,00
    Слезы капали (1982)
  20.  
    Тропинины (1981)
  21.  
    Идиот (1979)
  22.  
    Vasiliy Shukshin. Po stranitsam prozy (1978)
  23.  
    Золушка (1978)
  24.  
    Однокашники (1978)
  25.  
    Мещанин во дворянстве (1977)
  26.  
    Все дело в брате (1976)
  27.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  28.  
    Конармия (1975)
  29. Открытая книга (1973)
  30. 8,97
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  31. Я служу на границе (1973)
  32. Цирк зажигает огни (1972)
  33. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  34.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  35.  
    Драма на охоте (1970)
  36. 6,00
    О любви (1970)
  37. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  38. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  39.  
    Курьер Кремля (1967)
  40.  
    Когда казаки плачут (1963)
  41. Тишина (1963)




intvindet (Киноакадемик), постов: 11479
сегодня, 1:30
Похвально, что один из самых дорогих сериалов Paramount получил продолжение. Все же у них очень мало качественного высокобюджетного контента на который ... [читать далее]

Fox Mulder (Критик), постов: 339
сегодня, 1:15
Замечательная картина. Жаль, сейчас такие комедийные ужастики не выходят.

HuntGod (Критик), постов: 54741
сегодня, 0:46
Фильм просто пушка. О кухне Голливуда)И Марго Робби играет просто отлично, и вечно пьяный Брэд Питт - очень убедителен)))

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
сегодня, 0:20
Нету. Кошмар в сундучке.

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24107
сегодня, 0:11
Имейте ж совесть!

HuntGod (Критик), постов: 54741
вчера, 23:55
Начал смотреть, фильм - очень откровенный. Титьки, письки, откровенные костюмы - супер. Шазелл - ты прямо Тинто Брасс)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
вчера, 23:50
Вашу бабушку, что творится, клопокалипсис!

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
вчера, 23:49
Да там как раз всё путём, на одном дыхании. А тут, думаю, раз за три бы посмотреть, в лучшем случае.

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21742
вчера, 23:47
Лучший продолжительный фильм 2022 - RRR)

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17648
вчера, 23:38
Первая серия четвёртого сезона. Прямо хичкоковские страсти.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения