Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Неоморф с малышомПраздничный ГрутХарли КвиннКайлДарт ВейдерОди с ВафлямиНазгул
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Элеонора Шашкова
В любимых
0

Элеонора Шашкова

Актриса
Род. 24.12.1937

Биография

Элеонора Шашкова родилась 24 декабря 1937 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ошибка резидента (1968), Возвращение резидента (1982), Судьба резидента (1970) и др., сериалов: Семнадцать мгновений весны (1973), Я лечу (2008), Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) и др.

Фильмография персоны
Актриса
  1.  
    Правила охоты. Отступник (2014) (сериал)
  2.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  3.  
    Новогодний брак (2012)
  4.  
    Столица греха (2010) (сериал)
  5.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  6.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  7. Грехи наши (2008)
  8.  
    Игра в слова (2008)
  9. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал)
  10.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  11. Утесов. Песня длиною в жизнь (2006) (сериал)
  12.  
    За двумя зайцами (2001)
  13.  
    Неудобный человек / Neudobnyy chelovek (1985)
  14.  
    Свадьба старшего брата (1985)
  15.  
    Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  16. Талисман (1983)
  17. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  18.  
    Еще до войны (1982)
  19. 7,00
    Слезы капали (1982)
  20.  
    Тропинины (1981)
  21.  
    Идиот (1979)
  22.  
    Vasiliy Shukshin. Po stranitsam prozy (1978)
  23.  
    Золушка (1978)
  24.  
    Однокашники (1978)
  25.  
    Мещанин во дворянстве (1977)
  26.  
    Все дело в брате (1976)
  27.  
    Дневник Карлоса Эспинолы (1976)
  28.  
    Конармия (1975)
  29. Открытая книга (1973)
  30. 8,46
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  31. Я служу на границе (1973)
  32. Цирк зажигает огни (1972)
  33. 8,78
    Тени исчезают в полдень (1971)
  34.  
    Тысяча душ (1971) (сериал)
  35.  
    Драма на охоте (1970)
  36. О любви (1970)
  37. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  38. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  39.  
    Курьер Кремля (1967)
  40.  
    Когда казаки плачут (1963)
  41. Тишина (1963)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 51.4%
Призрачная нить 20%
Недруги 10.9%
Обитатели 8%
Убийство священного оленя 5.7%
Поезд на Париж 3.4%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 175
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (265)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз